スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 過去スレどの当たりですかね? このスレの始めですか? IDはどうやって作るんですか?
ずくさん ID作るきっかけは誹謗中傷からで過去スレのどこってわけでは無いのですが、ID制にしよう!って徐々になりました(^^) 作り方はゲーム8のトップ画面から作れると思います(^^;
すずさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 伝説デスピサロだとたたうたで剣の方が良さそうですね(*^^*) 時間が掛かっちゃいますね(^^; 早くギガデスピサロのカギGETしたいです(*≧∀≦*)
エリさん、ビールさん、ありがとうございました😊 まだイベントマルチで募集を全然進めていないのですみませんでした💦 この時間にうまぽ出来て嬉しいです😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*) 天空人の見た目可愛いですね❤️天使の羽根が可愛い💕
ずくさん、こんにちは! お久しぶりです(^^) Id登録は下のリンク先に詳しく書いてありますよ! https://game8.jp/archives/144285
ビールさん、すずちゃん サクッと終わるかと思いきや賢者だと時間かかりましたー😂 闘神の剣砕いちゃおっかなー☺️ 仕事に戻りまーす💨
すずちゃん、可愛かったよー😍
エリさん、ありがとう〜😍 お仕事頑張って下さいませ〜*\(^o^)/* 私もそろそろ落ちます😊
IDはしなきゃいけないんですかね?? 読んでいてもなんかよく分かりません(´・ω・`) 毎回ここに書き込みするたびにログインしてとか、いろいろやってから書き込みするんですか? 機械オンチなもんで ラインなら簡単なのにとはおもいますが…少しやってみます
ずくさん しなきゃいけないのでは無いですが、次スレからゲーム8でIDを作った人のみがコメント出来るようにしようと皆さんと話し合いました! IDが無い人は見るだけしか出来なくなります。 1度作れば、その端末(作ったパソコンやスマホ)では常にログイン状態なので 手間は最初だけです! 書き込むのが、パソコン、スマホ、タブレットとコロコロ変えるときは登録した時のパスワード覚えといた方がいいと思います。
ずくさん、こんにちは✨ わたしは、スマホ買ってまもない頃、Gmailを取得してあって 新規登録から メールアドレスは、Gmailで パスワードは、よく使う忘れないものにしました。 メールを送ると10分もしないうちに返信があるので そこから登録をします。 音痴のわたしでもできたので、大丈夫ですよ😃
LINEは男性陣は多分そんなに気にしないと思いますが、女性が居ますので特にやろう!って話は出ていません(^^;
ちなみに、ログアウトすれば IDは消せますよ。 またログインするときにパスワードを入力します。
すずさん、エリさん デスピサロのマホカンタは天空の波動で剥がれるので、そうすれば賢者でも回転が良くなりそうですね(*^^*) 伝説ならたたうたあれば何でもいけそうですが、ギガだと賢者ジバリアとかの方が楽かもしれませんね(^^)
ビールさん、波動(*⁰▿⁰*) なるほどー! いつも勉強になります😊 周回は何度もするでしょうから色々試してみましょう٩( ᐛ )و
10分後くらいにデスピサロ伝説貼りたいけど、誰か参加してくれますか? どなたでもOKです!!
てっきりここの皆さん全員男の人だと思ってました(゜ロ゜;ノ)ノ 今日の夜にでもやってみます! それまでスレ終わらないですよね!?(´・ω・`)
今、野良でたたうた、オンステで楽勝で超早かったです(*^^*)
ずくさん 女性は3にん居ますよ!!(笑) ずくさんがID作って頂けるなら、皆さん待ってくれると思いますよ(^^) でも、シャンティさんに早く戻って来ていただきたいので出来ればこのスレで間に合ってくれると嬉しいです(^^) ずくさん デスピサロ伝説行きませんか? スタミナ30溜まりました!他どなたかどうですか?
ずくさん まだテレビ見ながら待ってます(^^)/ 他に、デスピサロ伝説行ってくれる方いませんか?
びーるさん デスピ伝行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、 やっとコメント有りました(*^^*) 野良しててスタミナ65溜まりました(笑) では、あと、5分くらい人集めしても大丈夫ですか? それとも、急ぎますか?
五分くらいなら待てますよ。 誰か来るの待ちましょ〜〜🍺
スーヤンさん、私は、スパスタで行きます! 1029貼りますね! もう5回やってるのに、カギも粉も落ちない(。>д<)
りょうかいです 海賊で行きます。
ビールさん… 落ちてしまってっていたので気付きませんでした また宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん 今、スタミナが15しかないです(。>д<)
びーるさん アイソラさん お疲れ様でした( ^ω^ ) アイソラさんのフレさんですね。 フレ登録しときました( ̄^ ̄)ゞ 休憩終わりで参加できず、すみません🙏 フレさんによろしく、お伝えください。
ビールさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 一人いないようでしたのでリアフレ連れて行きました。 スーヤンさんフレになって頂いたみたいでありがとーございましたm(__)m
スーヤンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私は、フレ申請した覚えがないけどすでにフレさんだったのかなぁ? ありがとうございました‼
ビールさん一緒にハドラー行った仲じゃないですかー(^^)
アイソラさん、 なるほど!そのときでしたか(*≧∀≦*)
会社のリアフレです♪ 人がいないようでしたので連れて行きました♪ ポイントソロで埋めとくと言ってたのでどこかで使ってあげて下さい♪
アイソラさん、 了解です!!\(^^)/
どなたかデスピサロ伝説行く方いますか? これで寝ようと思います! もう10戦して、カギ粉0(。>д<) やる気無くなってくる(。>д<)
*\(^o^)/* さっき天空粉でましたー。
今からデスピサロ伝説立てますが、どなたか行きますか?☺️
ビールさん行きたいですがポイマですので補欠待機します!!
エリさんこんばんは行きたいです♪
アイソラさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ あと一人くらい来たら行きましょうか♪
粉でたんだ(〃∇〃)スゲー
了解でーす♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
出たとき、すっごい盛り上がりました(笑)
エルフさんといます!テンツクお願いします!
ですよね~(о´∀`о) 狂喜乱舞しちゃいますね~♪ 羨ましい♪
あら、アイソラさん、ビールさんのところお邪魔しましょー(⌒▽⌒)
ビールさん🍺エリさん、アイソラさん、デスピサロお疲れ様でした😊 すみません🙇♀️夕飯落ちします。 また後で宜しくお願い致します😊
エルフさん 野良で会えるとは嬉しかったです(*≧∀≦*) カギ泥、ギガデスピサロ一発パーフェクトクリアそのままウマポMAX!最高ですね(*≧∀≦*) ウマポ民で最速クリアじゃないでしょうか?(笑) お時間取らせてすいませんでしたm(__)m
ビールさん、エルフさん、アイソラさん ビールさんとエルフさんは野良で会ったんですか😊すごーい‼️ ビールさん、ギガ鍵ありがとうございます(⌒▽⌒) 楽しかったー♪ 最後魔王鍵も落ちて言うことなし(≧∇≦) 夕飯落ちしますね😘
エリさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝ないとまずいんで寝ます! 魔王のカギも泥しましたね(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます