スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つ ファンファーレ♫
みなさん、こんばんは~😊今日は日勤~夜勤と頑張っています👍 昨日は子供の運動会があって、成長した姿を見てきました。ま、本人はなにしてるのか分からないみたいで、かけっこで歩いてましたが…😅 伝説級ミルドラースは強いですね。ラスゲで死んでしまいました。なんとかノーコンは出来たけど。海賊が2枚欲しいですね。
スレが速すぎて 良く見れなかったのですが、仲良し兄妹ですね(*´ω`*) 良かったです(*´-`)
長野さん、ばんさん、はるさんいらっしゃいますか? よければはるさんのフレ申請も兼ねてどこか行きませんか?(^^)
チャララチャツチャッチャーン!! やっと追いつきました。
ロウフウさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 労働基準法は| |_・) チラリ! ラスゲの幻惑はキツイっすね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ロウフウさん、こんばんは(^^) 色々ありましたが戻ってきました|ω・)チラッ
わたくしは大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 行けます(`・∀・´)ノ
ロウフウさん、こんばんは(*´-`) お仕事 お疲れ様です😄 昨日は運動会だったんですね✨ 良いお天気で良かったです✨ お子様、可愛らしい…(*´-`) 伝説級、そんなに強いのですか? ちょっと行く気なくなってきた😅
うふふ(*´艸`*) 仲良しなんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はーい(*´-`)ノシ 良ければ ソロだけじゃなく、マルチも全く行けてないので、初級を手伝ってもらえませんか?
久々ばん兄ちゃんと行けるからテンション上がりましたぁーฅ^>ω<^ฅ💕
私でよければ是非(*°∀°)=3
(*´艸`*)
お返事遅くてすみません。 よろしくお願いします、ただ、ヘボいので易しい所でお願いしますm(__)m
よろしくお願いします😄 ばんさん、はるさん、よろしいでしょうか?
いつでもどうぞ(`・∀・´)ノ
初級 立てちゃいまーす。 2580で 多分4回は行けると思うのでよろしくお願いします(*´-`)
はい、お願いします(・∀・)
行きます٩( ‘ω’ )و
先程、ソロで一緒に伝説級行きましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ボスの1個前のダンジョン*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まみさん、おかえりなさい😌
ロウフウさんこんばんは(^^)/~~~
もどりました(´・ω・)
ついラスゲを跨いでしまって、態勢を立て直す前にやられてしまいました💦指定ターン以内のクリアは出来たので、次はじっくり攻めるか、ラスゲに入って運任せで速攻するか迷ってます。
誰もいない(´・ω・`)
|д゚)チラッ
ミルドラース第2形態は精神的に耐久戦になりますね。海賊を育ててないのが悔やまれます。
((((;゚Д゚)))))))
みつきさん、こんばんは~😊😌
こんばんは(^^)/笑
こんばんは〜!
みなさんこんばんは( ´∀`)今日も賑やかですね(^ω^)まみさん、ばんちょうさんおかえりなさい( TДT)待ってましたよ( TДT)はるさん初めまして( ´∀`)よろしくお願いしますm(__)m仕事終わったので、星どら楽しみます(*´∇`*)
まーさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
オハヨー!! ワザとドライな書き方してたんで、少し怖かったけど、 結果よかったみたいで。 ホットしたよ。 後1つ気になってる事があるけど、しばらく待ちます。 まみさん、本当にありがとう。 お帰りなさい。やっと言えたよ ('◇')ゞ はるさん。初めまして。ひとはと言いますよ~。男なので注意ですよ~。 流れ早いけどすぐ慣れるから、顔出してね。
みつきさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)今夜の天空楽しみですね(^ω^)
ひとはさんオハヨー(^o^)笑
ばんちょうも、あそんでないで、名前戻しなよ (笑) お帰りー('◇')ゞ じゃ、ひとはのお仕事一旦おしまいって事で、 風呂入って寝まーす。 おやすみねー。 また明日でもログ読み返すよ。
まーさんこんばんは!(3回目笑) ギガソの取り出し用に剣と純粋に盾が欲しいです!笑
おやすみなさい💤 また遊んでくださいね〜\(^^)/
ひとはさんこんばんは( ´∀`)いつもありがとうございます(*´∇`*)
おやすみなさい( ´∀`) みつきさん、私は下と盾と剣があるので、上が欲しいです(-_-;)半年くらい同じ事を言ってる…(。>д<)
ハントシモ…笑 ギガソ2積みが天空登場からの夢です笑
いいですね( ´∀`)私、一周年のイベントの時に剣が出たんです(*´∇`*)その時は、ルビスの剣が欲しくてガッカリしてましたf(^^;
ついでだから 次スレ 立てておきましたよー。 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part37 https://game8.jp/games/426/forums/8762 では ('◇')ゞ
ひとはさん、ありがとうございます(*´∀`)♪
ルビ剣登場の時は相当話題になりましたもんね〜 私も欲しかったけど出なかった…( ; ; )
ちょっと野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひとはさんありがとうございます! おやすみなさい💤
あ、間違った。ルビ剣は30周年だ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。