スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ....ティアさん!スレ立てありがとうございますm(_ _)m ソロとマルチ、初級~伝説まで全部終わらせてきました(*´艸`*) 今日は眠気がヤバイので、寝ますww 明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m では、先にみなさんお休みなさいo(__*)Zzz
皆さん周回ありがとうございました(^ ^)途中、ギガデスピに変わってるの気づきませんでしたww 鍵もいっぱい落ちましたね♪
みんなおつかれー 久しぶりに本気で周回した気がするよww ちょっと休憩落ちしますね。 とりあえず、おやすみなさーい レティさんもおやすみまたねー
レティさん、今日はタイミング合いませんでしたが、明日よろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい💤
ティア隊長スレ立て有難う御座います! 久しぶりに遊べた感じで楽しかったです。 いやー、周回ってふんっとにいいものですね! みなさんおやすみなさい
まどかさん、ティアさん、エルポンさん、クリフトさん デスピ祭りありがとうございました^_^ 天空粉、なかなか落ちませんね^_^; 明日もよろしくお願い致しますm(_ _)m それでは、ガチャひいて寝ます^_^ おやすみなさい。
ガチャは確定枠のみ、大天使ハンマーでした… 遅くなりましたがティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ドヤァ!(๑╹ω╹๑ ) カミタマ有難う(>人<;) 次はもちっとたのんます!(>人<;) おやすみなさい
一個目ぴょんぴょん(水衣上)からの~ お星3キラキラキラキラ~★☆★☆ 最後はミラクル下(NEW!)で〆ましたとさ… 明日のエンデ(NEW!)に期待しつつ、おやすみなさーい
常設ww
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 第4ガチャ....常設ww....よしっ( ・`д・´)モモPゲット(*´艸`*) クリフトさんさんゴメンねww プラチナウィング出なかった(((*≧艸≦)ププッ 仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
レティさんおはティー!! プラチナウィング…wwきっと瞼にワサビ塗らなかったからですよ( ̄▽ ̄) また夜に来ます(^ ^)
みなたんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 日差しがヤバイ(´;д;`) 最高気温29℃(´;д;`) 今日も風がない(´;д;`)....帰ろうかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ そぉかぁ~( ゚Д゚)瞼にワサビ塗ってなかったね(((*≧艸≦)ププッ 常設の炎ブーメランが出るように、クリフトさんの瞼にワサビ塗りますかww(ワサビチューブ1本)
復員したであります( ̄^ ̄)ゞ イェーイ! 4時半位からデスピ回れる方いたらよろしくお願い致します。
お客様いらっしゃらないようなので、当会は先に行かせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げます。 \\\٩(๑`^´๑)۶////
ただいまです(`・ω・´)ゞ...サボってないからね(*´艸`*) 今日の仕事終わり( ・`д・´)っと言った途端に従業員が今までにないくらいのスピードで片付けてましたww お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ タイミング合わず(._.) よしっ( ・`д・´)クリフトさんを召喚するか!...テクマククマヤコン♪.... テクマククマヤコン♪...クリフトさんをこの場に召喚したまぇ~( ・`д・´)....秘密のアッ○ちゃんかっ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
大人しく周回してますε=┌(;・∀・)┘
Σ('◉⌓◉’)誰か呼んだ? えっと…く、り、ふ、と なんだポン違いか… ( ゚д゚)チッ
クリポンさん初めましてですw(`・ω・´)ゞ もし、宜しければ周回でもしませんか?
私貼って待ってるので、来て下さいね(o^O^o)
あれっ(^_^;) いなくなったのかなぁ(^_^;)
エルポンさん(^_^;) どこ行った~~~(>_<)ノ
あっ、スタミナ使っちゃいましたが、ご馳走になります!
じゃぁ~貼るので来て下さい(o^O^o)
( ̄^ ̄)ゞ
乱入成功♪
御二方有難う御座いました! 面白かったです! 限り中々でないですね。 また夜よろしくお願い致します。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 天空粉ドロップしないですね(>_<) てか、周回めっちゃ楽しい\(^o^)/
みんなおつかれー ギガ鍵だけ貯まっていくよ!
タイミング良かったら夜ギガデスピみんなでいきませんか? カギ2本あるので(*´艸`*)
ギガ鍵ほすぃ
タイミング合わせるござます
裏山です(>_<) そぉ~言えば、お昼休みにデスピ周回やったらピサロのカギゲットしましたww ティアさんも夜タイミング良かったら、ギガデスピ手伝って下さいm(_ _)m
それじゃ私はギガムドー(踊り子)でww まあ4人いればだね。
私も合わせるー
じゃぁ~22:00あたりでもいいですか? カギは私出しますので(`・ω・´)ゞ
ピサロもドルマガチ耐性装備で雫取り行きたいであります。 関係ないですが、さっき荷物空港から自宅に送ろうとしたらガチで住所忘れたであります。 ((((;゚Д゚)))))))ヤバイヨヤバイヨ 今夜は星ドラ以外なんもできんな…
ギガムドーww了解です(`・ω・´)ゞ 今日はギガ祭りかなぁ~(*´艸`*)
了解、私も鍵出すよ! スタミナ残しておくね。
( ̄^ ̄)ゞりょー!
じゃぁ~22:00あたりでお願いいたしますm(_ _)m
天空城でいいんじゃない? 27日には取りに行けるよ!
了解です(`・ω・´)ゞ ピサロでもゾーマでもなんでも大丈夫ですよ(o^O^o) カギありますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ 海外に滞在しすぎたのでは(*´艸`*)
ありがとうございますm(_ _)m
天空城....天空祭りじゃぁ~\(^o^)/ ついでに、ギガデスタとかも?(*´艸`*)
今日も買い物してご飯食べてから来てみますねε=┌(;・∀・)┘
22時どこでもお供します。( ̄^ ̄)ゞ 今回の海外ミッションで飛行機で海のモアナ見て涙目(身体に変な震えキマシタ)になるとか…激しく消耗したようであります! また22時に。
ギガデスタは粉チャンスあるからいいよね。 ギガ級追加されなかったピサロ、されないであろうゲマ、ドロップ修正されなかったムドー。 中ボスクラスの扱いはこんなものか… 明日からのギガミルドは楽しみです♪ それじゃまた後でねー
トキはキタ! 出撃!\\\٩(๑`^´๑)۶////
来たよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪