スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成りすまし?
後私の事を知ってるという事は抜けた理由も知ってるのかな?辞めた理由は半分くらい嘘で他に理由がありかなり我慢してます。パークの人ではないですがその人に対して言う事によってパークに迷惑かかるから我慢してます。いつここをパークの人が見るかもと思うと正直早く抜けたいです。でもグレッチさんに盾あげたいので我慢してここでやってます。それでもダメですかね?
ちょいちょい、もうそれ以上は我慢しておきなさい。爆弾を抱えているような印象を受けますよ。辞めてから色々言うのもあまりよろしくないことなんで、何も言わないでグレッチの応援してたほうがいい。
でも言いたそうだよね
これ以上言うつもりはないですよ。ただ昨日私に対して言われた方はどうも荒らしで私に対して発言されたわけではないからシドー討伐までは待って欲しいです。討伐終われば以前お世話になってた所に戻るので。二度とこっちには来ません。
それがいいよ。
変なの。それなら最初から臭わすようなこと書かなきゃいいのに。心当たりのある当事者の気持ちに油を注いだだけだね。
酷い言い方かもしれませんがその人の気持ちは考えません。それなりの仕打ちはされてるので、ただパークが荒れることを考えたらやっぱり我慢ですね。 だからこの話はしないのでシドー討伐まで温かく見守ってください! ただちょっと強すぎるけどw
いいんじゃない?コテハンの人はいつも本音を隠してるから、本音を出すコテハンは少し好感は持てる。 とりあえず名無したちがこのことを騒いだりしなけりゃそんなに問題にはならないよ
とりあえずルールーさん自身が騒ぎたてないようにしなくちゃ。 これでこの話は終わりにしよう。
もうしませんよ!大丈夫です。
グレッチさん暇だったらこっちにも来てくださいね。 雑談と大喜利しましょう。
グレッチさんすみません。私はログインしないのでフレで貼ってくれたらはいります。
もしくわ番号してくれたら!
ルールーさんへ 土曜日、20時30分にシドーに行きましょう 今度は海賊、天空剣でお願いします ここもちょくちょく見てますので、伝言がありましたら カキコよろしくです。
えみちゃん、色々口出さないほうがいいよ。
グレッチもここまでやるならシドーは完全野良で倒したら? そっちのほうがいいと思うよ
ルールー解放してやれよ
かまってちゃんだから平気だろ〜?
どいつが?
グレッチはあかんたれやから無駄ですよ
ホンマ、グレッチお前男か? あっち行ってこっち行って笑 作スレメンバーにははっきり言って君はお荷物やで。 此処も、えみちゃん置き去りにして…
作戦会議室のこととかどうでもいいやん
グレッチ早よせなパークのメンバーも作スレに来まくってるし、お前居場所無くなるど
この状況はやっぱりなおが悪いな
作戦会議室とかどうでもいいやん
マホトヒカリはまたキャラ名を変えた。 ある映画のタイトルの名前をモジッてるキャラ名だけど、その映画好きなのかな?
情報さんくす
グレッチさんおはようございます。 もし暇があったらこっちのスレに来てください。 雑談しましょう。
とりあえずお題を出しておきますね。 グレッチさんが暇なときに回答おねがいします。 なおさんがいきなりブラジルでサンバ大会に出ると言い出しました。なぜ?
グレッチは相変わらず作スレでスルーされてるな笑 それでも顔出すとは… リアでもそんな扱いされてるのかな?
グハッ
グレッチさんまた新しいお題を考えたので回答できたらおねがいします。 えみさんがいきなり社交ダンスを踊りはじめました。なぜ?
グハッ
グハッ
パークのやつらルールーさんをいじめて追い出して何事もなかったかのように仲良く遊んでてムカつきますね。 ルールーさんの嘘でしょ発言は冗談にしてもまずいけど、悪気がなかったのはみてた人はわかってますよ。 次からどこかのグルに入るときは慎重に言葉を選ぶ人になってください。
こらこら焚きつけないの。
焚きつけるって荒らし思考だな 焚き付けてないだろ 同情してるようにしか見えんよ目大丈夫?
どんなイジメなのかみてきてんだが 追い出すも何も自分から飛び出してんぢゃねーかよ、おい笑
本人ですがありがとね!でもいじめられてないよ?どんなコメしてるかは覗いて無いけど、嘘でしょ?って言った方には何の恨みも無いよ!パークに所属している方にも何の恨みも無いんで、魔王もかなりクリアさせてもらったし鍵も提供してもらったし恩しか無いんで! 抜けろってパークの人に抜けろって言われたわけでもないんで! グレッチさんとシドー討伐終わるまでここにいるので、 この話は無しでお願いします!ありがとうございます!
ルールーさん、シドー倒したいなら作戦会議室の力を借りないほうがいいんじゃない? 作戦会議室の力を借りてシドーを倒して作戦会議室にグレッチが帰るってなんかオカシイ
はっ!おめーさw 何も知らねぇくせに横からいつまでも首突っ込んで来てんじゃねーよ! ねちねちねちねちなんなんおめぇ~! 何がしたいん?楽しん? てめえ~の頭の中見れるもんなら見てみたいわっ! ルールーちゃん名無しなんてシカトシカト 新しい板に今日はきてねっ!待ってからさっ! 頼んだよっ!じゃ👋😃
俺は別に盾取らなくても戻れるぜっ!ただ俺が板立てたかっただけなんだよ!わかるかい?僕~ わからんよなw なぞなぞボーイにはw グハッ
てめぇがここにいる事態がおかしいw 去れっ!
グレッチさん待ってました。 元作スレメンバーの者です。 雑談しましょう
WIN グレッチ LOSE 名無しくん グハッ
いいぜっ! さぁ来い❗
お題出します。 なおさんがいきなりブラジルに行ってサンバダンサーになりたいと言い始めました。なぜ?
あなたは刺青入ってますか?ギターは好きですか? あなたはヘタレですか? さぁ~ ここで問題! 質問いくつだ?
お前つまんないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓