スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前嫌い 去れっ!
おもろ~っ!!(俺がな)
お前さんてコメント入力遅くて駄目! 最もスピーディーに入力しろよっ!名無しで入力なれてんだろ?はよはよ
それじゃまともなキャッチボールできんぞ!w
なおさんがつまらないからという回答でいいですか?それだと面白くないですね。
去れっ!で言ってもどーせいるだろ?なら早くコメントよこせっ!楽しもうぜっ!!
とりあえず次のお題いきますね。 えみさんがいきなり出家しました。なぜ?
1人で答えだせるんじゃん!やる~! さすがだなっ! グッジョブ
お前のクイズ(質問?)めっちゃつまらんw 板去ります!じゃぁなっ!
じゃあ、どんどんお題出しますね。 なおさんがダジャレを言ってドン滑りしました。そのときマニさんがとった行動は?
お前がそれ言ったら嫌々ここにいて盾取らせようとしてるルールーは何なんだよ? あんまりじゃねーか? 思いついたこと書くなって言われてたが、反省してないようだな
お前ミートくん? ズル休み気をつけなよっ! 首になるぜっ! おもしぇ~
雑談と大喜利につきあってくれてありがとうございました。 また来てください。 また雑談しましょう
はぃはいw アホが1人2役に増えて~何人まで増える予定で?
おっ!1人抜けたw うまいねっ!グッジョブ
僕は色々あって働いてないんです
ザマ
まともに答えられないようだね
僕もです!なかまですねっ!
お前がなっw
そうですよね。ザマですよね。 でもグレッチさんと話すと面白いです
楽しくなってきたなっ!
おっ!サンキューなっ!
で お前何でいんの?ここ
それなら次のお題いきます! なおさんがAKB48に入るためにある仕掛けを作りました。なんでしょう?
バイトでも見つけてさっ!稼ぎにいけば? プーなんだろ?
グレッチは山本彩のファンだからっ!!あたり?
山本彩って誰ですか?
てかまだいたしw あのさぁ頼むから 1人役者はよそうぜw 冷めるw
あっ口がすべったw
次のお題いきます。 なおさんがいきなり吐きました。 なぜでしょう?
バナナの皮 踏んじまったw グハッ
お前学生?何者?
まさか893?
? 元作スレメンバーですよ
そんな人には関わりたくないっ! いゃぁ~誰か何とかしてぇ~っ!!
なおちゃんに聞いたけどさぁw お前偽物だってよ!バレバレだからやめときやめときwみっともないぞw
名無し怖い~w (>_<)
さてゲームやっかな!暇つぶしあんがとなっ!
偽物でも本物でもどちらでもいいですよ。 ただ僕はグレッチさんと話すのが面白いのでここにいます。 次のお題いきますよ
お題 なおさんがお腹を壊したあとべっちさんを蹴ってました。なぜでしょう?
グレッチさんいなくなりましたかね? また遊んでください。
グレッチ入れ墨見せてください 前に作スレで言ってましたよね?
自分で言ってたならさぞかし凄い入れ墨なんでしょうねw
はよ見せて欲しいんけど
グレッチ居るか?
シドー倒したいって言うよりグレッチさんに盾あげたいだけですよ!みんな熱心で1度お断りしたのですが4人揃わないといかないとのことだったので迷惑かけれないし。ただ私が地雷なのでかなりしんどいですがw
私ログインしないのでここでえみさんに何かあれば伝言してもらいますね!
グレッチは盾なんかとらなくても作戦会議室に帰るって言ってるよ
よろしゅぅ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓