スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤解を生んでしまうならスルーすりゃいいのに
えみって男?本当に作スレはヤンキー出身者しかいないんだね 社会のクズじゃん
えみも文章だけでは誤解を生んでしまうと思うなら名無しをスルーしろよ。
応援するのやめなよ こいつら名無しは全員大嫌いだから 善良で横槍しない名無しさんも名無しってだけで 嫌ってるんだからすぐ手のひら返すよ
おつかれっす!板を封印して新しく立てたいけどルールーちゃんがはいれないよねw ログイン限定で建て直したいわっ!名無しうぜぇ~w
クッソー 強いですね すみません 急用で今日は抜けてもよろしいですか? すみません えみちゃん ルールさん グレッチャン ありがとう またお願い出来ますか?
なんなんこいつらw どこからわいてくんの? 笑
お疲れ様でした。 イヤー厳しいね。 昨日よりは良かったと思うけど、 ちょっと運がなかったね。 パピスケ、魔法薬もって行った方がよくない?
名無しスルーしろよ。グレッチが名無しスルーのルール作ったんでしょ?
グレッチさんはギター好きですか?
パピちゃんおつかれっす!気にしないでオケっ😆👍✨気をつけていてら~っ!またね👋😍👄
あら、残念。 じゃぁ、また明日20時30分にここでね。
大好き~っ!!て またあなた?
私はシドー討伐よりグレッチさんを板に返せたらここも作スレさんもパークとも関わり持たないよ?同情してくれた事は感謝します。目障りに思うかもしれないけどもうちょっとだけ待って?討伐してまだいるなら好きなだけ叩いてくれて良いから!討伐したら去る事約束するから!
誤解を与えてしまうなら名無しはスルーしとけ
そだな!でもあんた相手にされたいんでしょ?ここいるしw かまってあげよか?
いや、いい
了解! あっ!
そうです。雑談しませんか?
グレッチ、また明日ね。 ルールーさんもお疲れ様。 パピスケは、仕事に戻るのかな?頑張ってね。 でも、野に下ります
でも→では
盾とったとしてもすぐには戻りません!!俺はある人が最近板に来ないんでその方が来たら戻りますっ!俺にはそうするしかないのですw! ルールーちゃんなら気持ちわかるでしょ?内容も
ありがとうございました!
えみちゃんあんがとねっ!昨日良か削ったかな?またお願いしますっ!!ありがとう🎵
マルチ参加しちゃダメでしょ・・・
ルールーちゃんまた来てねってか周回する?俺しかいないけどw
グレッチさんは音楽は何を聞くのですか?
グレッチ、人はどうあれ、自分がどうしたいかだよ。 私は戻るべきだと思います。 だってイキイキしてたから。 水を得た小魚のようにww
雑談いいぞっ!バッチ来いっ!でなんだ?話受けるぞ?ギターの話か?あ?
小魚かよっw サメじゃね~の?グハッ
好きな音楽は何ですか? よかったらあとから大喜利しませんか?
あら気づいた? ごめんごめん。
お前さぁw いっつも同じ内容だなっ!あれだよって前も言ったいな? 🐔かwお前はw
ここはいくら言い合いなっても怒られないからどんどん来いっ!受けるぞ!俺の板だかんなっ! さぁ次は?
好きな音楽教えてください。
グレッチさんと話せて嬉しいです。 もっと雑談しましょう。
何なら電話でもいいぞ!どうだ?いい提案だろ?
リアルに話すっか?会話じゃね~し これw 文字だいなw
僕は元作スレメンバーです。問題おこしてしまったので辞めましたが。
どうだろう?どうだ? 連絡くれますか?教えますんで~はい🎵イライラしてますよっ!俺🌋
えみちゃんさんいますか?
名無しいるか🐬?電話で音楽の話しますか? 今暇だから俺受けるよ!どう?
いるか?いねーならおしえねーぞ?いるんか?あ?
バッチ来いっ!
電話ですか?僕は兄のiPadでこのサイトに書きこみしているので電話ありません。
電話ですか?僕は兄のiPadでこのサイトに書きこみしているので電話ありません。
すみません、連投しました
ちとKEMURIタ~イム
洋楽とか好きですか?
はぁw いきなり僕かいw 俺でいーぞリアルにな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓