スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん久しぶりです。 元作スレメンバーの者です
グレッチさん、とりあえず新しいお題を出しておきます。 えみさんとなおさんが海で溺れました。それをイサさんが無視して通り過ぎていきました。 なぜでしょう?
かまって欲しいんだろ
本当だね!読み返したら書いてるねwグレッチさんいつでもタイミングが来れば戻れるんですね! えみちゃんさん色々としてもらいありがとうございました!グレッチさんが盾ゲットするまで作スレには帰れないものかと。これでシドー討伐の理由がなくなったので辞退させて頂きます。皆さんに宜しくお伝え下さい! またどこかで会えばその時は宜しくです。名無しさん達もありがとうございましたー。それでは!
ルールーさんばいばい。本音を隠すコテハンが多い中で貴女みたいな本音を吐露する人は珍しいですが、それが逆に良い意味で人間臭さを感じました。色々とお疲れ様でした。
あはよ
グレッチさん、こんばんは。 暇があったら雑談と大喜利しましょう。
作戦会議室にグレッチ戻るwww 1週間も経ってないぞwww
グレッチさん、このスレが満スレになるまで僕は居ますので、いつでも遊びにきてくださいね。雑談しましょう
ルールーちゃん板もどったぞっ!ルールーちゃん板に入団したくなったら迷わず来るんだよっ!待ってるわ!また遊びたいからさっ!はい グハッ フレンド登録はそのまんまでおねしゃす!!えみちゃん パピちゃん 色々とありがとう🎵
刺青に憧れてんの?やれば? キンピラになれるよ、あんたなら あっ間違えたゴメン🙏💦💦 チンピラねっ! 笑
人の刺青見て何が楽し? 裸がみたいだけのエロじゃね? まさかホモ?
底辺のやつなんだなってわかるのが楽しい
グレッチってぶーちゃんの別垢じゃね? ぶーちゃん暴れてるときグレッチ大人しいし 会話のパターンも一緒で痛い 入れ墨仲間だからかねぇ
俺指はあるよ! お前なにもん?ぽけもん? どこじん? 他国籍?
は?意味不明
お前みてぇな奴と会話してるとおもしれぇな! 暇なん?人生も? 眠れないの? ノイローゼ? 引きこもり? 色々と教えてケロッ
てかゲームやれば? 石集め等など 星のドラゴンクエストの攻略板なんだからもちろんプレイヤーなんだろ?
コメントおそw 待つの嫌い じゃぁな
グレッチさん! 雑談しましょう!
お前が板にいることそのものが痛い わかるか?
さん つければ違う人だと思ったら大きな間違いだから 早く気づけよw ほなまた 奇人変人くん😆👍✨
お題出しますね! なおさんがひげさん家に行ったら、なおさんが怒って帰りました。なんで?
名無しでなく奇人変人って名前良くねっ?それにしろよっ!そしたら相手するわっ!これから名無しは完全スルーするぞっ!てなわけでおやすみ奇人変人くん
勝負下着で行ったがヒゲが手を出さなかったから?
グレッチかなり調子のっちゃって笑
グレッチさん、満スレになるまで僕はここにいますので、いつでも遊びに来てくださいね。 雑談しましょう
しつこ過ぎて吹いた 粘着質
グレッチお前、前嫁にも子供任せて逃げたクチやな怒 小沢健二な顔して笑
あはは本当にバカだなぁ 俺はチンピラが一番嫌いなんだよまたな
お前が作スレに顔出すのが痛いな
グレッチ早よ作スレで言ってたように墨みせろやw どうせアザぐらいの墨かいな笑笑
グレッチ名無しで書いとるなww
グレッチの顔写真SSであるけど笑 晒そうかな?
グレッチ〜呆れ 逃げんなさんなよw あなたが仕掛けた板でしょう⁇
グレッチさん、おはようございます。 今日も雑談できたら嬉しいです。 朝のお題を出しておきます。 なおさんがオナラを我慢するために、ある方法をとりました。それはなに?
グレッチさん、こんにちは。 雑談しましょうね
グハッ
グハッ
グハッ
グハッ❗️
グレッチさん早く入れ墨見せてください。 作スレで言ってたじゃないですか…
グレッチさん、こんちには さっき昼ごはん食べ終わりました。 お題を出しておきます。 なおさんが魚釣りにハマりました。しかしマニさんがそのことで困っています。なぜでしょう?
グレッチ〜
グハッ❗️
グレッチさんこんにちは。 グレッチさんが来るのを楽しみにしています。
グハッ❗️
グハッw
グレッチさん入れ墨見せてくださいよ。 作スレで自慢してたじゃないですか
グレッチさんこんにちは グレッチさん来ないので寂しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓