スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 当たり石…落ちないね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*)
しろさん 部屋立てしてる時に又 被ってましたよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お任せで入れないですね( •̀ .̫ •́ )✧
しろさん 余裕もって45分にパラ貼りますねヽ(*´∀`)ノ 1回だけですが…ご覧の方いらしたらダイブよろしくお願いします( •̀ .̫ •́ )✧
最近、部屋番…良く被ってるね...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スタミナ溜まるので1回続くね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(*´∀`)ノ有難う♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 当たり石…最後に出たね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんヽ(*´∀`)ノ石 1番の出ましたね( •̀ .̫ •́ )✧有難う♪
しろさん 皆さん お早うございますヽ(*´∀`)ノ 昨日は早くから寝落ちしてました…今朝おきたら 4時とかで…その後 寝れず(*´艸`) 又どこかで寝落ちしそうです( •̀ .̫ •́ )✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 俺は、寝付けなくて…余り寝てない(^^) 今日もよろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう☀ (*´艸`)寝不足同士でバッチリ寝落ち出来ますね♪ モーニング何の職業行きますか?
パラ以外だったら、どこでも良いよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 賢者どうですか?( •̀ .̫ •́ )✧
とりあえず 8時15分 初回のみ 3分ステイ 賢者ダーマ×2はります ご覧の方いらしたら ダイブよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
りょ 2回続くねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難うヽ(*´∀`)ノ
モーニングあざました(о´∀`о) 朝から報酬ウマウマでした^o^
ヽ(*´∀`)ノお目当ての石ゲットです♪ いざさん ヴァルたん しろさん 楽しかった有難う(*´艸`) きょうさんも野良からダイブでした ヴァルたん多めにありがとね アレで最後に石貰えましたヽ(*´∀`)ノ
きょうさん、いざよいさん、ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょうさん、お久し振りです野良で偶然でしたね(^^) みどくん、鍵あんやと(*´▽`*)リダボで出たので2本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 石も当たり石でしたね(^^)
ヴァルたん、周回でジェム砕いちゃダメだよ(^^) あんやと(*´▽`*)
いざよいさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧おはよう御座います 賢者最高に楽しいです。ルビス冠欲しいデス 私の頭は呪われています(´・_・`) (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-やっと1番欲しかった石が降臨‼︎
(*´艸`)…石にヴァルたんのおかげ石って書いとくねヽ(*´∀`)ノ
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎笑
頭に凄いの装備してたね...d(ŐдŐ๑)
|ロ゚;)エェッ!!…私は鍵にみどくんのおかげ鍵って書いておきます( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
見てなかったΣ(゚ロ゚;)…何?呪われてたの?
(*´艸`)…うまいっ♪さすがっ(笑)
メインキャラ 転生2レベル99になったら… ソロの助っ人…NPCカケル等(転生前99)たくさん出てきました(๑°ㅁ°๑)ぐわぁぁー笑 軌跡ソロクリア 難しいデス〜 笑
そんなの出てくるの? 知らなかった(^^)
まだ…転生2 99の人が少ないからですかね。 (´・_・`) NPC下級職99の装備は最悪デス(๑°ㅁ°๑)笑
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 先ほどは皆さん、ありがとうございました! 久しぶりにご一緒出来て、1回だけでしたが幸せな時間でした。楽しかったです(p*'v`*q)
しろさんはフレさんが沢山いるからですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたんに質問されて、何回かフレ以外の人見たけど…転生1の99ばかりだったよ(^^) 普段、フレ以外の所見ないからだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルた~ん ホントに呪われてたねΣ(゚ロ゚;) 今 見たよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
きょうさん わざわざ有難うございます( •̀ .̫ •́ )✧ 又 お会いする事あればよろしくお願いしますm(_ _)m
鍵げっとヽ(*´∀`)ノ
きょうさん、コメ見逃してましたm(_ _)m また、ご一緒する機会が有りましたらよろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
良いなぁ〜(=^ェ^=)ミャーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りましたヽ(*´∀`)ノ 20分 スパダーマ×2貼ります 初回のみ3分ステイします ご覧の方 ダイブよろしくお願いしますm(_ _)m
|•'-'•)و✧スタミナ1分回溜まりました。 みどくんのおかげ鍵×1 12:30 予定です(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-しろさーん‼︎みどくーん‼︎ メタ食で踊りましょ〜♪♬♪
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 寝落ちしそうだけど、2回続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラストに貼らせていただきますm(._.)m
ヴァルたん、スパ行こうよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黒レオ…期間中だからかな? 雫落ちないね...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 黒レオ久しぶりでしたヽ(*´∀`)ノ 楽しかったです( •̀ .̫ •́ )✧開催中は いつもみたいに雫泥絞ってるのかなΣ(゚ロ゚;) 鍵集め頑張っときマース٩(>ω<*)و 有難う
しろさん 申し訳ありませんm(._.)m今…コメ確認致しました。(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-黒玉貼ってしまいました。 しろさん みどくん 楽しかったです*\(^o^)/*有難う御座いました*\(^o^)/*
全然構わないよ(^^) 久し振りで楽しかった…最後ミスったけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
15:45バト伝説1回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★ログインユーザ限定です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい