スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さんこんばんは〜!
長野さんこんばんは( ´∀`)
まみちゃん、私が伝えたかったのは零さんがまみちゃんが誤解している事を、聞きに来たからそうじゃないんだよ、と知って欲しかった。 それがまみちゃんを苦しめたならごめんなさい。 批判とか、そういうつもりで書いた訳ではありません。 でも、結果としてそう思わせてしまったなら、もう何も言いません。余計な事をごめんなさい。 私が来ないから、まみちゃんは皆んなと話して下さいね。 ごめんね。
まーさん、ぷうりさん、こんばんは(*´-`)
こんばんは、お疲れ様です まみさん、拝見しました 色々考えられたみたいですね、別に誰も悪くないですよ。 心と頭が疲れてしまったら休養してリフレッシュしましょう。 また来てくれると信じています、待ってますね その時はお友達紹介してくださいね♪( ´▽`)
ぷうりさん、こんばんはーお疲れ様です。
まーさん挨拶返せてなかったですね… すみません、こんばんは!
ペサロさんこんばんは〜 お疲れ様です( ^ω^ )
お疲れ様です♪( ´▽`) 今日は早い?かな? 天空イベ始まりましたね、ロト粉と同じく最低6個確定で安心しました💦 デスピサロ、伝説のラスゲやたら固くないですか? ノーデス取り逃がした((((;゚Д゚)))))))
本当にごめんなさい。 戻って頂けたら、私も救われます。 みなさんが戻られるまでここに居させてください。
お願いします(^^) やよさんも無理はしないでくださいね! またすぐに戻ってきます!
ペサロさん、こんばんは(´∀`*) 私、まだ今日星ドラやってないです😣 やっぱり ハムハムな感じですか?😅
ぷうりさん、こんばんは(^^) ご心配おかけしてすみません。 ぷうりさんの言う通り誰も悪くないんですよね。 みなさんが本当に優し方だから… 戻ってきたときはまた遊んでください!
長野さん、こんばんは( ^ω^ ) まだソロを一度クリアしただけなので何とも言えずです💦 でもきっとハムハムでしょうね( ;´Д`)
硬かったですね!笑 怒り、オンステ、バイキでなんとか削りきれました! あと道中が弱すぎて不安になりましたよ〜Σ(゚д゚lll)
有給休暇の間にレベル上げも頑張ります! マルチのノルマ…お願いします(笑)
長野さんのことも本当に大好きですよ♡ スレの名前は渋いけど、実は派手な方と知っていても…笑 必ず戻ってきます! また幸せについて語りましょう(笑)
私の友達は結構レアな感じになると思いますが、また連れてきますね(^^) レベル上げやスタミナ不足であたふたしてますので(笑)
やっぱりですか?囧rz 粉ゲットできるのかなぁ… こんな私なので、ペサロさん、引っ張ってって下さい🙇 私、棺桶から応援してますから。
あ、あとですね、もたもたしてると?世界を包む業火と凍りつく世界の混ざったようなブレス吐いてきました…
みきちゃん! みきちゃんは何も悪くない! 私が色々と頭がパンクしちゃっただけなの。 みきちゃんは私が戻るのをやよさんやみんなと待ってて(^^) すぐに戻ってくるから。
ハグメタ剣より使いにくい天空剣しかありませんが、こんな私で宜しければ♪( ´▽`) またご一緒お願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
この名前ねー😅 ご当地の名残りでこのままにしてました笑 まみさんと次 遊ぶ時もまだこのままですね(*′艸`) 恋バナしましょうね💖
この名前ねー😅 ご当地の名残りでこのままにしてました笑 まみさんと次 遊ぶ時もまだこのままですね(*′艸`) 恋バナしましょうね💖
ぺサロさん、こんばんは(^^) ちょっとだけ有給休暇いただきますね! すぐに戻ってきますのでまたジェム回収連れてってくださいね(笑)
私もやられました💦 スキル凍って焦りましたよね〜〜 お前もかっ!! みたいなε-(´∀`; )
ありゃ やってしまいました💦 恥ずかしい😣
上の顔が炎で下の顔が氷…みたいな笑 バトマスが運良く燃焼だったのでスキル撃てました笑
おっ!どなたか天空の粉を狙いに行きませんか?私、欲しいんですf(^_^;伝説と超級どちらがいいですかね(・・?
やねんさん(^^) みなさんが戻ってきてもやねんさんもずっといてくださいね! やねんさんがいなくなるとまた誰かが自分を責めたりの繰り返しになります(><)
こんばんは( ^ω^ ) でもね、マルチダーマ始まって気分が向いたら顔出してね♪ 転生なんて余裕ですよ♪( ´▽`) 戻ってきたらジェム回収行きましょう
なんでやねんさんのお持ち帰り話しで盛り上がってください(・ε・)
私が戻ってくるまでは長野さんのままでお願いしますねฅ^>ω<^ฅ💕
みきたん、とりあえずマルチクリアでジェム取りに行きましょう( ´∀`)
それではそろそろ失礼して有給休暇に入りますね(^^) 本当はこのまま戻りたい気持ちもありますが、またすぐパンクしちゃいけないので少し容量あけてきます(笑) そしてみきちゃん… 必ずここにいてみんなで笑顔で出迎えてね! たまに覗き見してチェックするからね(՞ټ՞☝︎笑 それではまたすぐに戻ってきますのでそのときはよろしくお願いしますฅ^>ω<^ฅ💕
ちょっとご飯とお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(*´꒳`*) お待ちしています(๑>◡<๑)
了解です(^^) 本当にありがとうございました! 待ってますよ〜! 私もレベル上げて負けないようにしなきゃ!笑 良く休んでくださいね〜
(*´ω`*) 私の想い人は何処に行っちゃったんでしょうね? また今日も放置プレイですかね。 ずっと変わりませんよ(*′艸`)
了解です! 行ってらっしゃいノシ
自分のペースで楽しみましょうねー😄 またねーノシ
ノシ
長野さん、ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑) ごめんなさい、放置ではありませんΣ(゚д゚lll) 挨拶してない方が居ましたら、ごめんなさい💦 長野さん、マルチ行きましょう(๑>◡<๑)
待ってますね♪( ´▽`)
なんでやねんさん改めましてこんばんは(o^^o)
やねんさん、こんばんは( ^ω^ )
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
(*´-`)はい。喜んでー。 まだ 今日からのイベント全く行っておりません。 よろしくお願いします(´∀`*)
こんばんは〜 体調よろしいですか?無理しないでくださいね〜
みつきさんとペサロさんもよかったら、一緒に行きませんか?(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。