スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃんのからで(*´∇`*) お願いします(〃^ー^〃)
ギガ装備ってどんな(・・;)? ちょっと見てきます💦 7分に立てますね(^-^)/
最近みっちーがいじめるの! 拉致…違う誘拐するから粉が落ちないって(>_<)
大丈夫です(^-^) シャワーと言う滝でお祓い修行と言う… いわゆるお風呂に入りましたので🎵
誰かいるかな? あと10分くらいで戻りますね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ やはりさらさんは呪われてますね(; ゚ ロ゚) あ、ギガ鍵が無かったので見た目が似てるボスを立ててみました(・∀・)
アイリスさん みっちー ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 収穫は鎧上ゲット(^-^)…その先は言いません(笑) ありがとうございました😁
バンビちゃん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 毎回装備が溢れてました(^_^;)スミマセン ドッキリにドッキリしましたw
みっちょん ももちゃん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 色々回れて楽しかったです(*´艸`*) 粉は…錬金開始日までには落ちるかしら?
game8のスレの天空粉ドロップ率集計に載せとくよ(笑) でもかなりドロ率は悪いみたいだね(>_<)
そうだろうと思いました(  ̄▽ ̄)
剣と盾の分位はゲットしておきたいとこです(*T^T)
自分は2回目で落ちてからひとつも落ちてません(^^; 11個必要なのに…○| ̄|_
きっと追加されるソロかマルチの報酬で貰えそうですよね(*^^*)
私もその1つだけです( ̄∇ ̄*)ゞ
ロト粉かなり落ちづらかったですからね(^^; ドロ率が同じくらいなら27日までには集まりそうですけど(´・ω・)
最低6個は集まると踏んでます(^^; というかそうじゃないと困る((( ;゚Д゚)))
さらさんもアイリスさんも闘神剣砕いたんですね(・∀・) 自分は砕く勇気がありません(*´・з・)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ ちょっと浦島太郎ぎみです。 (>_<)
割りと前にくだきましたねヽ(´ー` )ノ レイド始まった頃かしら…凸らなさそうかなって思って💦
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
洗濯物干して来ました(^_^;)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
うん✨闘神完凸スキルがいまいちで(笑) 最後が赤BではなくAか補助ならね🎵 なので天空秋刀魚仕様に砕きました😁
すずさん こんばんゎ(^-^)
アイリスさん、 ももちゃん、 さらさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)> 一昨日は飲んで帰ってきて午前様 昨日は、眠くてソロちょいして爆眠 でした。 (;^ω^)
🍺の美味しい季節到来ですね🎵 早くもビアガーデンに行きたいと✨
すずさん こんばんは(´∀`)
誰かマルチ立てるなら自分が留守番してるので行ってきて下さいね(´∀`)
使わないと分かってても自分は2つないとなかなか砕けないです(´・ω・`)
早く🍺飲める様になりたいです(*´∇`*)🎵
なんかちがった!! (>_<) 午前様は火曜日でした。 (T_T)/ 曜日感覚と記憶がおかしくなってます。 (◞‸◟)
今日は天気よかったので、ビアガーデンに!!! どこかやってるのかな? 明後日は、昼間BBQです。 (^_-)-☆
暖めててもいいんじゃない! 闘神剣は錬金来た時は期待大だと思うよ(^-^)
みっちゃん ありがとうございます(*´-`*)ノ すずさん 登場なので立てますね(*´∇`*) 30分 伝説 32分発 すずさん さらさん バンビちゃん お願いします(*´∇`*) バンビちゃん起きてるかなぁ・・・ みっちゃん、1戦で交代しましょうね~🎵
みっちゃん、さらさん、ももちゃん、アイリスさん、すずさん、こんばんはです^o^ 賑やかですね( ^∀^) ちょっと野良ってきます(^。^)
アラレさん、こんばんは。 (^^♪
アラレさん こんばんは(´∀`) 飲み会は楽しめましたか?
りょ(*´▽`*)ゞ
アラレさん こんばんゎ(^-^)
そう思うんですけどいつになることやら…( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございます。 行きます。 まだ、ほとんど黄金竜やってません。 (>_<)
アラレさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
みっちゃん 戻りました(*`・ω・)ゞ すずさんはいずこへ(*T^T) さらさん(〃∇〃)💕 お清めの成果が出ましたね(*´ω`*)やったー
ももちゃん ありがとう✨ すずさん落ちちゃったね(>_<) みっちー!!! 呪縛から解き放たれました😁やっほいー🎵
ももちゃん…ありがとなー😂
家の通信環境がおかしい! (>_<) 突然、ダメになりました。 ショック (T_T)
( ̄∇ ̄*)・・・ 暫く使ってなかったiPadでした
ももちゃん、すずさん、さらさんおかえりなさい(・∀・)ノ このメンバーで落ちたということはまさか日頃の行いが悪いのは…((( ;゚Д゚)))
取り敢えず、初回報酬分とで3つ確保(^-^) 剣錬金まにあた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は