スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさん来ないかな?
ティアさん15分ぶりです(`・ω・´)ゞ エルポンさん5時間だっけ!?ww
きたー! それじゃ貼っていいかな?
じゃぁみんな揃ったので、ギガミルド行ってみませんか?
踊り子準備してきます。
ちょっと待って、グラ鞭強化してくるから!
踊り子準備してきますε=┌(;・∀・)┘
あれ? 踊り子って杖でいいんですよね?
準備出来ました。 ムドーギガ15本あるので貼らせて下さい!
うん。 アリ杖にアリ祝2積のほうがいい気もするけど、試しにぶきみいれてみるね。 それじゃ行くよー
じゃあその後魔王貼ります!
はって待ちます!( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です(`・ω・´)ゞ クリフトさん多分杖でいいかと(^_^;) 私も杖で準備しました(*´艸`*)
すいません。みかわし忘れました。 ちょっとお待ちください
目覚まし2なので花持っていくねー 誰か涙よろしく!
すみませんでした。 貼ります。
レティさんスクルトおいてフバお願い。 あと食べ物は攻魔とか回魔とか上げないときついので、 ジンギスカン(眠り40%HP20)、広島焼き(炎ブレス20%攻魔30)、もつ鍋(氷ブレス20%守5)、だぶ(闇ブレス回魔30) でよろしく!
持つ鍋はかき凍りでもいいか。 それじゃ行ってみよー
すみません。ダブしかないです!
了解です(`・ω・´)ゞ フバーハとジンギスカンで!
皆さんありがとうございました(^ ^) あっさり死んでしまって申し訳ないですm(_ _)m
みんなおつかれー ブレス痛いけどみかわし楽しいねww そして最後の最後にメラミの存在を思い出した…
隊長殿!不甲斐ない部下で誠に申し訳ありません! ( ;´Д`)さーせん 最後のデブとのタイマン素晴らしかったです!
ガチャって来るよ!
ティアさん、クリフトさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ムドー惜しかったですね(>_<)
次いけるかな? 技術より気力な感じですが。 ザオラル欲しいですね。 お疲れ様でした。またお願い致します。 おやすみなさい
みなさんゴメンなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 私半分寝落ち状態です( ・д⊂ヽ゛ 今日は寝ますね(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m みなさんいろいろとありがとうございましたm(_ _)m お休みなさいo(__*)Zzz
確定のみ大賢者の盾ありがとうございましたーー!!!! …え?もう60連終わり? 何1つ目玉品引けなかったのですが… まぁドラキ2個で満足しろということですかね。
皆さんありがとうございました(^ ^) 最後のガチャはまずまずの当たりでした♪
やっぱりベホイミおいてザオラルがよかったかー ブレスがノーガードだと即死って分かっただけでも収穫じゃない? 計算上だとぎりぎりなハズだけどなー まぁおとなしく天空盾錬金してからだね。 あと跨ぎ役以外ははぐ兜控えたほうがいいかも。 太陽冠とか?
おめでとー♪ これでいい夢見れるね! みなさんおやすみなさーい (ってことは、ピックアップ無しは私だけか…)
みなさん、おはよーです(`・ω・´)ゞ クリフトさん、最後のガチャ期待裏切ってゴメンなさい(*´艸`*)
とりまー天空鎧は進化ようだね(^_^;) 今日はお仕事、お休みなので周回でもしてますか(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます。 ムドー踊り子は死にまくりの私がいうのもなんですが、攻撃に気を取られてみかわしUP切らさない、ブレスは絶対防御、死んで復活したら何はともあれみかわしUPなどの立ち回りですかね。 あと寝る前にやらない。爆 次倍速でお願い致します。m(_ _)m 慣れればいけそうですね。 頭代えるならドラヘルでも良さそうですね。
あと波動のCT時計出たら発動後、すぐにみかわし入れられる準備絶対!かと。
あと、ベホマラーいらないような… 重くてかけた方に負担がかかりみかわし切れて死んでるパターンが多かったです。
エルポンさんおはよーございます(`・ω・´)ゞ ゴメンなさぃね(^_^;) 私昨日、半分寝落ち状態でした(((*≧艸≦)ププッ 太陽の冠の方が、HP強と氷ブレ中ありますよ(`・ω・´)ゞ 私踊り子の倍速は苦手です(>_<)ノ
ボク早いの苦手だからお家帰りたいです!だとう? お、ま、え、は、アホかー☆(゜o(○=(゜ο゜)o そんな事で!☆(゜o(○=(゜ο゜)o 一流の!☆(゜o(○=(゜ο゜)o プリマドンナ(踊り子)に!☆(゜o(○=(゜ο゜)o なれると思ってるのか!☆(゜o(○=(゜ο゜)o つづく
いいか!ティア様がなぜ今や雫無しで倒せるムドーに敢えて踊り子で行かれる意味が貴様にわかるか? それは踊り子へのら、ぶ、だ!(〃ω〃) ティア様!今夜は踊り子舐めた新兵に界王拳三倍速の刑でお願いします(`_´)ゞ ふー、全く朝から血圧が100上がったわい!
レティさんおはYO! 踊り子で死ぬ原因はみかわし切れて叩かれて即死か、バフ切れてブレスガードミスで即死が多いので、どちらも立ち回りで対策出来るんですが、ブレスの方は対策してもノーダメには出来ないので、吹雪一つの冠よりは闇と炎2つ軽減出来るドラヘルに軍配があがると個人的には思っているであります(`_´)ゞ
エルよ( ・`д・´) わらわにダンスを踊れと( ・`д・´) わらわは女王ぞぇ( ・`д・´) その辺わかってことの言い分かぞぇ( ・`д・´)
こんにちYO!チェケラ~ なるほどφ(..) 闇ブレはわかるけど、炎ブレってあまり撃ってこないような気がしたんですけど(^_^;)気のせいかなぁf(^_^; ベホマラーは無しにしますねww
ハッ!( ̄^ ̄)ゞ 陛下!あの者は最近宮廷に入った新参の舞踊師範故、陛下の事を新米のダンサー見習いと勘違いしたものかと! ご無礼平にご容赦くださりませm(_ _)m
第2では輝くと灼熱は半々ですね。
うむっ( ・`д・´) あやつめを取っ捕まえて、牢にぶちこんでおけぃ~( ・`д・´) 飯も与えるでないぞ( ・`д・´)
でしたっけかww それなら、アクセは氷ブレ耐性があるやつがいいね(o^O^o) 水のリングとか??
ハッ!なっ! やつは既に逃亡したそうでござります! あやつ無礼な事に陛下の舞をなにやら眠たげで斃れた後の応援しか熱が入ってなかったと… ウヌゥ!無礼者め!許せん…
ちょっと残飯代を稼いでくるでアリマス!(`_´)ゞ
なんとなぁ~( ・`д・´) よしっ( ・`д・´)エルよ!城下町に張り紙をするのじゃ~( ・`д・´) 捕まえた者に賞金7777ジェムと(*´艸`*) あやつめ~今度わらわの前に姿見せたら、しんまごうりゅう剣でぶっ倒斬ってやるぞぇ( ・`д・´)
了解です(`・ω・´)ゞ 私もちょっと買い物ε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪