スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
('ω')ノ
そしてロックさんも暫く見てない ((((;゚Д゚))))))) なんで自由な人たちなんだ....笑
あっ!覚えてくれてたの ですかぁ(*^m^*) ムフッ そそ❗️上海 Σd(・ω・*) ( ̄皿 ̄)うしししし♪
伝説なかった…。(T_T) んじゃ上級で~♡
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
原さんロックさんララさん! デイン、炎、吹雪、麻痺耐性揃えて集合して下さい((((;゚Д゚)))))))
たまおさん、りんごさん、お疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) たまちゃん長めのスタンプ遊びに付き合ってもろてありがとうございましたo(^▽^)o
ノアさんありがとうございました(´ω`) たまおさんお疲れ様です! クーラー最初に考えた人天才(´ 3`)
お風呂に入ったりしてきます。 また遊んで下さい\(^o^)/んじゃ
いってらっしゃい(*^^*)
副隊長!ララしゃん!たまちゃん やったがやー!!!何かおひさですー♡♡ ヒャッハァ━(゚∀゚)━!!!!あはは!!!!
はやくっ((((;゚Д゚))))))) 待ちくたびれたばい((((;゚Д゚)))))))
参加させて頂きありがとうございました(=^ェ^=) スタンプ楽しんで大丈夫だよo(^▽^)o りんごさんお疲れさまでした(*^^*)
原ちゃんスタミナありがと ララしゃん、たまおさん、ありがとうございました(^^♪ 隊長………了解しました
あっ!隊長!!! お番茶です~♡今しがた副隊長とララさん お見かけしました♪なんか久々でしたわ(*´艸`)ウフフ
もう待つの嫌なので私たちの部屋番号に23時10分集合!遅刻厳禁! 来なかったら本当に泣きます!
ん、あおいさん九州人ですか((((;゚Д゚)))))))?
Σ\(‘Д‘●)/捜索されとった!!! のんきに出かけてしまった!!!すんません!!
げんさんありがとうo(^▽^)o ロックさん変なタイミングでスタンプすいませんでしたm(__)m
はい! バリッバリの江戸っ子です♡(*^^*)笑
ありがとうございました! 変なタイミングでスタンプされてましたっけ? 全然気付かなかったΣ(゚д゚lll)
隊長好きだに〜*\(^o^)/*
2行のうちに矛盾させるとはさすがあおい様や((((;゚Д゚)))))))笑 都会めっちゃうらやましいですo(^▽^)o しんりゅう?ですかな、いってらっしゃいませ(((o(*゚▽゚*)o)))
たまおさん、楽しかったです(^^♪ 是非また共闘お願いします♬
Σ(゚∀゚ノ)ノ今すぐ行きます!!!スミマセン!!!
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o
お留守番してます(`_´)ゞ いってらっしゃい*\(^o^)/*
ありがとうございますo(^▽^)o またお願いします☆
頑張ってくださいo(^o^)o
頑張ってねー(*´ー`*) まゆげちょっと太いよね!ヤツ
スラアイス持ってたんですけど、変なタイミングでごめんなさいスタンプを押してしまったであります。・゜・(ノД`)・゜・。 ロックさん食べ物変えて頂いたんで…(^^;;
俺も早くしんりゅう装備欲しいなあ(*^^*) 集会頑張らなきゃ♪( ´▽`)
ギャルのパンティおーくれぃ!(*゚▽゚)ノ がんばってね♪
誰か いるかなぁ クエスト 0527 ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
みんな頑張れー(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんさん装備集めているんですか? 私がもっとレベルアップしたら、ばんさん呼びます!(*^^*) この前貴重な鍵を無駄にしたので…(´Д`|||)
ばんさん 上級2回くらい回りませんか?
うちも頭と上着で一式揃うから欲しい(´Д` )
3名暇な方いませんか?
いいのですか?(*^^*) そしたら自分もだします♪( ´▽`)
はーい((((;゚Д゚)))))))
まだ1個も装備がなくて、その前にまだ一回しかしんりゅうやったことないのでT^T お気持ち感謝ですm(__)m!
では 建てます ばんさん 宜しく! ほかの方も お願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*)
多くは語りませんがスクショ取り過ぎました 笑 察してください… 隊長、ゲンの字、ララァしゃん ありがとうございました(^^♪
ばんさん俺も同じです(笑) 連れてってもらったことしかありませーん(^^;) 自分でゲットしたい!
あーーーー!!!!! 隊長ぉ(T_T)ほんとにありがとうございました! 本来ならば今までの感謝の気持ち&少しでも成長した姿見て頂く気持ちを込めて自分が御招待したかったのですが(T_T) なんか…。涙が出ました。゚゚(*´□`*。)°゚。 副隊長!切込隊長!!嬉しかったです♡ありがとう!!
頭羨ましい。 もう少しで伝説だから大人しくしときます( ´ ▽ ` )ノ
うぉーーー!! すごい! おめでとぉ( ´艸`) とら
物凄く察します…笑 手が震えたよー(T_T)(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)