スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさーん1回続きますヽ(*´∀`)ノ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目の3Pさん、4Pさんはパス被りかな? 出て行かなかったから出発したけど?...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うヽ(*´∀`)ノ 又パス被りですね いきなりのタイミングで入られちゃうので…どなたか来られたら混乱しますね ?気づかないのかな? 不思議なのですがΣ(゚ロ゚;)
よそのサイトの人かな?今までたまにでしたが…昨日から多いですね 部屋立てると どなたか入ってこられますねデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
バト伝説でフレ申請くれた方、コメントくれたらフレ受けますねm(_ _)m フレ枠…余り空きが無いのでm(_ _)m
ゾロ目の部屋番でも無いのにねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そうですね ( •̀ .̫ •́ )✧ 何かの日でゴロあわせで付けるのはあるかもですねΣ(゚ロ゚;)
遅くなっちゃった...d(ŐдŐ๑) 何方かいますか? みどくん、寝ちゃったかな?
しろさん こんばんわ( •̀ .̫ •́ )✧ 何か色々してました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- どこ行きますか?
良かった(=^ェ^=)ミャー 行きたい職ある?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スパ行きたいですヽ(*´∀`)ノ
23:08にスパ伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
続きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵もあんやと(*´▽`*) ロングランとミラクルって…当たり石なのかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う 石も鍵もありがと やっぱり泥率良くなってますよね 鍵よく落ちますねヽ(*´∀`)ノ楽しかったです♪
寝る前に遊べて良かったですヽ(*´∀`)ノ お休みなさい 又 明日遊んでくださいね( •̀ .̫ •́ )✧
遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 皆さん お早うございますヽ(*´∀`)ノ 今朝 少し用事があるのでモーニング 来れませんが 後ほど 顔だしますデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー りょ 時々覗いてるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう いるかな? 遅くなりました( •̀ .̫ •́ )✧ 50分にマモ伝説1回はります 3分ステイしますので よろしくお願いします♪
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うございますヽ(*´∀`)ノ楽しかったです 石何か落ちましたが…持ってるのでした 本日はドロ悪いみたいですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 又 スタミナたまる頃に覗きますね( •̀ .̫ •́ )✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石が落ちないね...d(ŐдŐ๑)
あっりダボだったかな?デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ヴァルたん、見てるかな? マスタードラゴンの盾、完凸してる? まだ、だったら時間ある時に行かない?
しろさん 今晩行かれるんですか?(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 参加希望しまーすヽ(*´∀`)ノ
みどくんは、有無を言わさず強制連行するから聞かなかった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
夜ですか? 大体の予定分かったら教えてくださいねヽ(*´∀`)ノ 竜王の方も 後盾1個なので 次回よろしくお願いします( •̀ .̫ •́ )✧ マルチダーマで役立ちますね(*´艸`)
今日だったら何時でも良いんだけど(=^ェ^=)ミャー ヴァルたん、居たら一緒にどうかなと思って(^^) 明日からイベント始まるから今日が良いと思って…居なかったら、みどくんの都合が良い時間で行こうか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 了解٩(>ω<*)و 私17時前後だけ外出るので それ以外なら とりあえず ヴァルたん待ちデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りょ もう少しレス待ってみるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-行く‼︎行く‼︎ 鍵は任せて下さい|•'-'•)و✧
少し野良ってきますヽ(*´∀`)ノちょこちょこ覗きますね♪
海賊 天空 希望ですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鍵は少しだけど有るから平等にね(^^) 弓スパで、ベホマラー積むね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マホトーンとピオリム、好きな方で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 同時コメ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-気づいてなかった ガーン 鍵ありまーすヽ(*´∀`)ノ ムチすぱ ベホマラー無しです(*´艸`)
野良、天空ピオリムが多いから、マホトーンが良いかな?
雫難民は解消したの? 雫集めに、ゾーマでも行く?
しろさん 了解です( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ はぐ頭ありませんが…全力で行きますm(._.)m 私の緑Aはピオリム、ベホマラー無いのですが、ピオラorスクルトと考えております(^^)
雫4本あるので大丈夫です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
マホトン了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょ そこは任せるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ピオリム アーク べほいむ 彗星 たた歌で今 積んでます 変更あれば…教えてくださいm(_ _)m
ヴァルたん、開幕どうしてるの? 俺は、雫使う事が多いんだけど(^^)
それで おkだよ…俺、オンステでCT使う余裕無いから踊れたら踊ってね(=^ェ^=)ミャー
踊りまくりますヽ(*´∀`)ノ
1回行ってみる?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ 続きます٩(>ω<*)و ぱっちりやめて ただの花持ちますね( •̀ .̫ •́ )✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
開幕で雫を使った事はありませんが…しろさんにお任せしますm(._.)m と言っても2.3回行っただけです(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★ログインユーザ限定です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい