スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん今日は真剣なお願いがあります… 扉で皆が持ってる盾を一つ決めてそれを貴重にコーデするオサレフェスを開催して欲しいです。
サンプル テーマ盾:デスピ盾 力点:爬虫類の美しいエメラルドグリーンを貴重にアクセントととして腹部のドドメ色をふんだんに使ってまとめてみました。 こんな感じで如何でしょうか?
こんにちはー(^o^)/ デスタ戦長引くから周回面倒だね(>_<) 別に私に聞かなくても好きに楽しんでいいんですよ? ……実はだいぶ前にもそれっぽいことしたことがあるんだよね。 以来トラウマになりましたが(/´△`\)
皆さん、お疲れ様です☺ 緊急の仕事が入り、今日明日明後日の夜参加が難しそうです‼ 皆さんと幻鍵周回など楽しみにしてたのに残念😣💦⤵ 仕事に空き時間できたら来ますので、その時はよろしくです‼
こんばんはー ご飯食べてから来ますねー ゴータさん了解です! 27日には間に合いそうでよかったですw 幻龍とかエスタ鍵ならまだあるので、戻ったらみんなで行こうね♪
お疲れ様です。 21:30から行けそうです。 どなたかいましたら宜しくお願い致します。 デスタ伝説全くやってないです。 申し訳ないですが最初から貼らせて頂きます。
来たよ! 了解! スキル上げ用にいくつか欲しい装備もあるから気にしないでいいよー
ティアさんありがとうございます! ちょっと準備して33分に貼ります。
準備してきます! 一通り終わったら、デスタ連投するね。
やったー!宜しくお願い致します!
こんばんは(*^^*) ゴータさんこれからよろしくお願いします(*^^*) エルポンとティアさんは周回中かな?
ティアさんスキルは何かいいの上げれるんですか?
ティアさんスタミナ温存がよろしいかと! ってまどかさんきたー
レイドック錬金のスキルね。 イベント装備で全部スキル上げできるの。 というわけでデスタ行くよ!
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは^_^ デスタ、私も行きたいですm(_ _)m
グランバニア頭もミレーユ下で強化できるね。
よろしくお願いします(*^^*) 私も2回貼れます
レイドックあたまのスキルを上げるんですか?
あ、クリフトさん、どうぞどうぞ♪( ´▽`)
うわ!沢山きた。 ちょっと明日の準備してあとでまた来ます!
みんな来たー! レイドック頭の呪文軽減はチャモロ頭で行けるね!
あ、ちょっとタイミング悪かったですかね(^_^;) これはドーナツですか?w
寅さんすいません。 準備あるので周ってて下さい。 30分後にまだやってればミスドでお願い致します!
ミスド、了解しましたm(_ _)m エルポンさん、気を遣わせてしまいすみません(>_<)
レイドック使えますか?
それじゃまた後でだね! バランスは取れてるからサブ用かな? 出番あるかは微妙ですが。 それじゃデスタ行くよー
デスタ貼りますね(*^^*)
ティアさん、まどかさんも貼ってます。寅さんもそっちにいます。
お疲れ様です!( ̄^ ̄)ゞ 準備終わりましたが、眠くなったんで風呂入って寝ます! また明日宜しくお願い致します!
エルポンごめんなさいm(_ _)m また明日よろしくお願いします(^ ^)
ティアさん、クリフトさん、寅さんありがとうございました(*^^*) デスタめんでくさいですね
まどかさん、ティアさん、クリフトさん、 ミスドお疲れ様でしたm(_ _)m デスタ、強いですね^_^; オサレ選手権、楽しみですね♪( ´▽`)
エルポンこんばんは(*^^*) また明日よろしくお願いします
みんなおつかれー やっぱりデスタは手数が多くて面倒だね… ちょっと休憩落ちして来るね。 おやすみなさーい
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) そろそろ落ちますね まあ明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
ロトもそうだけど、やぱり推奨レベル順になってるんだねww
エルポンさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も眠くなってきたので、落ちます。 おやすみなさい^_^
まどかさんありがとうございました(^ ^) お休みなさい💤 ソロでやったら全滅寸前でしたww
寅さんもありがとうございました(^ ^) 自分も落ちるかもしれないので、念のためおやすみなさい(^ ^) 最近レティさん見ないですね(;ω;)忙しいのかなあ。 レティさ〜ん、特上のワサビ用意して待ってますよ〜( ̄▽ ̄)
みなさん、おはよーございます(`・ω・´)ゞ 仕事のことで昨日、一昨日とバタバタしてました(>_<) ゴータさん、初めましてですm(_ _)m 扉スレのアイドルを狙ってるレティです( *´艸`) これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m クリフトさん、ユニット組みますか!?( *´艸`)ワサビアイドルで!(((*≧艸≦)ププッ 今日もちょっと微妙ですが、明日からよろしくお願いいたしますm(_ _)m 仕事行ってきま~すε=┌(;・∀・)┘
おはようございます! 昨日は寝る前ににソロ伝説デスタ入って途中寝落ちで朝見たら全滅してました。 うーん!今日も良いことありそう! (昨日なかったし) あっ、これはこれは扉フォーティーエイトのレティさんじゃないですか? (๑˃̵ᴗ˂̵)ぎゃー!サイン下さい!
すいません。 こちらツイッター、SNS全てダメなので、何か新情報出たら貼っていただけると… 特に天空新スキル関連… ( ;´Д`)マジでお願いします!
エルポンさん、おはようございます^_^ 扉アラフォーティーの寅です^_^; 誰がアラフォーじゃあ!!←事実 新情報のお知らせ、承知致しましたm(_ _)m 分かり次第、UPする様に致します!
寅さんすみません。 ありがとうございます! しかしレイドックの剣完凸疾風抜き出しで壊してしまった…(T . T) ツメラーとしてはミラクルクロー二個欲しいので50本集めなきゃです。
みなさん、こんにちはです(`・ω・´)ゞ 誰が48歳じゃぁ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o....まだ私はピチピチよ(*/∀\*)....AK○48ね(((*≧艸≦)ププッ サインほしいんですか(((*≧艸≦)ププッ しょうがないな~....『RETEE参上....チェケラ~♪』....ヒップホッパーかぁ~~~☆(゜o(○=(゜ο゜)o 寅さんノリええねぇ~(((*≧艸≦)ププッ
エルポンさんはヴェルザー盾を持ってますか?
エルポン殿〜 来ましたゾー その①
その②
えろくま?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪