スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なりほど
1pから順番に来ます。 変身したら、まずはあら歌ですね。 私は防御。
立てましたよ
了解しました
グレッチどこだ?
変身前にできるだけスキルゲージをためて行けたら行きましょうね🎵
いるよ!
あら歌が歌えるか確認してからまたぎますよ
グレッチ、稲妻持ってないかい?
あれ?蹴られたよw
超ドラは…
稲妻にかえましたよ!はい🎵
OK! では行きましょう
グレッチ、はよっ
入れないよw
グレッチどこ行った?
9001だよ
まだ入れない?
何で入れないのか?9001だいね? グハッ
何で入れないんだろうね。 番号変えようか。 0530にしよう。 もう一度立てます
だめですw
はい
とりあえずお疲れ様でした。 あんな感じなんですよ。 超強力(笑)
負けちゃったw やっぱ強ぇ~!
えみちゃんありがとう やはり強いな ダウンがきついですね
いざないは防御なんですが、途中から順番おかしかったですね。
パピスケにダウン入ったので、みかわし投げたけど 消されちゃった。
みなさんありがとうございました(*^_^*)えみちゃんさんあんやとです!ベホマラー1つをピオリムの方が安定したかもしれませんね!
ルールーさん、変身後は、攻撃よりベホマラーで回復したほうが みんな安心します。 初見だったので、防御ばかりになってしまいましたが あそこで、攻撃できるとよかったかな。
なるほど
じゃあ、そうしましょう!
もう一度行けますか?
お願いします
でも楽しかったわ!めげないぜっ!!
そうそう! では、もう一度、0530で立てますね。 2p4pさんは花をお願いします
了解です!ただピオリム入れるので素早さ2段階が皆さん安心すると思うので優先します!ヌマーサスクルトに変えます!
あい~!グハッ
敗北ですねつま!!今日はもうこれにて落ちます❗また明日にでも時間合えば行きたいので宜しくお願いします❗こまめに板は見てますんで~はい🎵お先っす!グハッ
えみちゃん ごめんなさい ロト盾だと動けません ハグ盾のがいいのかな 今日はありがとうございました またお願い出来ますか?
また今度頑張りましょう
すみませんでした。立ち上がりがしんどいです。グレッチさん花持って行ってませんでした?三Pは回復ですよ?出発前のおはようは花を持って行きますって意味ですよ!序盤集中して攻撃されましたが回復なかったのできついです(。-_-。)
明日4時おきなんすw 理解してくださいね🎵また✋✋
今日は ありがとうございました 今日は寝ます お疲れ様〜〜
あっごめんなさいゴメン🙏💦💦花でした!気をつけます! ゴメン🙏💦💦
何回も死にすみませんでした(。-_-。)
いえいえ(*^_^*)多分花持って行ってると思いました(*^_^*)また頑張りましょう(*^_^*)野良で練習してきます!
そいや挨拶と言うかコミュニケーションなんかなって思い俺もおはようってやってましたね❗グハッ
2回目お疲れ様でした。 文字数オーバーして消えてしまった。 楽しめましたか? 自分の考えた装備で自分なりに一生懸命。 それが一番なんですよ。
皆さんありがとうございました!えみちゃんさん2回も鍵提供ありがとうございました(。-_-。)おやすみなさい(*^_^*)
楽しかったね?!また挑もうぜ! やったる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓