スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! ドーナツくださいな! オールドファッションで!
こんばんは^_^ 私、ポンデダブルショコラで♪( ´▽`) じゃなくて、ドーナツってどうやるんですか?
あっ、寅さんこんばんは! 私も普段ミスドしかいかないのでよくわからないです。 とりあえず並びますか。
今私と代わることだよ!
私も変わりますね 寅さん、エルポン入って下さい(*^^*)
あっ!食べまーす
さっきファミマでクリームドーナツ買ったら、思ったより甘くてきつかったよww
私野良行って来ますね(*^^*)
本日のフレポ報酬は大トレイにジェムか。 よかよか♪
行ってらっしゃーい
ギガ鍵ストックできたから、どちらかというとデスピのほうがありがたいのは私だけ?
ティアさんかまどかさん、お願いします(^ ^)
はーい
まどかさんかクリフトさん次お願いいたしますm(_ _)m
あれっいないのかなぁ(>_<)
先に抜けていただいたので、まどかさんどうぞ(^ ^)
いる人優先で!
まどかさん野良行ったみたい(>_<) クリフトさんどぉぞ(`・ω・´)ゞ
私眠気ヤバイので落ちますねm(_ _)m みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさいo(__*)Zzz
レティさんポンデリング!
およ!レティさん落ちた((((;゚Д゚))))))) ココナツチョコおかわりします!
はい!空いてる方どなたかどうぞ〜^_^
なるほど、ホストが次々に抜けて行くのですね^_^
おいでー
お疲れ様です。 ミスド有難うございました! 明日はフレンチクルーラーで! おやすみなさい
皆さん周回ありがとうございました(^ ^) ちょうど眠気が襲ってきたので今日はこの辺りで寝ますね💤 また明日よろしくお願いします(^ ^)
みんなおつかれー 周回終わらないねww さすがに疲れたので休憩おちしますね。
ティアさん、エルポンさん、クリフトさん、レティさん ミスドお疲れ様でした^_^ 明日もよろしくお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい^_^
メンバー的にミルド魔王も行けると思うけど、また今度だね。 みなさんおやすみなさーい
あ、確かに…ww ただ、魔王級の寝落ちは打ち首レベルなので、また改めてお願いします(^ ^)
みなさん、おはよーです(`・ω・´)ゞ 今日から少し気温が下がり涼しくなるみたいですね(o^O^o) なにやら扉スレから甘ぃ~匂いがするのだがww...さては私が寝た後に、みんなでドーナッツ食べたね!?( *´艸`) エルポンさん、口の回りにパウダーが残ってるよww 仕事行ってきます~ε=┌(;・∀・)┘
こんにちは フレの方こちらに参加させて頂きたいそうです。 ナランチャさん。 今まで野良のみでやってきたそうです。 21:00以降来て頂けるそうなので宜しくお願い致します。
こんにちは〜(^ ^) 週末のガチャ、楽しみですねo(≧▽≦)o星5が2枠確定なんて…想像しただけでテンション上がります♪ レティさん、何言ってるんですか!!レティさんにはワサビがあるじゃないですかww エルポン了解です(^ ^) 楽しみに待ってます!
こんにちはー✨😃❗ 了解! 久しぶりの沖縄研修だね🎵 気合い入れて🐾パンチしちゃうよo(^o^)o 楽しみだよね(*´ー`*) 星5率12.5%なので今度こそ\(^o^)/
27日の1万ジェムをあわせると6万ジェム超えるので、全部つぎ込むか悩み中です…(^_^;) ティアさんは何狙いですか?
こんばんは クリフトさん6万ジェムって… 無課金でよくぞそこまで… 真完全勝者クリポーンですね。 ニュータイプ来る9時位から参加させて頂きます!
しかし…やばい このままでは扉にムカキングが誕生してしまう。 (眠り耐性劇弱だが…) クリフトさんメタ冠26日までですよ! そんなにジェム貯めていつ引くの? 今でしょ!( ;´Д`)フルイ GO!ガチャGO!
( ゚д゚)テステスこちら扉Tポイント 不審者の影は見当たらず! (というか誰の影も見当たらず) 扉は今日も平穏静かナリ(`_´)ゞ
こんばんはー ダイガチャのせいでジェムが… 頑張って80連くらいかな?
あっ、隊長殿いまのところ異常無しでアリマス! ( ̄^ ̄)ゞ
よし、見回り頼んだよ! 私は超級マルチあと2つ残ってるのでちょい野良って来ます!
しかし、新人さん来るとなるとなんか、こうソワソワしますね。 ( ̄^ ̄)ゞちょっとお茶っぱ変えて来ます!
( ゚д゚)エッ!チョ!タイチョー
あと1つ~
だいぶ前に運良く炊き出しでメタ冠引けたので、今回もパスで(^_^;)メタスラローブは欲しいですけど… 今日も22時くらいに来ます♪
お早いお戻りを!( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは🌙😃❗ はじめまして、ゴータと申します❗ ずっと野良で遊んでましたが、エルポンさんにお声かけ頂き、 参加させてもらおうと思い参りました🎵 キャラ名は ブチャラティ、ナランチャ、トリッシュ です。 まだまだプレイスキルも未熟ですが、よろしくお願い致します☺
( ;´Д`)ヤバイヨヤバイヨ クリフトさんがスーパークリプトンになっちゃうヨ!
ゴータさんキター! ( ゚д゚)警報をならせー! ( ;´Д`)新人さんが来たぞー‼︎‼︎
ゴータさんすいません。 スレ主さんが今ちょっと恥ずかしがってマルチに行っちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪