スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしも乗りおくれ…スタミナもなし>_<笑 あ、でももうちょいで伝説立てられます!!
あくあさん、ぶーさん、ばんさん ありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ ノーデスクリアやったがやぁ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
アクアさんルナさんとらおさんありがとうございます
アンリさんありがとう! あくあさんルナさんお疲れ様でした! 人が増えてきたー♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございました&お疲れ様です(*^^*) 最後のメラガイアーはギリギリでルビス盾無効状態で、ドキドキしました(*_*)
上級ですが行く人いますか?コメントしてください
ちぃさん アクアさん ばんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 初ノーデスです( *˙ω˙*)و グッ!
さぁ仕事終わったぞ 風呂もメシも済んだ 遊ぼうかw
おーい上級行く人⁇いないの⁇
伝説たてます(*´ー`*) お団子でいい?
ばんさんの伝説 みなさんありがとうございました〜〜♪ みんな強すぎ。呪われスタンプに夢中になってるうちに敵が倒されてまして!!すごかねー たのしかったです、笑笑
行きます(*^^*)
いくます! とら
間に合った! 行きます
お疲れ様でした(*^^*) なんだかママ様、俺が狙われると嬉しいみたいなのでこっちも対抗してスタンプがごちゃごちゃになるのですがご了承くださいm(__)m笑
あたしで良ければいきたいです!!
もう行ったかな? では たてます伝説 団子で 0527
最後に伝説お付き合い下さい♪
アクアさんママッさんありがとうございますママッさんはじめまして最後の方は野良ですか?
あくあさん、ママン、アンリさん あんやと(*´˘`*)♡ 終了と同時に落ちました( 。・-・。`)
ヤオさんの部屋入れなかったです。(T ^ T)しくしく( ; ; )
伝説おわっちった~ 乗り遅れた(笑) シンシンさんもごめんなさい! いけなかった(>_<)
すいませんちぃさん見間違いをしていました。それからはじめまして
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 最後の人ちぃさんだよ!!ここの人♪(´ε` )
アンリです
ママさんおはんどすー♡ スタミナたまったらたてるので デートしましょ♡
あくあさん、いもうとさん、ゆぅさんあんやと♪ あくあさん狙い撃ちwww
上級行く人いますか?
はじめまして(*˙︶˙*) ご挨拶遅れてしまてごめんなさいねm(_ _)m よろしくお願いします♪
上級立てます。来てください。
立てましょうか?
ヤオさん、あくあさん、ゆぅさんあんがとなー♪ あくあさんモテモテでしたね!! たのしかったです(o^^o)
ヤオさん、飛び入り失礼いたしましたm(_ _)m アンリさんが入る予定だったんですね((((;゚Д゚))))))) スミマセンm(_ _)m メンバーが決まってる時は、遠慮なく蹴って下さい(汗)
ヤオさん、いもうとさん、ゆぅさん、あんやと(*´ー`*) 最近、うごあーにはまってきた(笑)
ばんちゃ(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ満タンだよΣ(゚д゚lll) 10時まで仕事だから待ってね♡
ばんさん、シンシンさん、ぶーさんありがとうございました(*^^*) 2回目、伝説終わってて上級になっていてすみません。
シンシンさん ルナさん ばんさん 連戦お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ! 戦士、スタミナ無しでの飛び込みすいません!!
あ、サオリンさんだ!!こんにちは〜 今日チョコっちとあの時の話になって 大爆笑だったー(o^^o)笑笑
ルナさん、シンシンさん、ぶーさんお疲れ様でした(*^^*) いえ、立ててくれて感謝ですm(__)m!!
ルナさん、ぶーさん、ばんさん お疲れ様でした♪ 開幕全員防御は作戦無しの特攻なみですね(>_<)
初めましてー((((;゚Д゚))))))) 仲間に入れてくださーい((((;゚Д゚)))))))
サオリンさんヤオさんとらおさんありがとうございます
アンリさんありがとう( ´∀`) サオリンさん、とらさんお疲れです♪ サオリンさん最後2人しか残ってなかったよw
あれは多分俺がつられましたw それにつられてシンシンさんもガード お2人はルビス盾なんでガードやったと思われますw
わたしは入りますとコメントしただけなので大丈夫です。
あと1名お願いします((((;゚Д゚)))))))
ヤオさんちょっと旅にいきませんかー?
やっとROM終わりましたぁ
はじめましてー(*゚▽゚)ノ ハムハムしよー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)