スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん おはようございます( ´∀`) 今回はピサロの鍵も落ちるようなので気合いが入りますね(* ̄ー ̄) メンテ前にスタミナ消費しに来るつもりなので見かけたら遊んで下さい(・∀・)ノ
アイリスさん、アラレさん、ももちゃんさん おはようございます\(^_^)/ 逆にスタミナオーバーフローしてたら使わないのも手かなと今考えています…←オーバーしてる人 また来ますね(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分くらいにスタミナ消費しに来ますね(* ̄ー ̄)
35分にデスピサロ伝説立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
野良さんと旅立ったら勝利直後に落ちるというスタミナ泥棒にあいました(T^T) 自分のドロップがGだったのを確認出来たのはせめてもの救いです…( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ 予定通りメンテ終わりましたね🎵 今日は早めに来れそうです(^_^)v 晩酌もお休みなのでシャキッと遊びます(*`・ω・)ゞ (明日は日本酒を浴びる程呑むつもりw) 皆様宜しくお願いします(*´∇`*)
ももちゃん、こんばんわ(*^^*) 浴びるほどって………(゜ロ゜;ノ)ノ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 久しぶりの外飲みなので❀.(*´▽`*)❀. お風呂済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、ミカサさん こんばんは( ´∀`)
久しぶりの外飲み楽しみですね(* ̄ー ̄) 雑務が片付いたら遊んで下さい( ´∀`)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ボチボチ遊べます( ・∇・)v
みっちょん ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ モグモグ
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お食事中ですねw
今夜はももちゃんとのフレポを満タンにしてから寝ます(予定)w
いいですね(*´∇`*)
今は遊べますか( ・∇・)?
こんばんわ(*^^*) うん?どこかに行きたいって?
ミカサさん 発見( ・∇・)🎵 粉集め立ててみますね(*´∇`*) 48分50分発 全自由 遊べる方参加お願い致します(*´-`*)ノ
ごちそうさまでした☺ 食後のコーヒー☕タイムです(*´艸`*) 遊べまーす♪
急用で乗り遅れました…残念(>_<) また来ますね(*^^*)
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) フレポ1回でたまりましたねw まだ時間が早かったかな 少し野良ってスタ瓶集めて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 1回でフレポがほとんど貯まりましたね✨ 装備がザクザクすぎて溢れました(@_@)
ミカサさん また後程お願いします(*´-`*)ノ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
もう旅立ったかな( ̄ー ̄)?
私はいます(・・;)
皆様こんばんゎ(^-^) 伝説マルチ周回 天空粉0/30です(>_<) どこまで続く…
みっちー アイリスさん こんばんゎ(^-^) 伝説周回行こう! 連敗記録ストップなのだぁ(^o^)/ ももちゃん帰ってくるかな?
さらさん こんばんは(´∀`) さらさんの日頃の行いがバレるので結果は公表しない方が…((( ;゚Д゚)))
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 入れなくて戻りましたw
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良で伝説ほとんど入れないから まだ5回くらいかなw
ヽ( ・∀・)ノ
後2分でスタミナ満タンになるので立てます(・∀・)ノ 揃ったら出発しますね(´∀`)
ももちゃん帰って来た🎵 伝説貼りますよ! みっちー アイリスさん ももちゃん! 行きますよ(^-^) みっちーの運気🎵にあやかろう!
みっちー 先にはるよん!
まってますよ(`・ω・´)ゞ
(*´▽`*)ゞ
_¢(・ω・`)
誰か来たら交代するので書き込みお願いします(・∀・)ノ
みっちゃん さらさん バンビちゃん 周回ありがとうございました(*´∇`*) ギガ🔑2本ありがとうございます💕 にしても粉は・・・( ・∇・)?
みっちょん さらさん ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 粉落ちませんね(・・;) 私も立てたいけど、デスピサロまでまだいけてないんです(>_<)
みっちー アイリスさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ヤバい!もうすぐ0/40😞💦大変だ~( ̄▽ ̄;) と言う事で!気分をかえてギガ行きますか?
さらさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 高速周回でしたね(* ̄ー ̄) 粉は落ちませんでしたけど( ´△`) 誰か一人くらいは日頃の行いが良い人はいないんでしょうかw
デスピサロじゃなくても進めるならお供しますよ(^-^)v
いいですね(*´∇`*)わぁい💕 続けて立てます(^_^)v ギガでも粉落ちるんでしたっけ?
じゃあ また後でお願いいたしますm(_ _)m
落ちますよ(*´∇`*) でも落ちるかな~( ̄▽ ̄;)
アイリスさんの先に行きますか? ギガ装備で行きましょう🎵 その後にギガ貼りますので(^-^)
珍しく弱気ですね( ̄∇ ̄*)
さらさんがいると落ちない気が…( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は