スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級でも行きますか?(*^^*)
とらおさん ルナさん ぴのさん 御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ ぴのさん申請 今気づきましたぁ ( TДT)ゴメンヨー
スクショ失敗で落ちなくてよかったです ((((;゚Д゚)))))))笑
顔文字さん ありがとう♪ ちなみに何ツアーでしたの?(笑) とら
ロックさんララさん原さんありがと(*^^*)♡ やっとすっきりした((((;゚Д゚)))))))笑
みなさん、おめでとう(´ω`) お疲れ様でした(о´∀`о)ノ
隊長!パラさん!原さん! ありがとうございました!! 念願の帽子と盾ゲット出来て感動です(;_;) スクショ撮ろうと思ってたのに、必死過ぎて忘れました(;_;) いつか恩返しします!鶴並みの恩返しします♡
そして気づいた! はぐメタが出現したら誰も に〜げろ〜スタンプを 押さない事実に(o´艸`o)ァハ♪
早く行けるようにレベル上げを頑張ります!o(^o^)o ぶーさんにもヘルプお願いしているので、ぶーさんとばんさんと後に誰かと行きましょう♪
ありがとー(*^^*)♡ 私の役目は終わった((((;゚Д゚))))))) 後は惰性で周回するっちゃ♡
多くを語っちったよw察してくださいw
ォオー!!(゚д゚屮)屮 討伐隊の皆様オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・ オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪
縁起が悪いであります!(笑) とら
皆々様も応援ありがとうございました♡ やったがやーやったがやー゚+。*・感。゚(゚ノД`゚)゚。動・*。+゚
お疲れ様&ありがとうございました(*^^*) 経験値すごく美味しかったです♪
ありがとー(*^^*)♡ やっぱり今のドラゴンさんの方が強い気がする ((((;゚Д゚)))))))
食材良いの落ちねぇかなぁツア- あわよくば はぐメタに逢えたら良いなver verって何だ❗️(*^m^*) ムフッ
おめでとうございます(*^^*) 凄い!私もしんりゅうの根が欲しいなぁ。 クリア出来て良かったです♪
ありがと(*^^*)♡ 婚は使い物になりませんよ?((((;゚Д゚)))))))
ゆぅさんまだみたいなので、もし良かったらお願い致します。
応援してくださってた方々がいた 泣 全部読みました 泣 ありがとうございました 泣
あとゆぅさんと誰ですか? 鍵とらなきゃ((((;゚Д゚)))))))
今のドラゴンさんに昨日から笑っちゃうぐらい 目をつけられてますぅ(((ρT-T)ρオヨヨ 多分 一緒に連戦してくれた方は笑ってスマホが 揺れてた筈(*´∀`)アハハン♪
了解です! でも私のレベルを上げてからだから、その時はまた状況が変わるかも分からないので臨機応変に対応します(*^-^*)
ねー♡感動しちゃう♡ みんな優しくて幸せ死にしそう_( _ *`ω、)_ スクショは待ち受けにしよう…笑
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ウチももう少し鍵頑張るから( ´Д`)y━・~~
この板の方々大好きだにー!!!!!
大好きだにー! 皆さん優しいなぁ(*^o^*)
無視されてる?((((;゚Д゚))))))) 何かしたかな....
しんりゅうクリアおめでとう\(^o^)/ 感動するね あの瞬間♪
お互い頑張りましょうね(^-^)v
えっ?どうしたんですか??
誰に((((;゚Д゚)))))))
流れ的にウチかΣ(゚д゚lll) ごめんなさいm(_ _)m
あーごめんなさいなんでもないです! ほのぼの行きましょう(*^^*)ごめんなさい 少し伝説回ったら今日ははやく寝ます(*^^*)
あーちゃんいるー? あっふんふんやったわw いつまでひっこんでんだよ いーかげん釈明したら? マスゾエじゃ在るまいし
かなさん、ばんさん、とらおさんお疲れさまでした(*^^*) やったがやー(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず建てますね(*^^*) 集まるかな?0527
たまおさん! 泣きますよ(T_T) 頭が上がりません! ほんまにほんまにありがとうm(__)m 絶対何かの形で恩返しします! 麻痺耐性も草もなくてすいませんでした(笑) ばんさんかなパパさんも連戦お疲れ様でした! ラストのサプライズはやばかったですね!(笑)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
(* ̄ー ̄)
たまおさん ありがとうございました!!!*\(^o^)/* ばんさん とらおくん 本当にありがとうm(_ _)m スクショ撮り忘れた、、、
p(^-^)q
( ^∀^)
(゜_゜;)
た、たまおさまーーーm(__)mm(__)mm(__)m ありがとうございましたーm(__)m!!! 嬉しくてたまりません!!! とらおさん、かなパパさんも30分に渡るドラゴン退治お疲れ様でした(*^^*) ここの方には本当にお世話になっています、、感謝ですm(__)m!
(≧▽≦)
同じく! きつけそうも ディン耐性も無かったよf^_^;)
(*´ω`*)
(。^。^。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)