スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だと思いましたw楽しかったし良かったですね!今から練習して来ます!ありがとね!
練習で倒してここに来ないのはNGOだぜよっ!グハッ
今の悪いところを言うと、防御も息耐性も2段階アップしているのにあら歌うたうとか、防御するところで、攻撃したり ちょいバラバラでしたね。 あら歌うたうと、スキルがぐっと減るので防御が遅れてしまいます。その点も注意しながらバトルするといいですね。
ほな えみちゃん パピちゃん ルールーちゃん 今日はお付き合いどもどもでした!俺の気持ちも回復へ向かってます🚙全回復してるかもw グハッ 楽しもうねゲーム!!
さ、私は野良でマスドラ行ってくるわ 皆様おやすみなさい・・・
後立ち上がりはたた歌よりもスクルト欲しかったかな!荒歌は息耐性変身前はいらないので!野良でクリア無理ですよ!仮にしてもきますよ!
だねっ!明日からもよろしくねっ!😆👍✨えみちゃんのコメント明日の昼間になりますが見ておくんでアドバイスいっぱいあると思うけど宜しくお願いします❗じゃ👋😃
だねっ!明日からもよろしくねっ!😆👍✨えみちゃんのコメント明日の昼間になりますが見ておくんでアドバイスいっぱいあると思うけど宜しくお願いします❗じゃ👋😃
やまびこ発動っ!グハッ グハッ グハッ
ね。 こうして考えるのって楽しいですよね。
おはようございます えみちゃん 昨日はありがとう またシドーお願いします
グレチャンおはよー 回復してるのかな? いいことだね シドー絶対倒そうね
パピちゃんあはあはあっはっ~! あ=お で! 笑+挨拶っす! グハッ 昨日はありがとねっ!負けはしたけどたのしかったよ!
倒してぇ~っすよ!もちろん😆👍✨ハイテンションブラザーズでやったろぜ!
おはようございます。 今日も行こうね。 マスドラ盾2凸になりました。 うまくいけば今週中に完凸できるかな。
いぃなぁ~w また今日も8時半位に集合すかね?都合悪くなければ😃お願いしますね❗
グレッチさんシドー討伐に乗り出したみたいですね。(^-^ゞ 頑張ってね♪(*^-^*) えみさんは百戦錬磨ですので、安心♪(σ≧▽≦)σ
えみちゃん是非お願いします
勝てるまで付き合ってください‼マジ本気っす!!💢😠💢
本日も21時からを予定しております。 重ね掛けだけはやめてね♡
ルールーさんも強制参加ですから(笑)
ありがとうございます😊
みなさんこんばんは!ログイン消したから名無しになりました( ゚д゚)せっかく昨日一緒にさせてもらったのですが辞退させてもらいます(。-_-。)グレッチさんごめんね。一緒にクリアしたかったけど個人的に色々とあって。みんなと一緒に魔王行こうという気になれないです。 悩みとか相談とかしたかったけどいろんな方出入りされてるしね!魔王盾ゲットして作スレさんに戻れるよう頑張って♪( ´▽`)魔王盾なくても戻れると思うけどw 皆さん昨日は楽しかったです!是非頑張って下さい! ありがとでした(。-_-。)
ルールーさん、何があったか詮索しないけど、ここはゲームを楽しむ場所ですから、細かいところは気にしないことです。 そして、どこのスレメンも真面目過ぎるんですよね。 もっとリラックスして、進んで楽しまなくちゃ損ですよ。 板にこだわらなくてもいいとは思うけど、後悔だけはしないでね。
20時30分にここで待っていますね。 もし来られないときは・・・。
今晩は~(´・ω・`)ルールーちゃん!!新しく名前変えてもここの板に来てくださいね!俺たちしか知らない名前だしパークの人には内緒で行けばいんじゃない?そのまま板に入れば良くない?俺ルールーちゃん板に来てくれたから今があるしっ!!早く名前決めて来てねっ!待ってるわ❗グハッ
ルールーちゃん来ないようなら魔王は辞めますw えみちゃん パピちゃんゴメン🙏💦💦でも俺ルールーちゃん信じて待つわっ!マジで~はい🎵
悩みはあるよっ!俺で良ければこの板雑談板だから何でもバッチ来いっ!キャッチャーやったるで!! 投げてきなよっ!ストレートでさっ!最近フレンドなったばかりだけど力になれたら嬉しく思うし~はい🎵えみちゃん言う通り楽しもうよっ!
集合時間まで、あと3分
返事待っとるよ!😆👍✨
来るって🎵大事っす❗はい🎵ルールーちゃんはそんなんでおわらせないっ!!
ルールーちゃ~ん!いる?来てたらコメおねしゃす!!グハッ
😭 来てくれるってw
1人はみんなのために、みんなは1人のために・・・。 ちょっと待ってみましょう。 45分までに現れない場合、本日は解散にします 野良で募集したとしても意味が薄い。 というわけで、グレッチ、パピスケ待機していてください
待ってる!!俺本気モードっ!!
はい❗
グレッチさんクリア出来たら1人で戻ってくれます?
よし来たね。 シドー行きますよ。 ルールーさん、ハーゴンの時は攻撃に参加してください シドーになったら回復に専念してください グレッチ達が攻撃に集中しやすいと思いますので。
通りすがりですが、応援しています
グレッチさん約束してください(。-_-。)クリア出来たら1人でちゃんと作スレさんに帰る。それを約束してくれるなら頑張ります!でもそれもダメというならこの場で辞退させてもらいます。
サンキュー♡
作スレさんの方かな?ありがとデス!バッチリ今日でグレッチさんお返しします!
本当に通りすがりでどこにも所属していない者です。急にすみませんw
グレッチ、パピスケ、どこ行った?
頑張ってください!
♡♡♡
親切な人もいますね!ありがとうございます!
応援ありがと。 よかったら今度ご一緒しません?
ありがとうございます!
本当ですか!また機会あればお願いします★
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓