スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないです( ゚д゚)
了解!ルールーちゃん来たねっ!待っておった!
アザっす!
パピスケ、グレッチ、いないのかな? 21時00分に9001で待ってるわ♡ 3分待って集まらなかったら、今日は残念だけど解散ね 鍵はまだ18本あるし、いつでも大丈夫だから。 今日がダメでも毎日20時30分にここに顔出すわ。
お返しと言うか何と言うかw 盾持ち帰らなければ帰れないというかただ板抜けたい自分ができた為に去ったんですよw 何か話がものすごくこじれてて意味がwグハッ
なにこれ? なんか台本があるみたい。 最後はグレッチが作スレに帰るのがオチかな? グレッチも作スレやめるならスッキリやめないと。こんなスレたてたら未練タラタラに見えますよ
お疲れ様 遅くなりすみません 今仕事終わりました 急な残業
盾ゲットして帰らないとダメですよ( ゚д゚)用意してきますね!
俺もルールーちゃんと同じで俺がいたら古いメンバー抜けてしまうと感じたんで去ってきたんす!もちろん勝てたら戻りたいけど顔出してみんなには了解をとる予定でいます!はい🎵 同じでしょ?
そうだよ グレッチャン 帰るんだよ 盾とってね
さらにグレッチがウダウダしてるとウダウダしてる分、周りに迷惑かけるよ。ハッキリしなよ。作スレ戻るか、綺麗さっぱりこのサイトからいなくなるか。
そろったね。 予定通り、21時に出発します 準備をお願いします
ありがとうございます😊
あの~板抜ける前にスレッドは立てていましたがw そうっ!俺は戻りますよっ!どう?ストレート! ジャブも必要かな?
名無しになっても顔文字つかって・・・ かまってちゃんですか?同情していたがげんなり
えみちゃんゴメン🙏💦💦今すぐ準備します!
やっぱりグレッチ戻るんだ。 みんながわかってたこと。 男なら最初からウダウダするな。
ここ、次スレはログイン専用にしときなね 外野がうるさいからな おかげでぶーまで名無しスレを荒らしにきて迷惑だ
君の方が何言ってるか分からんよ。 君こそこのサイトから綺麗さっぱりいなくなりなさい
名無しがいてルールーちゃん区別すんの大変ね🎵グハッ
さっきの通りすがりですがわたしは応援してしています!今日絶対勝てますよ!
ルールーさんも未練タラタラでしょ。 なにがしたいの?
アザっす!
私はちゃんと去りますよ!クリアしたらね!ログイン辞めたから名無しになったんです!グレッチさんを作スレに戻らせたらね!
行きましょう!レッツパーティー!!
でた!作スレのいつもヤンキー口調。別に煽ってるわけじゃなくて、そういうの直さないと作戦会議室は前に進めないよ。
よっ!!
それが未練タラタラなんだよ。 応援するなら最初からいなくなるとか言ったらダメ
どこに行かせようとしているんだ?(笑)
アホはほっとこーぜっ!行くよーん!グハッ
立てているよ 9001ね
未練?ないよ!
俺もアホだけどねっ!グハッ
えみさん、そろそろ煽り口調で話すのは卒業しませんか?
オケっ❗
ないならこのスレから去りなよ
どこが? そんな気全くありませんが。
グレッチャン はやく!
えみさんは変わらないですね。そこが嫌いで作戦会議室を辞めました。
名無しさん静かにして下さい 真剣に シド倒して戻ろうとしてますから
結局ね、文章でしか伝わらないから 様々な誤解が生じるんだよね。 難しいね。
あ、そ。
らんらん?
えみさん、抽象的な言葉で誤魔化したらいけませんよ。名無しを徹底スルーするのをなおさんと一緒に覚えないと
えみさん、
えみさんは変わらないですね。自分が名無しを煽って作戦会議室を地に落としてる。残念無念な人でした。
えみはマホトヒカリがどのスレにいるか知ってるかな?
難しくはないです。 徹底スルーを覚えるだけです。
もう、やめとけ作戦会議室と関わるな。 こっちが損するだけ
マホトヒカリはコテを変えて違うスレにいるよ。キャラも作戦会議室の時と全く違うからビックリしたけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓