スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんエルフさんエリさんありがとーございましたm(__)m ビールさんとエルフさんが一緒なのに驚きました♪ ビールさんギガありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 帰宅するので落ちます~(* ̄∇ ̄)ノ
どなたか天空伝説でうまぽしませんか? 時間なければヒドラも混ぜて…
( ; ; )
うたさん、すみません、まだ全然そこまで進んでなかったとです。ヒドラだと助かります! あと、ちょっと夕食後にまた来ますねー♪
うたさん まだいますか? うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
( 'ω'o[ウマぽ民募集中]o
スーヤンさん、遅くなりました。 あと少しでスタミナ使い果たすとこだった^^; うまぽしたいです(´ω`)
アベルさん、ご一緒しませんか?
ぜひ( ̄^ ̄)ゞ
どこ行きやしょう?
アベ兄 うたさん あと五分だけお待ちください🙇 すみません。
どこでもオケです😎👍
スー兄、待ってます(^-^)/
私は天空伝説で行きます。 イベも進めたいがうまぽもしたいです。 アベルさんはお任せします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 同じく天空伝説進めてないから貼らしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ そういえば、天空錬金の粉ゲットしましたか😃 私はまだ全然です😅
お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ オムライスと豚汁流し込みました😁 イベントまったく進めてませんが、 どこでもついてゆきますわ。
いえ。まだゲッツしてないであります。( ̄^ ̄)ゞ デスピ倒せば良いのでしょうか?
スー兄、お待ちしてました😁
おぉ。スーヤンさん。 お返事遅くなり申し訳ない。 人居なさすぎて泣きそうでした笑 あと1人こんかいな?
エリ姉さんがゲットしたみたいですね😃 どこでゲットしたんだろ🤔
うたさん、行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん、 夕飯タイムも終わってそろそろ誰か来ても良さそうですよね😁 少し待ちますか😃
最近のうまぽ部屋のゴールデンタイムは 22時〜24時ですね笑
エルフさん、発見(☆∀☆)
エルフさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ アベルさん、スーヤンさん。 天空伝説から行きます! あとは好きなの立ててくださいませ🤗 てんつくへ!
承知( ̄^ ̄)ゞ
うたさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 同じく伝説、初めから貼ります🙇
了解です( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん アベ兄 エルフさん 伝説お疲れ様でした( ^ω^ ) スタミナごちそうさまです( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです🤤
アベルさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました! ポイント2倍だった?!忘れとったー😱 ウレピー!
うたさん、スー兄、エルフさん 天空周回あんがとです*\(^o^)/* デスピサロまであと4戦(^^) 早く天空錬金の粉が欲しい😁
うたさん、6月1日まで2倍デーだったと思います😁
iphone8の充電器はコネクター差さなくても、部屋にいるだけで、充電できるんですかね? わけわからんこと言ってすみません😁 うまぽ待機民です( ̄^ ̄)ゞ できれば、天空伝説行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 なんかそんな技術が採用されるって出てますね(^^) 半径4.5m以内らしいですけど、それでも凄いですよね😃
スヤリンリン、こんばんは😃 天空伝説行きたいです🙋 私、まだマルチ募集でデスピサロまで行けていないので途中の貼ります!
アベルさん、こんばんは〜😃
iphone8即購入決定ですね😆 あっ、うまぽ待機民です( ̄^ ̄)ゞ
りんりんりん こんばんわ〜😁 天空伝説、1つも進めてません( ̄^ ̄)ゞ 最初のやつから行きます🤤
こんばんは〜 天空イベでまったりうまぽしませんか? あっまだ1つもクリアしてません😅
すずがなくなってるし笑(*´-`) スヤリンリン、私は伝説二つ目を貼りますね笑 スージーさん、もう夜は来ないのかな💦
アベ兄は、行けないのかな? あと2人募集です。 天空伝説予定です( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずさん、参加させてください! 自分も伝説最初から貼りたいです!
むーんさん こんばんわ〜😁 同じく、1つも進めてません( ̄^ ̄)ゞ うまぽしませんか?
スャンさん。 今一度お手合わせ願えますか?
あっ、うまた。
さぶちゃん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ りんりんこさん むーんさん 1029貼ります, 天空伝説です( ̄^ ̄)ゞ
スヤリンリン、了解です( ̄^ ̄)ゞ
うたさん すみません🙏埋まっちゃいました😅
スー兄、すいません😅 ちょいと聖堂のスタミナ無料分やってました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます