スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした。 お仕事お疲れ様ですm(__)m
みっちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした^ ^ 5時からマッサージ行きます( ^∀^) 明日は5時ぐらいまでですよ(^ ^)
アラレさん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボは粉でした( ´∀`) 緑色の…( ̄▽ ̄;)
粉違いですね(*´-`) 私はまだ、一回もドロした事ないかも(*´-`)
というか、魔王鍵しか出ないです… ソロでこれから増えていくから集まるんじゃないかなあ?
日頃の疲れをとってきて下さいね( ´∀`)
お昼寝しようかと思うんですが、その前に行きたい所あれば行って下さい\(//∇//)\ というか、何処か行きませんか?
言って○
仕事に戻ります(・∀・)ノ また夜にでも時間が合えば遊んで下さい( ´∀`)
匿名さんがくるかもしれないので1回だけデスピサロ行きますか? 自分が立てるので(* ̄ー ̄)
ありゃ、 みっちゃんありがとうございます( ^∀^) マッサージで癒されます(^ ^) ミカサさん、デート修行に行きませんか?
了解です(^。^)
匿名さん来ないですかね? いいタイミングなんですけれど。
ちなみに粉を拾える自信はないです(*´ω`*) 日頃の、、、
47分にデスピサロ立てます 49分に出発です( ´∀`)
アラレさんで駄目なら自分は絶対に拾えませんね( ・∇・)
やっぱり日頃の行いが、、、笑 ボリューム上げても音が鳴らなかったのでリロードして遅くなりましたm(__)m
緑の粉(*^^*) みっちーさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 魔王鍵じゃないだけ進歩です(///∇///)
アラレさん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんも緑の粉でしたね((((;゜Д゜))) 楽しかったです( ´∀`) それでは今度こそ仕事に戻ります(* ̄ー ̄)
みっちゃんお仕事ほどほどに頑張って下さいね(*´ー`*) 匿さん、私が前回夕方か夜って言ったからかなぁ(*´-`) 夕方マッサージ入れてしまったので、申し訳ないですm(__)m
頑張ってください("⌒∇⌒")
アラレさん、マッサージで疲れ少しでもとれるといいでさすね。私がいると匿名さん遠慮してこられないと思うのでまた様子見て来ますね(*^^*) 落ち着いたらまた前回のメンバーでヴェルザーよろしくお願いしますm(__)m
そうなんですか(*´-`)?匿さん、忙しいだけだと思いますよ(^ ^) ヴェルザー倒したいですね(^ ^) こちらこそよろしくお願い致します(*^o^*) 今度イベがあったら、頑張ってカギ集めます(๑・̑◡・̑๑)
たまにはお二人水入らずで…あっ、野良は入るか(*^^*) では、また、夜中か明日にでも来ますね(*^^*)
再び こんにちは( ´∀`) 30分にデスピサロ伝説立てます 32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
移動するので1回立て逃げです(^^;
今から立てます 34分に出発します
みっちー先生、久しぶりのデート気にいっていただけましたか?(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん ありがとうございました(・∀・)ノ また隙をみて立てに来るのでよろしくお願いします( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分は10時過ぎには来られそうなのでよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は、あとはもう寝るだけです。 のんびり待ってます。 よろしくです。 (^^♪
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も今夜はまだ起きてますw
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^^♪
今夜からミルド様が配信されますね(*^^*) なんとかソロ、マルチともギリギリ終わらせられました☺
えっ! そうなんですか!? 情報見てません。(>_<) マルチが伝説以外ほぼ終わってません。 (´・ω・`)
たしか第二章は21日配信って書いてあったような(・・;)?
はい。 新ボス登場となってました。 (^-^;
アイリスさん、 超級のマルチ、お時間あればご一緒にお願いできませんか? <(_ _)>
わーい(^-^)/ お供します♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
22:15 0383 超級立てます。 アイリスさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。
埋まったかな? アプリ起動してませんでした(^^;
すずさん お疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございました♪
アイリスさん、ありがとうございました。 サブのはっさくちゃん初登場でした。 フレ申忘れました。(T_T)
続けて行こうとしたら、アプリ落ちました。 (>_<) お時間あれば、もう1戦お願いします。
おかえりなさい( ´∀`)
あれ?そうだったんですね(・・;)? 普通にサブちゃんかと思って私も忘れてました…
ヽ( ・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は