スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕が作スレメンバーだったのは本当です。 信じてもらえないならしょうがないですが。 好きな音楽は何ですか?
マジオメームカついてきた! 住まいと歳聞いたとしても意味ないよなw どうすっべ! 僕迷ってますw
童話が大好き! もりのくまさんあたりかな!グハッ
好きな音楽を教えてもらえたら、今日はいなくなります。
そろそろソロ戻りますよっ!雑談あんがとねっ!以外に楽しいなっ!
森のくまさんですか! 教えてくれてありがとうございます。 また明日も来ますね。 明日は大喜利しましょう。 今日はグレッチさんと雑談できて楽しかったです。
いつ来ても構わないしいつ去っても良しっ!オケ?
あいよっ!またね👋😃
これはリアルだかんなっ!マジ覚えとき~!
しかも替え歌なっ!はい🎵
ルールーちゃんまたきてねっ!それじゃまたね🎵✋✋
そういうば、えみさんお久しぶりです。 よかったら今度雑談しましょう。
まだいたか?!俺もいたけど!グハッ
名無しいる?何か面白い事しらね?あったら教えてくれよっ!今暇
何ですか?
電話が1番面白そうだけど電話がない家庭じゃ~しょうがないなっ! 色々あるもんなっ!グハッ
星ドラ楽しんでるか?
僕が電話持ってたら良かったんですが
名無しでコメントたの死んでるよなっ!ウケる(笑)
以前、作スレを辞めたときにショックで星ドラ辞めました。今は雑談だけです。
だって会話できるんじゃね?そうじゃね?
負けてイラついたパターンでの引退か?
どういう意味ですか?
グレッチ電話番号貼ってくれ
僕ってw やめろよ!下手な演技w グハだぞっ!マジそれw ガキのつもり?
あいよっ!
グレッチさん、大喜利しませんか?
0276
すまん!ちょっと待って!暗記できてないわw
えーと、お題は アンパンマンがお腹を壊しました。理由は?
ちなみにべっちさんは大喜利苦手でした笑
てか僕? ギターの奴? はっきりしないしw 名無し何人いんの?
それさっきから何?意味がマジでわからんよw
えーと、作スレに所属してたときにべっちさんに大喜利をやったんですが、べっちさんがスベってました笑
教わりたいやついるなら俺ソロでクエスト貼るからそれに来てくれる?これ載せたらあんまり良くないよな!個人的に携帯番号教えるわっ!! 名前教えて入ってくる感じかな? どする? そんなに俺と会話したい? ワクワクするねっ!マジ
大喜利 これの意味がわからんのよw モンスター名なの?
笑点ってテレビ番組知ってますか?
知ってるともっ!今は見てないがw ガキの頃見た覚えはある!で
さっきのお題 アンパンマンがお腹を壊した理由は何? という質問でボケるのです。 例えば「梅雨時にカビの生えた自分の顔を食べた」等、お題に対してボケるのです
あぁ~w あんまり面白くないなw すまぬw
他の例題 グレッチさんが作戦会議室を辞めた。なぜ? 「お腹を壊したから」 とかと言う風に、そんなことで辞めるのかよってツッコミたくなるボケをやるんです
俺と会話したいやつまだここいんの?さっきの奴
それは面白い!怒らせたと思う?全~然w 面白い? 俺つまんないw グハッ
1回だけやりましょう。行きます。 ドラえもんがいきなりメス猫からモテはじめました。なぜ? グレッチさん、解答お願いします。
てかもう板のみだったなw 一緒にゲームすらできんから番号すら伝えられんなw グハッ
オスだからっ!!
名無しおもしれぇ
寝るよw
うーん、グレッチさんはべっちさん並みに才能ないですねw
べっちさんて誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓