スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん、スタミナスミマセン 汗 ありがとでした(^^♪ RXさん、ばんさんありがとうございました(^^♪ 超ドラ斬りすごかです
こんばんは〜\(^o^)/ 室温33℃ 湿度50% (´;д;`)エアコンの出番かな?
こんばんわ(*^^*) 私すでにエアコン三昧((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃんごめんね(T^T) 今日リアルメタスラローブみたいなん買いました。笑
い〜なぁ〜\(^o^)/エアコン三昧w 窓全開で頑張ってますww
リアルメタスラローブ((((;゚Д゚))))))) マキシみたいなの?
こんばんは(*^^*) 私も扇風機で頑張っていますw
うちはお犬様が居ますので(*^^*)♡ この時期の電気代おっかねー((((;゚Д゚)))))))
わたしもエアコンと扇風機全開だよ
扇風機欲しい((((;゚Д゚))))))) 羽ないの((((;゚Д゚)))))))
修正間違えわたしも 直し わたしは
ひ、暇だがや((((;゚Д゚)))))))
あっ窓開いてた。(T ^ T)しくしく( ; ; )
マキシワンピの白の下透けてるやつ(´ω`) 友達といってメタスラローブや!っゆうたら はぁ(゜ロ゜)って言われた…(*´ー`*) メタスラムーブでこれから過ごします。笑
|壁|ョД゚)<キョンバンハ!!! 熱中症で死にますよΣ(ノ)゚Д゚(ヾ)マジ!?
うちもクーラー生活(´ω`) 上級0527たてまーす!
昼間はもっと暑かったよ\(^o^)/ 群馬だから暑いのww
グンマーΣ(゚д゚lll) ネットの未開の地群馬って調べるやつ面白いですよね!
お疲れ様です(*^^*) 私も夏はマキシとサンダルが定番♡笑 だって楽なんだもん((((;゚Д゚)))))))
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あおいちゃん、ルナさん、アンリさんお疲れ様でした(´ω`) 大阪もあついですよー(T^T)
アンリさんルナさんありがとうございました♡ ルナさん....なにか悪いことしました?笑
((((;゚Д゚)))))))
あおいさんルナさんありがとうございます
りんごさん、あおいさん、アンリさんお疲れ様&ありがとう♪ さっきは何故だか執拗に狙われていたな~((((;゜Д゜)))
ララさん、来る場合はパスポート持参でw \(^o^)/帰れるかは・・・ね?
兵庫の神戸も暑いです。
原さんおそいなー((((;゚Д゚)))))))
Σ(゜Д゜) い、いや、、その、、、 ε=ε=┏(・_・)┛ニゲロー!!
りんごさんお疲れさん
うちもー(´ω`) 休日麦わら帽子常にかぶってます(о´∀`о)ノ
アンリです
お番茶でーす♪ ただ今帰りました( ー`дー´)キリッ! 今晩もよろしくお願いします~٩(ˊᗜˋ*)و
ちゃっらーん*\(^o^)/*こん平で〜す 今はルビドラ周回やってますか? とりあえず立てちゃいますが、伝説( ゚д゚)!! 食べ物はなんでもいいです!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! ララさんロックさん居ますか!?
伝説無かったー( ゚д゚)上級でーす!
皆さん都会人なんだなぁΣ(゜Д゜) そんな私は裏に山が見えるど田舎だから、まだエアコンなしでも大丈夫。
おやすみなさい。明日学校あるのでもう寝ます。
学生さん!?((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい(*^^*)ノまた明日♡
おっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
おやすみなさい(´ω`) 学生時代にもどりてぇ(。>д<)
暑さ自慢が始まってますねぃ 誰か高知四万十の方 いねぇ~のかなぁ?
アンリさん 神戸はオシャレなイメージです。 (灬ω灬)夜景とか牛とか 暑いのは知らなかった〜\(^o^)/
顔文字さん上海ちがうかったっけ??笑(゜ロ゜)
しゃんはい!?((((;゚Д゚)))))))
スタミナ満タンだに~♡ 伝説行きませんか~♪アイスセットで行きやす! よろしくお願いします♡
ナヌッΣ(・ω・;)学生さん! それにしても早い就寝ですねぃ 何処かの誰かと違い真面目なのですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
アンリさん、おやすみなさい。
こんばんは(^-^)/ 岐阜の多治見も 暑いです(^_^;)
待って((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)