スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトさん、長野さんこんばんは( ´∀`) みきたんにリード付けて貰います🐶 ちょっと地図やってましたf(^^;
ロウフウさんこんばんは〜! いつも本当にお疲れ様です( ^ω^ ) 無理しないでくださいね(>_<)
ロウフウさんお疲れ様ですm(__)m夜勤からの日勤ってハードですねw(゜o゜)w
ロウフウさん、こんばんは😄 頭痛 大丈夫でしょうか? お辛いですね😣 夜勤と日勤 けっぱれです٩( 'ω' )و
ロウさん、良かったです。 頭痛いのに、お付き合いありがとうございました! 私もバファリンがないと落ち着きません。 お大事にしてください。
まーさん犬ですかΣ(゚д゚lll)笑
あれ?間? 本当だ。何でだろう?笑 ウケ狙ったワケじゃないけど やったね😆
皆さんお疲れ様です( ̄∀ ̄) ではまた(*・ω・)ノ つ🍬🍬🍬🍬🍬
放すとどこか行きますが、ちゃんと戻って来ます( ・`д・´)
長野さん、こんばんは^_^ みつきさんに飴🍬 吉本のツチ子さんですね。今日観なきゃ(*^▽^*)
最初 I'mしか見えなくて???って思ってたらhome見つけました笑 よっぽど嬉しかったんだと思っていましたΨ(`▽´)Ψ笑
まーさん、こんばんは😄 何のプレイですか?(//∇//) まさか、まーさんにそんなご趣味があったとは… 程々にね?( ´ ▽ ` )
おいどんさんこんばんは〜! 飴ちゃん沢山Σ(゚д゚lll)笑
賢いですねΨ(`▽´)Ψ つ🍬
おいどんさんこんばんは( ´∀`)お仕事ですかね?また後程お願いします♪ヽ(´▽`)/
まーさんは、何でしょうね! 動物園のパンくん!
私、ドMですから(/▽\)♪
おいどんさん、こんばんは^_^
みきさん、こんばんは😄 つちこさん。本当はなかなかのイケメンですね✨
🐵こんな感じかな(?_?)なら、ジョージがいいなぁ🐵
そうですねー😄 嬉しいですよ。うん。( ´ ▽ ` )
また周回かぁ…笑
家が一番!ですよね笑
おいどんさん、こんばんは。 飴ちゃん サンキュです😄
ちょっとお風呂に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ覗きに来る人は…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
そうなんですか! 一番好きなんですけど、今日は誰だろ?小藪とか嫌です。
つ縄。
いませんよ
錬金、何でしょうかね。
|ω・)チラ
このゲームは基本ハムハムゲームですからねぇ… 今のイベント 殆ど周ってないなぁ。 どうしようー。
はい。インドア派です( ´ ▽ ` )
変わりませんよ。
天空だといいんですけどね… マスタードラゴンは4と5、すなわち天空シリーズなので、ロトと同様に天空の覚醒であれば天空錬金ですね〜
みつきさんが、変態に!
ですね〜 まあ、ロトの時と違って最初から常設と分かりきっていれば少しは楽ですね笑 仲間ですΨ(`▽´)Ψ 紫のトレイ交換したいけど周回が…
あはは😄 みきさん、辛口ですねえ( ´ ▽ ` )
私もですよ笑
|ω・)チラ |ω・)チラ
天空は目玉だけど、来るかもですね。 ないけど(>人<;)
そっちの方だったのですね(´;ω;`)
天空剣にSスキル…は流石にないですね笑 回復Bが回復Aになるのでしょうか…
小藪、なんか話し方が殴りたくなるのです。 シゲゾウさんか、なんでしたっけ、元太くんと言われる人は好きですよ😎
んー。 みつきさん、お願い。 端末渡すから 代わりにやっといて。( ´ ▽ ` )
わ、私は違いますよ((((;゚Д゚)))))))
じぇ! 一緒にやりましょうΨ(`▽´)Ψ笑
なら、尚更ちょうど良かった😄 代わりにに周回よろしくー✨
ショックですね。みつきさんまで。
友だちに吉本好きな子がいますよ( ´ ▽ ` ) みきさんと話が合いそうですね✨
たまたまテレビ📺観て、ハマりました。 チクビドリルw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います