スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!(*゚▽゚)ノ
自演お疲れ様w
アンリツさん立ててくれてます! どなたかこれますか? 0527
ありがとうございました(*^▽^*)
ビバさん、TKさん、ばんさんお疲れ様です(*^^*) 2回目、知らない人がいましたね。 同じ番号の人かな?
伝説来て下さった方々ありがとうございました! 次の伝説の時間まで、では、お休みなさい。
とらおさんばんさんありがとうございます1人野良入れました。
ん?そうだけど?
あれ、知らない人?w まあ、仕方ない。 じゃあね、ルナぴょん。
名前間違えて失礼しました(^^;) 次たてました! どなたかこれますか?? 0527
いきたいでーす!!
あーちゃんも酷いな~自演して何が楽しいのかw
ちょくちょく外部の人も紛れています((((;゜Д゜)))笑 おやすみなさい♪
複垢使い大変だな 自演お疲れ様
とらおさんばんさんアクアさんありがとうございます
ばんさん あくあさん アンリさん ありがとう♪ ばんさん魔法無効切れた瞬間にメラガイアーくらってビビりましたね(笑)
とらおさん、ばんさん、あんやと(*^^*) アンリさん、はじめまして、またよろしくお願いします(*´ー`*)
みんなに迷惑かけてゴメンなさい。 全部自作自演です。 みんなに構って欲しかっただけなんだ~ 去ります。
初めまして、ありがとうございました(*^^*) 申請ありがとうございます!! これからよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(*^^*) 計算しつくしたかのような感じでしたね。・゜・(ノД`)・゜・。笑
いもうとさん、あと15分したら一回分たまるのでその時お願いしてもいいですか?(*^^*)
私も、オフロード入って来てから、一回くらいたてれます(*^^*) また後程よろしくお願いします(*´ー`*) お風呂行ってきまーす(笑)
誤 オフロード 正 お風呂( ̄▽ ̄;)
見た目変更しました。
わたしもお風呂いってきます。
妹さんごめんなさい! 次回一緒しましょう(*゚▽゚)ノ ばんさん行きます♪
二度と来るな!!フレンド解除します!!
(-。-)y-~
(-.-)ノ⌒-~
お前、キモイんじゃわカレー!辛口か?甘口か?どないやねん いてまうぞ
すんません、ポイ捨ては出来心ですm(_ _)m
ほのぼのではなく、殺伐だな スレタイかえろよ
お疲れ様でーす サラッとレス見てたらワタクシの名前が何回か… なんだか嬉しいです(´;ω;`) ふざけてやったブレンドティー話覚えてくれてる人がいてることが嬉しい ここの場所ホントに楽しいです。 そんな素敵な場所をよくわかんない風に乱されてるの見ると嫌ですね…
お疲れ様です♪ はい、どうぞ~(*゜▽゜)_□ ぶーさんのほっこりレスはいつも癒されます(*^^*)
(* ̄ー ̄)
(*^^*)
(゜_゜;)
∑(゚Д゚)
こんばんは(*´▽`*) お礼と言ったら変だけど鍵getしたら声かけますね~ヾ(^v^)k ただいつも深夜帯なので周回って言うほど出来ないけど 時間があればガンバるっちゃw 神竜の棍欲しいヽ(^0^)ノ
!Σ( ̄□ ̄;)
( ´Д`)y━・~~
(>.<)y-~
(((((((・・;)
( ̄+ー ̄)
(●^o^●)
┐('~`;)┌
♪(´ε` )
(゜_゜;)!!(゜ロ゜ノ)ノ
( ^ ^ )/□
いもうとさーん、いますか?(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)