スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パピちゃん来たっ!今晩は~待っておった!グハッ
えみちゃんさん・・・違和感ありですな。 普通にえみちゃんでいいです。(笑)
これでいいですか?1
その2です
シャナク持っていませんか?
パピスケさんお疲れ様です(*^_^*)
了解しましたシャナク積めます
お願いします
ルールさんお疲れ様ー
食べ物は、推奨のクレープ、ギガナン、カフェラテ、どぶ汁(なければピザ) 1pと3pが果実、2pと4pが花でお願いします
私食べ物ほとんどないのでどぶ汁でお願いします!
グレッチ、アクセは目覚ましリングをつけていってね。
了解しました クレープ出します
おけっす❗俺もえみちゃんと同じにしましたよ!はい🎵そんでシャナクは?俺いーの?
グレッチは、たたうた、スクルト、ベホイム(ベホマラ)当たり積んでいけば十分だけど、何積んでく?
鍵8個あるので出します
1人しか積まないけど、そこは気合いでww
私、20本あるからいいですよ。 使い道ない(笑)
すごく!
すごい
私も鍵13あるのでダメなら次私出しますね(*^_^*)
とりあえず、パピスケ、作スレに行って、ここで遊ぶこと言ってきてね。
それでいきます!マラーではないけどw グハッ
みんな装備すげー
了解!
大丈夫。 ダメだったらもう一度私が貼ります このためにスタミナマックスにしてあります。負けたとしても、そこで今日はおしまいにして、明日以降行けるなら行きましょう 反省&検討が必要です
パピスケさん鎧下天空なんですね!私今守備力510ちょいなんですけど天空にしたら570近くなるけど耐性選ぶか守備力選ぶか本当に悩みますw
楽しむこと! それが一番なんです。 勝つことはその次。 ワクワクドキドキ、大事ですよ あ、ちょっとだけ落ちます。 予定は少しずれて、21時15分に行きましょう。 ナンバーは 9001(グレッチ)でお願いします
了解です(*^_^*)お願いします♪( ´▽`)
こんなんしかありません
画像貼り忘れ
おぉ! 素晴らしい発言力っす!見習う所多数あるっすよ!ありがとうえみちゃん🎵マジ
黄金竜羽衣下ありますが どちらがいいですか?
黄金竜にすると539になります
40回復も捨てがたいな
難しいですよねw私初見なのでさっぱりです!ちょっと動画みてきます!
水羽衣下だと536です
流石にミラクル下はきついですよね
ミラクル下+9
ミラクル下は559です
私なんか、メタローブ下無凸ww
お好きな方で。
えみちゃん 下は どれがいいかな?
では黄金竜下でいきます
魔王級行く人って、勘違いしている人多いけど 自分で考えた装備でクリアしたときの喜びは3倍ですよ。 だから、耐性のついた装備で自分の考えた装備でいいんです。 30回失敗しても31回目にクリアできればそれでいい。 そのくらい気楽に行きましょう
動画見てきました!強いですね( ゚д゚)立ち上がりが本当難しいですね(。-_-。)変身するまでノーデスでいかなければいけませんね!後守備力、攻撃ダウンしてもらわないとw マヌーサ?って横にいるやつが効くんですか?変身後は意味ないんですよね?
だよね🎵
いざないは左から順番に来るの?
やはり ロト盾で行くので 天空下でいきます 呪文軽減がついてるの忘れてた
変身後にマヌーサきくんですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓