スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん それではデスピサロいきます?
りょうさん、フレポ♪ 行きますヽ(o・∀・)ノワーイ♪
あっ、ぱるぷんさんでしたか(;^ω^) 100%暴走ではないですからね。
とりあえず、デスピ伝説部屋たてます。 早いもの順でー
私は今から家族タイムなので失礼します。 ありがとうございました!
りょうさん、こんばんは。
デスの無いピサロです(=゚ω゚)ノ みかわしゲー
あれ…(-ω- ?) 討伐♪行っちゃったかなぁ…(-ω- ?)
いけますよヾ(*´▽`*)ノ ピサロいきますか? どなたか周回行かれる方部屋立ってます!
きゅあさんよければどうぞ!
Reさん、ありがとうございます。 きゅあさん、待ってますよー サンチェさん、戻ってきてくだーさい。
サンチェさんー( ´_ノ` ) どうぞ部屋立ってまーす👍
イケメン君ですかぁ➰(-ω- ?)
皆さん、ありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
伝説周回くんですw
ただの伝説デスピです。
了解です✨お疲れ様でした(o゚∀゚o)
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ)
よかった、よかった! いってらっしゃいませ(o゚∀゚o)
Reさん、ありがとうございます。 サンチェさん、戻ってきました(^^♪
5人いるときは順番に抜けて回していけばよいと思います。 例えば、5名いるときはホストしたら1回休憩すればよいです。
よかったですw アプリと板交互にいって サンチェさん見つけましたw
Reさんも伝説どうぞ 私は今日でなくても大丈夫なので(=゚ω゚)ノ
もう9個目なので ペース的には27日までに問題ないので きみたまさんがいけるので あればピサロいきます(o゚∀゚o)
2人野良で募集しますか♪(´ε` )
はい! 僕も連続でたてます👍
竜巻つんで準備おけです! スタミナ満タンまで余裕あるので お先によければたててください👍
スタミナ1回分しかないです∑(゚Д゚)
竜巻いりませんか?
僕も1回にしますね! 竜巻つんでます(o゚∀゚o)
ではたてますので準備おけで あればお入りください✨
了解 竜巻セットしませんね♪(´ε` )
皆さん、ありがとうございました。 粉は中々でませんねー 今日はこの辺で失礼します。 おやすみなさい(^^)/
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです🎵ルンルン
皆さまありがとうございました。 ちょっと眠いのでこの辺で失礼します。 おやすみなさいm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
きみたまさん お疲れ様でした✨ 雫2分1スキル玉だと当たりでしょう(o゚∀゚o) 楽しかったですヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、ありがとうございます 盾完凸、雫ゲット♪(´ε` ) ノーデスはなかなか難しいですね とりあえずガチャしたら寝よっと(( _ _ ))..zzzZZ
皆さまありがとうございました! おやすみなさい(o゚∀゚o) また明日✨
みなさん、お休みなさぃ(´ω` )zzZ もう少し、遊んでから寝ますぁ➰すヾ(´・ω・`)ノ゙
きゅあさん、遊びに行きます? ( ̄+ー ̄) とりあえずガチャしよっと♪( ´▽`)
きみたまさん、行きますかぁ➰ヽ(´ω`)ノ 待機してますヾ(・ω・ヾ)
クリムゾンヘルム…プレガチャ5回で水サー進化に使った以外全部売却。゚(゚´Д`゚)゚。 確定枠以外の星5は1回のみ…こんなもんか(ーー;)
粉集めか新しく始まった伝説進めるか(・・?) あるいはピサロ魔王に雫探しに行く( ̄+ー ̄)
でもスタミナ35なので1回分しかない∑(゚Д゚)
ドンマイですヾ(・ω・ヾ) お祈りサボリましたぁ➰ヾ(゚д゚;)
きゅあさん∑(゚Д゚) だからプレガチャ駄目だったのか(ーー;) 最後の天空よ〜3個ぐらい出てくれ〜〜(>人<;)
きみたまさん 新しい伝説♪ 15分に貼りますねぇ➰ヽ(´ω`)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
準備します♪(´ε` )
きみたまさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、1つ飛ばしちゃってごめんなさぃ( 。゚Д゚。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。