スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですデートしてました💕 セッションしてジャムりました!😃
いや?全然? 自分の事しか考えてないよ?
失敗しちゃったな〜 このスレは皆んなに読んで貰いたいのに 凄い消費しちゃったな〜
すいません💦やってしまいました! みなさん申し訳ありませんm(_ _)m
大丈夫ですよ! みなさんしっかり読んでくれると思いますよ(^ ^)
デートしてたんですか(`・∀・´)!! あの書き込みは読んでもらいたいですね! すみません、皆さんちょっと落ちます(`_´)ゞ
皆様、おはようございます(*´-`) お疲れ様です。 ひとはさんとやよさんが難しい会話してるー😅 小学校の時にブルグミュラーで終了した私にはチンプンカンプンです笑 改めまして、ひとはさん、やよさん、みつきさん、おいどんさん、おはようございます😄 また夜来ますので 遊んでやって下さい(*´-`) それまでにちゃんとスレ読ませて頂きます。
あ、カインさんが抜けてた😣 カインさん、おはようございます。 時報ありがとうございます。 えーと、10時17分になりました。 皆様、おはようございます。
長野さん、おはようございます(*゚▽゚*)/ 私、寝落ち寸前でした(笑) お出かけなんですね…☺️ 気をつけて行ってらっしゃい〜♪
了解です! またお願いします( ^ω^ )
長野さんおはようございます(^o^) 待ってますΨ(`▽´)Ψ よろしくお願いします!
パン食ってる間に 長野ちゃんが現れて消えてった....... やよさん、ゴメン、仕事で疲れてるのに 夢中になって書きまくってた。 すぐ寝て。今寝て。もう寝て。 お休みねー。
みつきさんは粉集まった?ってか 粉落ちた事ある?
皆さん おはようございます(๑・̑◡・̑๑) ひとはさん 夜中は ありがとうございました m(_ _)m 相談して気持ちがスッキリしました 後フランクに話して良いですか?凄い事になりますが(笑) 最近 考え過ぎててゲームほとんどやってなかったので粉一個もありません(T-T) 皆んなにも 読んでもらいたいな 皆さん 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初回報酬以外で2つ落ちましたよ〜 てかミルドラース強すぎ((((;゚Д゚))))))) 秋刀魚より難しい( ; ; )
ぷうりさんおはようございます! よろしくお願いします(^o^)
ぷうりさん。オハヨー!! フランク大歓迎。つか、ひとは これでも一生懸命丁寧に書いてるつもりだけど なんか一人だけ違うなーって思てた。 実際もっと酷いよ?
マジか。2個も落ちてんだ。 デスピサロ伝説100回以上殺しまくってるのに0個って どんな嫌がらせ? スタミナあふれてたから、一気に超級ソロのミルドラースまで行って見たけど 初めて死人出た。 防御も何もせず3倍速で放置だとダメだった。 伝説は厳しそうだなー。
100回も((((;゚Д゚))))))) それで出ないんですか? はい。ブレス耐性ダウンしてくるので1形態目のかがやく息で死人がでます( ; ; ) あとはイオグランデがひたすら痛いです ラスゲまでいい感じに行けて、一気に削ろう!って思ってたら新技やってきて、幻惑。烈風斬かわされてイオナズンきて無事全滅って感じです笑
うん。デスピサロ伝説は野良やリーダーボーナス狙いで4~50回は回った。 でも出ないから面倒になってきて、伝説ソロ お任せバトルの3倍速放置でも 誰も死なないから、50回以上は回したけど 緑の粉が何回か落ちただけで 白い粉0 えー呪文無効盾だけじゃムリゲそうだなー。 耐性とか装備変えるの面倒だから伝説のミルドラースやる気無くなってキター。
みなさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も青空ですね╰(*´︶`*)╯ 私も粉一度も落ちません(๑•ૅㅁ•๑) このままでは錬金出来ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みつきさん、もし誰か来たら、このスレの600以降辺りを 読んでみてって伝えておいてくれるかな? 昨夜 ぷうりさんが悩んでたみたいだったから、それに対しての ひとはの今までの経験測と正直な思いかいてるから。 チョット怖いけど、皆に読んでおいてほしいのです。 昨日から寝てないから、今から寝る~。 誰か来たらお伝えおねがいしますね。
ロト粉より落ちるなぁとか思ってました_:(´ཀ`」 ∠): ロト粉は当時とんでもなく苦労しましたからね〜笑 いや、1形態目のゲージ割りで呪文耐性ダウンとブレス耐性ダウンしてくるので、その後にしっかりと舟歌(できればマジバリも)撃てばなんとかなりそうです! あとは幻惑も少し注意って感じですね
なんでやねんさんおはようございます(^o^) 私のところも青空ですよ〜! 今日もお願いします(^ ^)
やねんさん。オハヨー!! そういえば退院の日決まったみたいだね。 ホントおめでとう。 でも、退院後も通院治療は行かなきゃダメヨ~。
分かりました! おやすみなさい💤 よく休んでくださいね〜 ありがとうございました!
なんでやねんさん、ぷうりさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! ひとはさん、ゆっくり休んでくださいね…☺️ おやすみなさい💤 みつきさん、ただいまですよー^_^
やよさんおかえりなさい(^^)/~~~
じぇ!名無しになってる( ; ; )
みつきさん、ただいまです(*^_^*) さっきの話しなんですが、ミルドラースさん、そんなに強いですか(*⁰▿⁰*)/ イオグランデは強力ですね! 後、幻惑と! まだ、行ってないから恐ろしかです(>人<;)
4回行って全部全滅です( ; ; ) 呪文無効盾、回復盾持ってないからかなりきついですよ笑 竜巻積んでるフレンドさんがいらっしゃったので行ってみますΨ(`▽´)Ψ
本当ですか((((;゚Д゚))))))) かなり強いですね! みつきさんでさえ、そうなんですか…(>人<;) 頑張ってくださいね! 今、スパにスフィーダの盾装備させてるんだけど無理かなぁ…💦
間違えた(笑) 知力の盾だった💦
みんなさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので来ました(*´∇`*)何か新しいのマルチが始まってますね( ・`д・´)ちょっとやって来ますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ただいまです( ; _ ; )/~~~ 守備2上げじゃないとちょっと危ないので、知力でも大丈夫だと思いますよ!ルカナンあるし…
まーさんこんにちはー お疲れ様です(^^)
あ、そうだ。まーさんひとはさんがこのスレの600位をみて欲しいそうです〜
まーさん、お仕事お疲れ様です😃 ごはんいっぱい食べたかな? お昼からも顔晴ってね! みつきさん、アドバイス等、ありがとうございます😊
いえ、アドバイスになればよかったです(^^) 頑張ってくださいΨ(`▽´)Ψ
やよさん、ご飯たくさん食べました(*´∇`*)みつきさん、了解です(^_^ゞでは、仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん行ってらっしゃい! 頑張ってくださいね〜
皆様、こんにちは😃 お疲れ様です。 ひとはさんの書き込みを読ませて頂きました。 流石 ひとはさん。 的確過ぎ。冷静にさせられて色々怖くなっちゃいましたよ? 思った事を書きます。 リアルでは 嫌な事、理不尽な事があっても向き合わないといけない。 受け入れなきゃいけない時もある。 逃げられない事もある。 だってそこで生きているんだもん。 でも ネットの中なら 名前も顔も知らない人しかいないから 嫌になったらそこに行かなきゃいい。それでお終い。
正直、揉め事が起きた時、怖い世界だなぁと思いました。もうスレ開くの止めようかなって思いました。 でもね、スレ開くのやめてしまったら皆様に会えなくなっちゃうじゃないですか。いつの間にか居心地の良いこの場所にドップリ浸かっちゃっていたんです。 ネットの中の関係だけだって分かっています。 リアフレじゃないんだって 学びました。 たとえ いつか終わる関係だとしても、大好きになった方達と今はただ、ゲームや会話を楽しめたらと思います。 綺麗事ですかね。 ただ、単純に楽しみたいのです。
ない頭で考えてみたのですが、ひとはさんに笑われそうです😅
それで良いと思います。
長野さんこんばんは\(^^)/ 私も同じことを思う時があります。 でも綺麗事じゃないと思いますよ! 誰だって楽しみたいのですから。 今日もお願いします(^o^)
((((;゚Д゚))))))) 少し戻りましたね! こんばんはΨ(`▽´)Ψ
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ひとはさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 読ませて頂きました(*´꒳`*) ひとはさんの言う通りだと思います! ですが私は頭悪いので、先のことまであまり考えられません、なので今この瞬間を大切にして行くしかないと思っています!(*´꒳`*) ぷうりさんの家族みたいにって思い、本当に素敵にです!(*´꒳`*) 馬鹿だから、こんなことしか言えなくてごめんねε-(´∀`; )みんなで、 楽しくやって行きたいですね! (*´꒳`*)。
長野さん、ばんちょうさん、みつきさんお疲れ様です(`・∀・´) ゲマって仲間殺しちゃうんですね( ゚д゚)
ば、ば、って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。