スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るぞw
べっちさんは作戦会議室にもういないんですかね? 私が作スレにいたのはかなり前なので。 えみさんとも大喜利で遊びました。
ボッチになるからもしこの後暇なら他行くかこの板埋めとけ じゃ👋😃
そうですか、おやすみなさい。 明日も雑談と大喜利しましょう。
グレッチってぶーちゃんなの? 電話番号教えるって同じパターンだな
えみも煽ってる自覚ないのか〜 それなら誰かが言ってるようにえみは徹底名無しスルーね。 そうしないとえみは誤解を与えまくってるから。
グレッチさん、おはようございます。 今日も雑談と大喜利しましょう。
とりあえず朝のお題を出しておきますので、グレッチさん、面白い解答お願いします。 お題 えみさんがいきなりテレビにかじりつきました。なぜ?
面白い番組だったから!
グレッチさんおはようございます。 グレッチさんちょっと普通の解答で面白くないですね。 かじりついたというところでヒネらないといけないですよ。
次のお題 なおさんがいきなり南米に移住すると言い出しました。なぜ?
グレッチあんまり無理すんなよ笑
まず、お題が面白くない
新しいお題:こんなガンガンは好きだ
PAC3搭載型ガンガン
雑談嫌い
南米に移住する
いきなりテレビにかじりつく
右足首をひねる
ガンガン懐かしい笑
板が進化したなぁ~w 面白い時もあるけどほとんどつまらんなw グハッ
名無しの方がグレッチより数倍面白いけどね笑
この板面白いな~ グレッチ以外w グハッ
そうか?
グレッチさんどうですか? なおさんが南米に移住することになりました。 なぜでしょう?
自分が女である事を思い出して情熱的にサンバを踊りたくなったから。
えーと、お題が面白くなかったですかね? お題変えます。 なおさんがいきなりお笑い芸人になりたいと言い始めました。なぜでしょう?
グレッチの入れ墨見せて
ことわる もう名無しスルーします!何かめんどくさい
グレッチあんたの板なのに逃げるのか?
グレッチさん落ち着いてください。 また夜に来ますね。
ルールーさんも名無しだからそんなこと言わないほうがいいぞ。 ちゃんとルールーさん以外の名無しって言ってあげて。 ルールーさん気にするかも。
今日もシドーやるの?
めんどくさいってどういう意味なんですかー
ルールーちゃん今日から新しい板に変更(引っ越し)するのでログイン登録おねしゃす!!そっちへ来てね🎵理由は名無しがわいてきたからっす!(ボウフラのようにw)
血を吸われるっ!ひゃぁ~っ!グハッ
グレッチさんもいなくなっちゃうんですね。 グレッチさんと雑談するの楽しかった。
なおさんとマホトヒカリさんが仲良くなれるのを今でも応援しています。 早く和解してくださいね。 さようなら。
ルールーちゃんのふりしてもダメよダメダメw ルールーちゃんログインして来るしっ!しかもフレンドなんでパーティー入ればわかるんだじょ~! ザマ
やっぱりグレッチは超どへたれでしたとさ♪
グレッチ逃げたのか? 逃げるんなら最初から板なんか作るなや笑 グレッチは板でもリアでも作るだけ作って逃げるんやね笑
ルールーさんという方の真似じゃないですよ。 昨日からいる元作スレメンバーです。 昨日からグレッチさんと雑談と大喜利していた元作スレメンバーです。
グレッチ、作スレに行ってイサさん誘うのは間違っているぞ。 イサさんは作スレの人。 周回したいなら、グレッチも戻ればいいのだ。 頑固な頭はいらないのだ。 ルールーさんや、私のことは気にするな。 シドー討伐は、ここで絶対果たすぞ。 行きたくなったら、書き込めばいい。 いつでも見ているから心配するな。
グレッチさん暇ならこっちにも来てくださいね。雑談や大喜利しましょう。
えみさん、お久しぶりです。
えみさんは優しいんですね。 以前に僕が作スレメンバーだったときもえみさんの優しさ感じてました。 今度よかったら雑談しましょう。
どうぞどうぞ、へたれで結構! 板は〆るぞっ! じゃ~な!
グレッチさんはヘタレじゃないですよ。グレッチさんと雑談と大喜利してとても楽しかったです。
グレッチさんごめんなさいね。もうログインは消したのでまたログインする気はないんですよ。 勝手かもしれないけどごめんなさい。後私は雑板て所に以前いて、そこは全て名無しの所で無茶苦茶なこと言う人もいるけどちゃんとアドバイスくれたり助けられたりもあるし、だから昨日の名無しさんに聞きたいですが、 グレッチさんとシドー討伐したら私はここもちゃんと去ります。それでもここに何故いては行けないか教えてください。
グレッチ、中途半端な逃げ方するとお前の周りに飛び火する輩も出て来ると思うぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓