スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん。 良かったよ(*´-`) みんなで仲良くが一番ですね✨
お帰りー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 待ってたよー!
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泣かないで つ🍭 笑
私も亀さんなので、よく会話に置いていかれます😅 楽しくできれば大丈夫ですよー(´∀`*)
了解です(^^) よろしくお願いしますね!
やよさんこんばんは〜
ど変態のやねんさん、こんばんは(*´-`) ごめんね? 見てなかったの。 スレ開いたら ばさんがいたから そっちに集中しちゃいました(*´-`)
みなさん、あらためてこんばんはー(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いしますね😊 はるさん、初めまして!やよと申します(*^_^*) 今後とも、よろしくお願いしますね(*´︶`*)♡
みつきさん、長野さん、やねんさん、やよさん! ただいまぁー(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) はるさん、初めまして(^^)
やよさん、こんばんは😄 お疲れ様です。(´∀`*)
やよさんこんばんは!
よかったよかった(^ ^) そろそろばんちょうさんがソロから帰ってくるかな?
変態長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) あ、了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見ちゃったよ? ごめんね?(*´-`) つ ど変態
早くばさんに会いたいですฅ^>ω<^ฅ💕
文章が流れるのが早くて読むのに必死です(>w< ) 改めまして、皆さんよろしくお願いしますm(__)m
まみさん、おかえり╰(*´︶`*)╯ これからもよろしくね(=^▽^)σ
(´・ω・`) じゃあ貰いますよ〜笑 2個目…
はるさん、よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
お帰りー(*´-`) また構ってね(´∀`*)
あ!しまったばさんだった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みんな楽しそう〜♪ うれしくなっちゃう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、仕事戻るねー! 生ビールとなんだったっけな?(笑)
慣れれば大丈夫ですよ! よろしくお願いします!
ただいま(`・∀・´)ノ はるさん初めまして*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 宜しくお願いします( ・`ー・´) + キリッ ど変態紳士です(´∀`*)ルン♬ やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ まみさん帰ってきて嬉しかね〜(´∀`*)ルン♬ まみさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 待ってましたよ(*´╰╯`๓)♬ まみさんがお帰りになられたので、わたくしの名前が少し戻りました( ・`ー・´) + キリッ
こちらこそよろしくです٩( ‘ω’ )و ここは本当に流れが早いですが、はるさんのペースで大丈夫ですよ(^^)
ど変態のやねんさん、今 見ましたよ(*´-`) 今日もステキですね。 可愛らしいです(*´-`)
やねんさん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ただいまです(´;ω;`)
嬉しいですね〜\(^^)/ 了解です(^o^) 頑張ってくださいね!
はるさんわたくしも追いついてませんので、 ゆっくりで大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんお仕事fightです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おかえりなさい〜 どうでしたか? あと3回何かが起これば完全復帰ですね!笑
ばんさーーーーん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ただいまです(´;ω;`) そしてばんさんもおかえりなさい♡ 正直ばんさんが戻ってきてくれたことも私が戻ろうって思うことができました! 戻ってきてくれて本当にありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
あと、3つで完凸ですね。 沢山ゲトしてね(*´-`) よろしくお願いします😄 一緒に楽しみましょうね(´∀`*) お帰りなさい(*´-`)
やよさん、私のせいでやよさんも苦しめてごめんなさい… 今日からは過去のことは蒸し返さずに普通にみなさんと楽しみます!
マガンの杖よりいらな… は!マガンの杖様はバビロンとして超役立ってくださっているのだ!笑
やよさん、お疲れ様です(*´-`) お仕事顔晴って下さい(*´-`)
まみさんお帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* きっと戻ってきてくれるって信じてましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* わたくしの所為でご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
完凸おめでとうです。(*´-`) 私、まだチケ交換してなくて、何がいいかなぁ。
またまた忘れる所だった… みなさん、ひとはさんが、このスレの600位を読んで欲しいそうです!
パークリしてきましたよ
もたついてすみません。 お返事を帰すのに返信を押すのは分かるのですが、 長野さんみたいに、いくつも返信する方法がわからず固まっていました。 どうすれば出来るのですか?(○∇○)
27日まで待った方がいいんじゃないですかね? 27日にガチャ来たらぶっぱしますか? そこで出なかったやつから絞れば完璧です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんさんのせいなんかじゃないですよ(^^) 私自身の問題です! よし!ばんさん♡ 久々にまゆげくださぁーいฅ^>ω<^ฅ💕
凄い。と、言うか。 私まだソロまっっったくやってないんですが、その伝説級は難しいのですね?((((;゚Д゚)))))))
むむむ… さすがです!しかも初見とは… わたくしはいきなり来た幻惑に悩まされました( ; ; ) なんとかノーデス取れたものの、スクルトン投げようとしたら予備で持って行った雫ぶん投げちゃった…笑 確認ボタン位欲しい…笑 ベホマラー撃ったあとでほぼ満タンだったのに!なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
>>[返信したいNo] で できます(´∀`*)
>>[番号]ってやればできますよ!
先ず返信押します! ←アンカーが付きます 次に 手入力で>>を2こ付けます。 次に[←このカッコの返信したい番号入力で→]とじカッコ でになります。
3人被り!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。