スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまたおつかれー デスピ鍵貯まってきたから、明日時間が合えばみんなで行こうか♪
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) 今日は眠くなってしまったので先に寝ますね💤明日もよろしくお願いします(^ ^)
この絵文字なんだろうと思ってスマホでみたら、ピースだったのね。 PCだとなんか変な表示になっててよくわからなかったw
お疲れ様でした✨ 明日また楽しみにしてます☺ おやすみなさい✨
…むぅ、みんなお休みか。 それじゃ私もこの辺で。 おやすみなさーい
と思ったけど、0時からデスタ&モガふり強化来るね! ふりふり残しておいてよかった♪
ティアさん質問なんですが、普段伝説以下のダンジョンも持ち寄りでやってるんですか? 例えば新イベント開始時などですが。
ゴータさん起きてた! 基本超級以下は各自で進めることが多いかな。 でもホストで進めたければ手伝うよ!
準備完了 0時まで起きてます。 耐性装備でピサロイケメン2連行きませんか?
ちなみに私の場合、新イベが始まったらまずソロ初級でシナリオを見て、その後スレでの周回用にマルチの伝説をボスまで開放するのを優先させてるよ。 後は空いた時間にゆっくり進める感じかな。
おかえりー? それじゃ私も貼るよ! でも野良入れるとみかわしで来ない? 名前変える? ゴータさんもいるかな?
1人みかわしでもいいです。 ゴータさんいらっしゃいますか?
とりあえずルビ弓マモで行きますねー
いますよ☺
私マモムチ、竜巻笑 野良で火力職拉致します。
ピサロ久しぶり過ぎて、装備とか忘れました😵💦 少し待ってもらえますか?
ゴータさんピサロみかわし無しの耐性装備でいくのでドルマ特盛つゆだくだくで参加お願い致します!
きたー! ゴータさんベホマラーあるから、私天空剣で殴るね!
ハグ頭、幻龍上、魔剣士又はボレロ下、アクセミストバーン辺りです。
あっ、ティアさん殴りお願い致します。
貼って待ちますね。
竜巻、たた歌(一喝)はエルポンにお願いしていい? 私スクルトもって行くね。
了解です!
はーい
ピオラ海賊がいい?
すみません😣💦⤵ ドルマ装備、全然無いです‼
ゴータさん幻上か魔剣士下又はボレロ下お持ちじゃないですか? そのままだとイケメンに刻まれます
ゴータさん上下みかわしでお願いいたします!
すみません みかわしならあるのですが‼
再度貼りまーす
了解しました
了解、たた歌あれば火力は足りると思うのでHP上げでマモマスにしますねー
みんなおつかれー みかわしだと勘違いして、ガードに意識が行かないから困るww
お疲れ様です! 耐性ピサロおもっしぇー! またお願いします。 モガフリして新イベ見て寝ます
しゃー! 星3ゲットで週末ガチャ用に運を温存だよ!
お疲れ様でした✨ エルポン ずっと野良でテキトーにやってたので、幻装備など全然揃ってなくて、申し訳なかったです❗ ティアさん、ありがとうございました✨ 私も皆で周回できるよう早く伝説マルチ終わらせますね☺
……うん、モガふりで運を使うわけには行かないからね。 (チクショウ!)
炊き出しで弓きたー👍 ビックリd=(^o^)=b
旅の扉参加して運気が🆙⤴⤴
おめでとー♪ って既にはぐ弓完凸しているというのに… 今に見てろーww
ゴータさん私にマホトラ使ってたりしない?
ティアさんに連魔マホトラしましたよ(笑) ルビにさみだれ2できるようになりましたが、そんなの必要な所ありましたっけ? ムダ引きだったのか😓
錬金後のレイドック下が耐性ピサロに使えるね。 頭もなかなかいい感じ♪
今だとオムドくらいかな? ハドラーにもいらないっぽいし。 ヴェルザー? そんなのいたっけ?
それじゃ休憩してソロっておやすみなさーい
おやすみなさい✨ また明日お願いします🙇⤵
皆さんおはようございます(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ ゴータさん、行きたいところあれば幻鍵出しますよ(^ ^)遠慮なく言ってくださいね♪あとはモガフリで出ることをひたすら祈りましょうww
おはようございます。 ゴータさん昨日はありがとうございました。 幻装備けしてバカにできませんぞ! ドレアム上やエスタ上は場所選びますが1級品です。 幻龍上も昨日の様なミッションの場合即スタメンに! あっ、ベホマラーおめでとう御座います。m(_ _)m
クリフトさんおはようございます。 昨日レティ女王、まどかさん、ナナさん見えませんでしたね。 夜空き時間にちょくちょくお邪魔するので宜しくお願い致します。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+る、るるルーキー(お助け輝く息) イ、イェ!OH YEAH!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪