スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
業務スーパー( ・∇・)‼ 埼玉のおばぁちゃんが良く行ってますw
私もギガピサロのカギ 初でした。 (^^♪
眠くなってきました 力尽きるまで何かして寝ます(^_^;) たくさん遊んで貰って ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 また、遊んでください。 (^^)/
みっちーさんは、ソロ活動中かな? 私も寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> また、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
みなさん おはようございます( ´∀`)
ごめんなさい 寝落ちでした(^^;
おはようございます\(^_^)/
おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします*_ _)ペコリ みっちゃん ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 朝練行きませんか( ・∇・)? 15分頃また来るので行けたらコメお願いします🎵
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 今からお弁当作るので来れたら来ますね(*^^*) ごめんなさい(._.)
ミカサさん ももちゃんおはようございます( ´∀`) 1回だけなら というとで自分が立てますね(・∀・)ノ
15分にデスピサロ伝説立てます 17分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) また来ますね(*^^*) みっちー先生お仕事fightです! 朝練ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん 忙しい中ありがとうございました*_ _)ペコリ みっちゃん今日はお仕事でしたか( ・∇・)?
ももちゃん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ´∀`)
仕事です(( ̄_|
あっ、夜中タイミングが合ったら遠足希望です!(^_^)
そうでしたか(^_^;)スミマセン バッチリ頑張って来て下さい(*´∇`*)
今日は飲みがあるので早い時間だと厳しいかもしれません(^^;
隙間があれば遊びにきますねw
おはようございます(´つω・。) 昨夜はごあいさつもせず滅びて(寝落ち)しまいました…(´・д・`) 朝練にも乗り遅れちゃった💨
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 みなさん、 おはようございます。 朝ごはん食べて、洗濯終わったので、出かけてきます。 また、時間あったら、覗きにきます。 \( ˆoˆ )/
アイリスさん、おはようございます。 \( ˆoˆ )/ 本日も、タイミングあいましたら、よろしくお願いします。
アイリスさん すずさんおはようございます( ´∀`) とりあえずお昼はマルチを立てる予定なので時間が合えばお願いしますね(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん、すずさんおはようございます(^ ^) 地味にマルチ初級やってました(*´꒳`*) 人数揃ってないのに出発とかして、一緒にプレーされた方には申し訳ないですけど、時間の問題で、、、 皆様はどうですか?
アラレさん おはようございます( ´∀`)
初級なら食べ物セットもしないしドロップもあまりよくないので、野良の方が出発okしたら大丈夫じゃないでしょうか? 自分は時間が無い時はソロでスタミナを使うのであまりそういう展開にはなりませんけど(^^;
普段はソロですよ(^ ^) マルチが終わってなかったからです(*´ω`*) 中級を残すのみとなりました(๑>◡<๑)
悪いなぁと思ってたんですけど、良かったです(*´-`)
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") フレさんに野良で何回か拉致されに行きました。 なかなかもう初級とかだと入ってくれないみたいで一人でも入れば出発してくれると相手も思っているかもなので大丈夫じゃないですか?←敢えて拉致されにいく人(*^^*)
今はイベントが始まって間もないから、取りこぼしたミッション埋めで部屋を探してる人も多そうなので気にしなくても大丈夫だとは思いますけどね( ´∀`)
バンビちゃん すずさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ(再)
ももちゃん こんにちは( ´∀`)
20分にデスピサロ立てます 23分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
こんにちは(*^^*)モグモグ
みっちょん ももちゃん ばかたれさん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 装備と緑の粉がたくさん頂けましたね💕 緑の粉の錬金ってしましたか(・・;)?
みっちゃん ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*´-`*)ノ 違う粉がたくさんw
みっちーさん、ももちゃんさん、アイリスさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψフレPありがとうございます😊
緑の粉の練金はしてません・・・ イマイチ魅力が(^_^;)
錬金鉱石がもったいないのでまだやってないです((((;゚Д゚)))))))
やっぱり(・・;)? 女の子の勇者さんの髪型…見た目装備にも使ったことないですw
ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 午後がもスタミナ溢れる前に立てにくるのでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 仕事さぼ・・・おっと、休憩しながら覗きに来ますね〜((((;゚Д゚)))))))
女の子バージョンもあるんですね( ・∇・) 見るだけ見てみよぅ🎵 みっちゃん ばかたれさん お仕事頑張って下さい(^_^)v 少し出かけてきますε=(ノ・∀・)ツ またお時間合えばお願いします(*´∇`*)
ばかたれさん みっちょん お仕事お疲れ様です(*´・ω・`)b ももちゃん お出かけ行ってらっしゃいませ♪ また、よろしくお願いします(^_^ゞ
匿名さん、いらっしゃいますか?? もうすぐ帰ります(^ ^)
アラレさん お疲れ様です( ´∀`) 自分はまだ仕事ですけど(( ̄_|
スタミナ満タンになるので20分にデスピサロ立てます(・∀・)ノ 22分に出発で一回立て逃げです(* ̄ー ̄)
(^Σ(゚д゚lll) 私は今日はサービスです(*´-`) 明日も仕事_| ̄|○ これは、強制です(ㆀ˘・з・˘)
ということは明日は帰りが遅いのかな?((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は