スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🚗
帰宅中?Σ(゚ロ゚;)
( ´ ▽ ` )ノ
(^m^ )
(⌒∇⌒)ノ"
ヽ(´∀`)ノ
(≧∇≦)
(@_@;)
( ゚д゚)
(´∇`)
(^_^)/~~(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
🏠着きました。
アベルさん、うたさん、あいそらさん、で宜しかったでしょうか? 20時24分出発でよろしかったですか?
( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、こんばんわ😃 遊んでる内に人が集まりましたね😁
ƪ(˘⌣˘)ʃ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🛌
急用、また後ですみません
完全伝わってましたね(^_^)v よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
(`_´)ゞ
サンドさん了解いたしました~(^^) アベルさんうたさんウマポお願いいたしますm(__)m
サンドさん、残念😅 アイソラさんとうたさん、ウマぽいしましょう(^-^)/ あとお1人ご一緒しませんか😃
寝かしつけΣ(゚ロ゚;)
姉さん、寝るの?Σ(゚д゚lll)
先程はすみません。 アベルさん、うたさん、アイソラさん、大丈夫ですか?
アベルさん、お時間ありますか? 転生も近いのでメタゾーマいかが?
サンドさん、行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
サンドさん、よろ! メタゾーマはとりあえず保留。
メタでも何でも自分はOK
うたさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとう! 今更ですが、チケット貼ります。2戦目以降は、ヒドラでも、メタゾーマでも!イーかもしれません。では1030で!
うたさん、どこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
ん、どなたが先発かな?🤗
サンドさん、承知( ̄^ ̄)ゞ
いきまふー。
*\(^o^)/*
了解いたしました~
待機中(๑>◡<๑)
スゲー❗ 設定変更すると、過去スレも全部変わってる (@_@;)
むーんさん おやじさん まだいますか〜?
おやじさん いましたね笑 エルフさん こんばんわ🙋♂️ 晩飯前にヒドラでも行きませんか?
スーヤンさん、こんばんわ(╹◡╹) お願い致します😉
スーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/
エルフさん おやじさん よろしゅうです😍 むーんさん いませんか?
エルフさん おやじさん とりあえず、ヒドラ貼りますね1029 あと1人お願いします( ̄^ ̄)ゞ 51分発です( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、エルフさん よろしゅー(^-^)/
エルフさん いますか?
サンドさん、アベルさん、アイソラさん。 お疲れ様でした! ゾーマ鍵たくさんあるんで今度は 出しますね🤗うまうまぽいー!
アベルさん、うたさん、アイソラさん、ありがとね! たぶん来るだろうとは思ってましたが、準備してなくてすみません。 皆さん強いから大丈夫でしたね! どうもありがとう!またよろしくですね!\(*T▽T*)/
サンドさん、うたさん、アイソラさん、 チケ&ゾー魔王お疲れ様でした(^^) メタゾーマは中々強いですね😅 でも経験値ウマウマで楽しかったです😆 では、ちょいとお風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんアベルさんうたさんウマポありがとーございましたm(__)m アベルさんゾーマおうごちそう様々でしたm(__)m メラガイアはヤバかったです( ・∇・) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん むーんさん 晩飯前ヒドラ、ありがとうございました😊 サクッと行けてよかったです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^) では、飯はいりまーす😆 エルフさん またよろしゅうです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます