スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらっ(^_^;)そぉ~なんだ(^_^;) 1週間かぁ~(._.) 長いね(._.) 出張、頑張って下さいね(`・ω・´)ゞ 新しい魔王ね~(^_^;) マスタードラゴンとか出そうな気がするけどな(^_^;) ムドー踊り子は4人揃えばですよね!?
(/ω・\)チラッ ゆかさ~ん!(´;д;`)カムバック
ですねぇまあ適当に揃うかと。 秋刀魚プラス裏ボスドレアムで4魔王とかなら熱い!
いや、真似しなくていいですから。( ;´Д`)ヤメて
いいですね(o^O^o) 裏ボスドレアム燃えますね~ww 幻カギドレアム、ドロップするとか( *´艸`)
ただいま来たよ! って言おうと思ったけど、お風呂入ってから来ますねー それとレティさん、クリフトさん、スレ確認は私がいるときは気にしないで大丈夫だよ。 (ムドー踊り子は天空盾錬金来てからがいいなー……4人いたら行きますがww)
チッ( ・ε・)
今度の秋刀魚では是非雫ドロして欲しいです!
了解です(`・ω・´)ゞ なんか、すみませんm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
隊長の言葉ともおもえませぬ! ヌルくなったお風呂(魔王)は楽しめませんぞ! ムドー!いく!きょー!
雫はピサロとかレオとかゾーマの方が楽かと(^_^;) 周回気分でww
エルポンさん(^_^;) みんなが揃わなきゃ無理かと(^_^;) てか、そんなに焦らなくてもww みんなでもっと作戦会議(雑談)してからの方がいいかと(^_^;) 多分ゆかさんもそれを望んでたと思うけどな(^_^;)
なるほど…オイとした事が本能と欲望のままに… 反省🐶
誰かきませんかね?
こんばんは(*^^*) 今日はめちゃ暑かったですね 今は少し寒いですが 周回はドーナツ方式了解です 貼った人が抜けてくやつかな? 新規メンバーは個人的には増えてくれたら嬉しいです( *´艸`)
いえいえww 気にしないで下さいww みんなに合わせるのも、扉スレ(団結力)だと思ったので(^_^;) なんか、私こそゴメンなさぃm(_ _)m 気分転換にどこかいきますか?
まどかさんきたー! レティさん行きましょう! ティアさん来たらギガミルド行くとしてギガデスピ貼ります。
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ こっちは夜でも、暑いです(>_<)ノ はいっ(o^O^o) その繰り返しです(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 私も次貼りますね(o^O^o) まどかさんщ(゚д゚щ)カモーン
お待たせ来たよ! この数日は沖縄のほうが涼しかったみたいだね。 梅雨のわりには結構晴れてるし、いい感じ♪ それじゃギガミルド行きますか!
私は竜巻とたた歌、どっち持っていきます?
周回有難うございました。 あっ!ティアさんすいません。 ちょっと電話入ったので落ちます。 食事してまた来るのでタイミング合えば宜しくお願い致します。
了解、またねー
レティさんエルポンありがとうございました(*^^*) ギガデスピゴミしか落ちませんね
エルポンさん、まどかさん貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m クリフトの服ドロップした時はなぜか嬉しかったです( *´艸`)
了解です(`・ω・´)ゞ また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ティアさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ ギガミルドは竜巻お願いいたしますm(_ _)m 私たたうた持って行きますので(`・ω・´)ゞ
魔王のカギとか天空粉ドロップあるはずなのですがねww まどかさんは天空粉全部集めましたか?
野良で粉集めて来ますね(*^^*)
今15なんで後2個ドロップほしいです(*^^*)
了解!
もし、時間あればギガミルド行きませんか?
15個!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚すげぇ~( ゚Д゚)
準備できたよー
じゃぁ~私ギガミルド貼ってもいいですか? ティアさん、まどかさん準備OKですか?
了解です(`・ω・´)ゞ まどかさんOKですか?
いないねー 普通に周回しておこうか?
あっ準備します
すませんm(_ _)m お願いいたしますm(_ _)m
まどかさんいましたわ\(^o^)/ 私貼って待ってますね(`・ω・´)ゞ
了解、その次貼るね!
ギガミルド鍵なくてすみません(>_<)
こんばんは〜(^ ^) 帰りました♪ ギガミルド1本あるのでタイミング合えば貼りますね(^ ^)
どこか分からないけどおいでー
パス戻せばよかったんだけどねww
すみません、装備の準備をしてたら逃してしまったようです(^_^;)
まどかさんゴメンなさぃm(_ _)m クリフトさん来たのでお願いいたしますm(_ _)m
はよ!
あっ!そぉか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
貼ってますよ(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪