スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさん来たー! 初めまして、癒しのアイドルティアです! (モンクあんのかこのやろー) こちらこそよろしくねー♪
スレ主さん帰って来たらご当地(沖縄)でスレメンとフレ登録お願い致します。
お任せでミルド入れなかったから諦めてきたよww
というわけで、ソーキそばはいかがです?
くぅ(T . T)隊長にくい言い訳を! 着いていきます!
ティアさん、はじめまして☺ これからよろしくお願いします🙇⤵
私も沖縄行きたいです!
エルポンさん、さっそく楽しそうですね☺ 楽しみです😆🎵🎵
(よし、いろいろバレないようにネコ被っていくよ!) それじゃ1371でよろしくねー
あっ!ゴータさんエルポンのポンは様という意味があるのでさんはいらないです。
申請しました🎵 ありがとうございます🎵 エルポン、了解しました🎵
ティアさんソーキそばありがとでーす! いつ行ってもウメー
ゴータさん、エルポンおつかれー フレ申請ありがとね。 さっそくお気に入りにしたよ!
ヨシ!何処か周りますか? イキナリ魔王に行きますか?
ベホマラーのおかげで栗きんとんに勝てる気がする!
ありがとうございます☺ 私もお気に入りしました✨
おかしら!今夜のえものはどうしやすか?
エルポン、どこか出しましょうか?
とりあえずゾーマでも貼ってみますねー そのあと普通に周回しましょ!
了解です! 私も次貼ります!
ゾーマですね‼ 了解です😆🎵🎵 いつも職業や装備は何か決めて行くのですか?
場所によっては打ち合わせするけど、ゾーマは適当でいいよ!
獲物の場合適当です!
おいでー
かしこまりました✨ では、向かいます☺
こんばんは^_^ 新人さん、来てますね♫ …って、新米代表のお前が言うなって感じですね^_^; 今後ともよろしくですm(_ _)m
おいでー
寅さん、こんばんは✨ よろしくお願いします🙇⤵
メンバーの方で来られた方いらっしゃいましたらフォーメンションクリスピーD(ドーナツ)を取りますのでコメお願い致します。
こんばんは〜(^ ^) よろしくお願いします♪ ゴータさん初めまして(^ ^)よろしくお願いします!!
皆さん、お疲れ様でした🎵 エルポン、クリスピーDとは?
みんなおつかれー とりあえずフレポ報酬はゲットだね♪
すみません。 明日出張なんで今日は早めに落ちます。 ゴータさんこれから宜しくお願い致します。 夜なら誰かいると思うので遠慮なくいらして下さい。 皆様おやすみなさい
クリフトさん、こんばんは✨ これからよろしくお願いいたします☺
ここは秘密組織なので、いろいろな秘密が有ります。 詳しい事は隊長にお聞き下さい。
クリフトさんやっほー スタミナ回復中ですww
いや、私もどこからドーナツが出てきたのか知りたいのですがww 了解、スパイ活動頑張ってね。 おやすみなさーい
スタミナ満タンなのでどこか行きませんか? その前にゴータさんとフレになりたいので、需要の無いじゃっぱ汁貼りますねw お待ちしてます(^ ^)
ティアさん、クリスピーDなど色々な秘密教えて下さいね☺ これからどこか出しましょうか?
周回お疲れ様でしたm(_ _)m ゴータさん、これからもよろしくですm(_ _)m
エルポン、了解しました✨ お疲れ様でした✨ ご紹介ありがとうございました‼ 出張頑張ってください‼
はーい
寅さん、お疲れ様でした✨ これからもよろしく😃✌
どこか貼るの良い所ありますか?
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) てか、ゴータさん!!ヴェルザー盾お持ちじゃないですかΣ(゚д゚lll)すごい仲間が増えましたね(^ ^)
クリフトさん、ゴータさんおつかれー スタミナ回復したかなーと思ったけど、まだ28でしたw
じゃあ、また貼りますね(^ ^) 待ってます♪
どこでもいいよー 周回中なら基本同じところで大丈夫だよ。 別のところ行くとかで、装備変更に時間かかるなら「ちょっと待って」スタンプすることが多いかな。
了解! ゴータさんもとりあえず行くよ!
わかりましたー✌ ではクリフトさんの次貼りますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪