スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に誰かいませんか? たくさんの人と回りたいです
あと1人でも良いからいたらうれしいな(^o^)
そうですね。クルペッコさん来てください。 しすすさん、いないかの?
誰かいませんか?
とりあえず伝説級エスターク立てます。 来れる方いましたら参加お願いいたします_(._.)_
行きまーす
ちょっと待ってーーー
あっ(°°;)
遅かったみたい😅 4人でいけたのかな?? もし3人なら、合流を試みてみます☺️
だね(*_*)
おはようございます☀︎ サクッと行けるかな?
アムカちゃんただいま(T_T)
お留守番してまーす😆 帰ってきたら、遊んでねー
クロエさん、おはようございます😃 今、1組周回中です☺️
アムカさん おはようございますm(*_ _)m 何かお久しぶりな感じします(´∀`*) サクッと遊んで下さいm(*_ _)m
あら、タイミング悪し😅 落ちま~すm(*_ _)m
おはよ〜(*^▽^*)
クロエさん、待ってーー!
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。 アムカさん、パフェさん、せっかく来てくれたのにすみません。 うまくスタンプ会話出来なかった~。タイムラグあるから、1人にだけごめんなさいが、うまく行かなかった。
アムカさん、クロエさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、おはようございまーす 私、待機なぅしてます😃
クロエさん、、まんぶぅさん、おはようございます~。遊べるかな~
ししまる、しすすさん ありがとー⭐ 初級でごめん&たべもの忘れた(笑)
アムカさん、パフェさん、まんぶぅさん、待機。クロエさん、去る、とみた。 遊べるかな~
しすすさんおはよ〜(*^▽^*)
しすすさん、ゆーきさんありがとうございました。 朝ドラまだしたいです(о´∀`о) アムカさん、ぱふぇさん遊んでください
掲示板見れてなかった。 まいこーもゆってたけど、1台やとすぐ落ちる(;_;)
周回組、おかえりなさい😆 何人いるのかな? 2組で行けそう?
次周回でおちるのでいってもいーかなー?いーならギガたてまーす。だれがおるんやろー?
ししまるさん、ゆーきさんおはよ〜(*^▽^*)
ゆーきさん、いらないアプリけしたり、容量あけても、改善市内ですか?私、ガンガン落ちるとき、容量あけると、アプリ切り替え落ちなくなります!
三々でいきますか?
6人かな。私、お留守番してます~。
まんぶぅさんおはようございます。朝ドラお願いいたします_(._.)_
ししまる組としすす組に分かれますか? ししまる、ぱふぇ、アムカ しすす、まんぶぅ、ゆーき クロエさんがいたら、どちらかにとかでどうかな? 私、時間あるので続けて遊び隊😃
裏で起動してるやつてことなら消してます。 そしてホシドラ以外あんまり余計なアプリいれてないので消しようもない(笑)単純に古いのもあるんやと思います
アプリの履歴消すだけでだいぶ違いますよ
アムカさん、整理ありがとう。では、たててみます~。まんぶぅさん、ゆーきさん、おいでやす~。
僕はこの後もやれるので抜けちゃうならゆーきさんと回れると嬉しいかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスピサロ伝説級立てます。 ぱふぇさん、アムカさん、お願いいたします_(._.)_
どやって消すん?(笑)
ワンピースタイム突入だからやめとくぅ(*_*)
いきまーす!
ししまるさん、ちょっと待って! ぱふぇちゃん、抜けるみたいなんで ししまるさん、しすすさんところ行ってくる??
誘導に失敗したかも😅 ししまるさん、二人でいく?帰り待つ??
ドコモなら⬜押して履歴って出るから出たらすべて消去を選ぶとだいぶ軽くなる。私もそれで掲示板読み込める様になりました
アムカさんいきましょうか? とりあえず立てますね
引き続き、待機なぅ
デートするのかな?了解👌
まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ライオンさんは、不自然にボス感出してるよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール