スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ!はい🎵
ルビス盾弱いけどありますよ!無凸っす!
ルビス1 大天使1 幻龍4 賢者無 ですね!はい🎵
ルビス盾かハグ盾でお願いします(*^_^*) 賢者で行けますか?行けるなら杖を教えて欲しいです!
ルビスと大天使だとどんな感じになるか見せてもらえます?スキル!
おけっす❗
左がルビスで右が大天使です!はい🎵
これでした🎵🙏
はぐ盾なら完凸できますがどうでしょう?!
大天使で行きましょう(*^_^*)今いる2人の方がデスピ苦手らしいので野良で行きます!注意点はゲージまたぎくらいですね!後怒りに入ったらできるだけ防御お願いします(*^_^*) ラストゲージ入ったら連続でガンガン行きましょう(*^_^*)食べ物は辛口カレーでお願いします(*^_^*) 道具、雫、石、葉、アモールでお願いします(*^_^*) 準備できたら教えてください(*^_^*)
耐性はなにです?か
みかわし?
みかわしではないです!デスピは私耐性気にしてません!守備力500近くなるようにしてもらえればいいと思います!一度目でクリア出来たらいいですが一応立ち回りを勉強してください!
準備おけっす❗おねしゃす!!
いつもの番号で貼りますね!お願いします(*^_^*)
はい🎵
勝ったよっ!!!ルールーちゃん!!緑の初盾が~っ!! グハッ
ルールーちゃんサンキューねっ!!マジあんがとっ!😚➰💋
グレッチさん良かったですね(*^_^*)ラスゲまでいきなり突入してしまいかなり焦りましたがすんなり行って良かったですね! 次はヒュンケルですね!めんばーが揃えばヒュンケルの方が楽ですよ!
そなのっ!?!?でも俺も魔王の為に課金今まで頑張って来たんでそろそろ披露しないとねっ!武装が鳴き始めてるw でも行く勇気を与えてくれてマジありがとうっ!!これからも宜しくお願いしますねっ!はい🎵
ロト盾が目に焼き付いてます!マジそれも欲しい所っすよ!はい🎵
でもルールーちゃんといきなりでここまで仲良くなれてそれが1番嬉しいかもっす!はい🎵
私ロト盾持ってないですよw作戦会議に戻りましょう(*^_^*)待ってますね♪( ´▽`)
あの二人どこ行ったって騒がれるのかなぁ~?
先行っててください‼ちと工房に引きこもります!はい🎵
それと😃🚬💨タイムっす!はい🎵
了解です(*^_^*)
今日はここ閉鎖かな?
ルールーちゃんだっ!!
俺今日からボッチなんすw お気に板で俺がしでかしたミスでみんなには迷惑かけてしまったので板ぬけちゃいましたw 悲しい結果でしたがみんなフレンドさんではなくなりました!自分が悪いんす~はいw 今後はこの板も続くのかどうかわからない状態ですが
ルールーちゃん遊びに来てくださいなっ!1人孤独になる前に遊べたらお願いしますっ!!はい🎵俺~板ここしかない為にたまに覗きます、はい🎵では✋✋
お疲れ様です(*^_^*)今仕事終わりました!そうなんですね( ゚д゚)私もパーク抜けました(*^_^*)色々あって私がここにいる事は誰にも言わないで下さい! 作戦会議さんにお世話になろうと思ったけどパークの人も来るしやめましたw 事情はわからないですが戻りたいと思うなら今のうちにちゃんと謝って戻らないと取り返しのつかない事になると思いますよ? 私はもういいと思うので!パークの人はみんないい人ばかりだし魔王もかなりクリアさしてもらったし恩はありますが女性が多いので!
自分には合わないのかな?って思って!大阪の人間なんで!チョットトゲがあるのでwだいぶ抑えてるつもりなのですが( ゚д゚)でもグレッチさんのコメ見てたら未練タラタラに見えますよw遅くなれば余計に戻りにくくなりますよ!ちゃんと謝って受け入れられなかったらここに戻ればいい!戻れなかったらここでたまに遊びましょう!だからちゃんと謝ってきなさい!いじを張らずに!
もう良いのですよw 俺もルールーちゃんと同じかいっ!!ビックリっす!抜けたん?俺もっす!はい🎵
男性二人仲良く回しましょう!はい🎵行きますか?周回に!
グレッチャン こんにちわ パピスケです 過去スレ読みました 作スレに戻って来てよ寂しいよ 又ハイテンション一緒にやりたいな 作スレで待ってます
パピちゃんw
未練がましく板除きましたよ!凄いね!倒したんじゃん!マスタードラゴン!パピちゃんすげぇよなっ!!
俺今さっき野良で潜り込んで即全滅でしたよ!グハッ
私はもうチョットしたら会社の上司をヒュンケルに連れて行かないといけないので!周回はまた今度で(*^_^*) 私は抜けてからパークを一切見てませんw グレッチさん一度も見てないですか?見てるという事は未練あるって事ですよ?一緒に遊びたいけど手遅れになる前に変なプライド捨てて謝ってほしい(。-_-。) 私はみんなにありがとうって言えなかった事だけ後悔かな!グレッチさん絶対意地張ってるから作戦会議さんのみんなに謝りに行かないとここに私はきません!だから一回行って!
パピスケさんこんばんは(*^_^*)ここに私がいる事は言わないでくださいね!
もう謝ったっすよ😆👍✨ みんな楽しんでるよねって気になり見てきました!未練がましく板見たけどもう板はいきません!コメントも当然してません❗今回ばかりは俺も男っす!頭に来た部分もありますっ!!意地はない訳ではないけどフレも全部消しました❗
ルールーさんなら歓迎されると思いますよ!俺いつも馬鹿役だから最近相手するの疲れてるみたいね!みんな~はい🎵1人かけたって代わりなんてないよ!
ルールさんこんにちわ 大丈夫ですよ 何も言いませんよ
後一言二言多いんすよね、俺w 新作の完凸武装の披露もできなかったw グハッw
言わないとしてももう良いです~はい🎵なおちゃんは明るく振る舞ってくれると思うしみんな優しすぎるくらいっす!でもパピちゃん俺もういんすwはい 星のドラゴンクエストも課金ばかりなんで辞めるきっかけとなるかもなんで!逆に良かったのかも知れません!
未練があるという事は全然悪い事では無いと思いますよ?それだけ魅力的なスレだったってことだから!男だからっていうけど別にそれが男気だとは思わないです! はっきり言って。謝って今まで通り戻らせて欲しいっていう方が勇気がいるしそれを素直に言える事が男らしいと思いますよ?偉そうに聞こえるかもしれませんがグレッチさんに無理せず向こうに戻って欲しいと願ってるから言ってるので!ちゃんと今から謝って戻って。
すみませんwありがとうございます(*^_^*)
星ドラ面白いけどやってるとガチャ回しての繰り返しだしで~はい🎵マジ俺にとってのチャンスの時かもなんで❗ソロで遊び飽きたら辞めてきます!はい🎵 出会えて嬉しかったっすよ!例えゲームでもねっ!!
フレンド削除ゴメン🙏💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓