スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。
やっほー スタミナ満タンだよ! 主催者がいないけど…
こんばんは(*^^*) 寝る前に少し遊びにきました💞
こんばんは^_^ 乱入可能でしょうか?(>_<)
誰か来ないですかね?
キター! ギガデスピ貼ります! キテ!スグ!
とりあえず、ギガデスピ貼ってみたりしてます笑
あ、ではあとで貼りますね♪( ´▽`)
みんな来たので行きまーす!
ギガデスピ有難う御座いました! 最後白い粉キター!
ティアさん、エルポン、寅さんギガデスピありがとうございました(*^^*) スタミナ1回分しかなくてごめんなさいm(_ _)m 今日は寝ますね おやすみなさい💤
みんなおつかれー 天空粉後2つ!
エルポンさん、ティアさん、まどかさん、 ギガデスピツアー、お疲れ様でした^_^ 最後、良いゴール決められてよかったです笑
えっ?ティアさん早くないですか? 今日30回位回ってやっと2個なんですが。
おやすみなさーい
て、いうかレティさんはいったいどこへ?
ドロップ自体は3つ目だよ。 でもソロとマルチの伝説クリア報酬で2つ入手できるから、ミルドとデスタのをあわせると後4つは確定でもらえるのね。 なので、必要数11個の内6個はもらえる。残り5個の内3つ拾ったから、あと2つというわけ。
な、なるほどです。
トリスハイボールでイェイイェーイしてるんじゃない?
私は夢の世界でイェイイェイかと思います。
まあ、どちらにしても明日きっついオシオキを…
ムドー行きたかったけどまどかさん寝ちゃったしなー どうしよう?
私は行けますがベホマラー欲しいですよね。 ティアさんムドーお好きですね。
それ同じ意味じゃw
踊り子試したいだけだよー あんなおデブちゃんは守備範囲外だよ!
あっ、そうでしたか。 では明日練りわさびの眼球和えの刑ですね。
あっ、そちらですか。 私は末っ子なんで逆にあれくらいの方が安心感が… いやいや何を。
私左目担当で♪
私が顔しっかりガチンコしておきますので、両目にタップリお願い致します。
エルポン両生類説浮上?
あの子見た目真魔剛竜剣だからね。 竜の牙使えないようにしてあげる。 うふふ♪
あれ? 寅さんも落ちた?
あちゃーティア隊長のSスピリッツ点火しちゃいましたな。レティさん気の毒に…
寅さんも落ちちゃいましたかね? 明日、クリフトさんかレティさん、寅さん来たらにしますか?
うん、そうしようか。 で、今スタミナ31まで回復したけど伝説行きます? 35まで待つ?
32.5!
2人落ちたようなので伝説貼って頂ければよろしくお願い致します。m(_ _)m
了解! それじゃ行くよー
ティアさん有難う御座いました! 貼れなくて申し訳ありません! また明日よろしくお願い致します。
エルポンおつかれー ステ見てないけど、あの3Pってもしかして無凸じゃ…
いえいえー、それじゃまたね。 おやすみなさーい
えっ、全然見てませんでした。 まあ伝説ですから…
ガチャはドラキ2本目+ドラ上2着目でした。 どちらもこの無料10連で初めて出たというのに、今のところ目玉は無しと… まぁ今回は全部跳ねただけいいか。
扇〜(T . T)
念願の…キター(>_<) 枕元に抱いて寝ます♪( ´▽`) おやすみなさい^_^
みなさんおはよーございます....ティアさん、エルポンさん昨日は本当にごめんなさいm(_ _)m トリスハイボール飲みながら、ウトウトしながら寝てしまいましたm(_ _)m 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 何卒お許し下さいm(_ _)m 練りわさびは私自身で塗らせて下さいm(_ _)m ティアさんとエルポンさん、2人がタックル組むと私天国に昇天してしまうのでww....寝落ちするやつは地獄じゃぁ~☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ティアさん、ドラキー2本目おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 竜王魔王の装備揃いましたね(`・ω・´)ゞ エルポンさん、寅さん....エンデ兜、鎧上おめでとうございますv(o´ з`o)♪鎧上、裏山です(>_<)
出来れば....エンデ鎧上ほしかった~(´;д;`)
皆さんおはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまい参加できませんでしたm(_ _)m 今日から追加イベ始まったのでまたよろしくお願いします♪伝説はミルドまで進めたので、周回しましょう(^ ^) ガチャは確定枠のみ、聖騎士の鎧上でした…。
クリフトさんおはティーです(`・ω・´)ゞ 早いですね(>_<) 私追加イベ何も手つけてないですww 今日は、今から出掛けて、夕方か夜しか参加できませんが、タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m クリフトさん....わさびの量足りないのでは?(*´艸`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪