スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宿題してきます。サラダバー
Σ(゜Д゜)??? はい((((;゜Д゜)))
ルナさん、あくあさん、とらおさん ぉ疲れsummer♪ スタミナ回復したらまた建てます( *´꒳`* )
ちぃさんアンリさんスタミナありがとう!
(」´Д`)」Kさぁぁぁぁぁぁん そんな事 言ったら寂しいじょ
コソット上級立てますね(*´ー`*)
ハムハム((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様ー! そんな幅広い年代!? すげー(笑)
準備しますね!
サオリンさんアルカさん他一名ありがとうございました♡ 楽しかったー(*^^*)
アンリさん、ヤオさん、とらおさん あんやとー*\(^o^)/* いくぞでゆったのに誰も来てくれなかったわ♡(笑) 変わりにアルカさん、あおいちゃん、ママさん あんやとねー♡♡ すきだにー♡
ハムスターのようにイベント周回することですよー(笑) レッツハムハム(*゚▽゚)ノ
何か恐ぇ~w
((((;゚Д゚)))))))
いもうとさん(´・ω・`) あのときは本当にごめんね。本当に本当に。 心が痛かったよー!!
皆様には もぅ少し掲示板に慣れて欲しいなぁ それから反応するなら中途半端は 良くないょん 徹底的に遊んであげないとΣd(・ω・*) 例えばIPアドレス晒してあげるとか
そのいくぞだったんだ(^^; ごめんよ(´д`|||)
サオリンさんごめん! 一緒に釣られて別の部屋入っちゃったm(__)m またお願いします!
((((;゚Д゚)))))))
ぜんぜん!!めっちゃ笑い転げた〜、笑笑
ハムスター((((;゚Д゚))))))) 私犬派((((;゚Д゚)))))))♡
そのいくぞだよ(笑) 今度いくぞゆったときはきてね♡
とらおくん、全然いいよー*\(^o^)/* またよろしゅー♡
いもうとさんは心が綺麗よ♡(笑)(笑)
あ、サオリンです!!
ヤオさんだけでね! 0527
ありがとう♪ サオリンは心が広い~(*゚▽゚)ノ
お部屋がないΣ(゜Д゜) ってかゴールド100万越えてたw
きょうだいそろって天然らしいんで(^.^)笑
400万超えてるよΣ(゚д゚lll)
名前が???のオオカミさんがいた((((;゜Д゜)))
いましたね! なんかちょっと恐い((((;゜Д゜)))
わーお!セレブ(O_O)
空気読まずレスしてスレ汚し(。・人・`。))ゴメンネ
ララさん原さんロックさんまだかな? ((((;゚Д゚)))))))
竜イベント何気にお金貯まるね(笑) 強化素材売りまくりだわ(笑)
ガチャし過ぎw
ガチャ関係無いでしょ((((;゚Д゚))))))) 帰りに補充せねばε-(´∀`; )
大丈夫ですよ(^o^) スレ汚しとは思わなかったけど、関わらないのが一番です。 自分が意識すればするほど相手は影響力を持って強くなるけど、意識しなければその辺の風景と一緒じゃないかと私個人ではそう思っています。
伝説まだまだなのね....((((;゚Д゚))))))) どなたか上級でも行きますか?
ママさん( ̄▽ ̄;) 兜修正されるよ。。。
それそれ! 昨日焦って20連したのにジェムもったいなかった(ノД`) とら
誤 兜 正 冠( ̄▽ ̄;)
ん?兜狙ってないよΣ(゚д゚lll) ウチはウケを狙ってるだけ(((o(*゚▽゚*)o)))
いきまーす! 後で続いてたてます! とら
きびだんごでお供しまーす(*´ー`*)
リアルがこれならどれだけ良いかΣ(゚д゚lll)
ありがとう♪ 建てますねー0527 あと1名お願いします((((;゚Д゚)))))))
さすがママさん( ̄▽ ̄;) 渡しの理解のナナメウエ過ぎます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)