スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんさんお疲れ様です(`・∀・´) 僕も現状維持になっちゃうのかなぁと思います。 ぷうりさんが元気になったのは良かったことですね! ひとはさんに感謝です!
なんでやねんさんこんばんは(^ ^)
おいどんさんこんばんは〜
みつきさん、なんでやねんさん、おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ だってコテ入れないと、クロさんにお仕置きされるんだもん(。•́ωก̀。)…グス
あ、そうだ! みなさん、ひとはさんがこのスレの600位を読んで欲しいそうです!
こんばんは! 「ば」ですか笑
みつきさん、おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑) へ、長野さん、ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^^)/~~~
ば、で分かるから大丈夫!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾でしょ? これで、クロさんに牽引ロープでぐるぐる巻きにされて 車で引きずり回されずに済みますε-(´∀`; )
へ? こんばんは(`・∀・´)ノ
クロさん怖!((((;゚Д゚)))))))笑 すぐわかりましたよ〜笑
じゃ、これでおkですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
やっぱりダメです!笑
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ま∪゛(´=Д=`;A) ??
あっ! 忘れるところでした(´・ω・`;) 長野さん .,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげる*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ O_ .ノ (ノ
(´・ω・`)
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
(爆笑)
ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
めっちゃ笑いました! いいコンビですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お帰りなさい(´;ω;`) 寂しかったですよ。 綿あめ みつきさんに食べられたし。 良かった。 また構ってくれないと 泣きますよ?(*´-`)
長野さんのお陰です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ごめんなさい( ; ; )
長野さん、こんばんは(`・∀・´)ノ 中々絶妙なタイミングでの登場でしたね(爆笑) .,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげるから O_ .ノ ゆるしてお。 (ノ
ちょいとソロってきます(`・∀・´)ノ やっとソロ伝説の最後(´・ω・`;)
ありがとうございます。 ばさんが帰ってきてくれたから ど変態をようやく卒業できます。(´∀`*) ばさん、つど変態。
了解です(^o^) あ…私がさっき雫誤使用したところだ…笑
って、いないしー! 私、いつも こんなだわ。
あ、みつきさん。 こんばんは。 ごめんね。無視しちゃったよ。
こんばんは! シクシク( ; ; )笑
皆さんこんばんは。初めました。 星ドラを始めて一ヶ月未満の初心者ですが、お仲間に入れてもらってもいいですか?
改めまして、皆様こんばんは。 お疲れ様です。 なんで誰も真面目コメントしてないんですかー(´;ω;`) 恥ずかしいから やっぱり明日から このスレ開けない😣
つ 🍬 つ ど変態
はるさん初めましてこんばんは〜 もちろんですよ! よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、こんばんは。 ひとはさんのスレ読みました。 本当に的確すぎることだらけで、自分自身何をしてたんだろって考えさせられました。 半ばムキになってたとこがあるかもしれません…。 ひとはさんだけではなくみなさんの温かい言葉にすごく救われました。 何度も悔しくて泣きました… 本当に私の勝手ですが、ここにまだいさせてください。
こんばんは! 私は結構真面目?にコメントしましたよ〜Ψ(`▽´)Ψ 全然答えになってなかったですけど…( ; ; ) え〜、しっかり来てくださいよー(´・ω・`)
はるさん、こんばんは😄 初心者とか 関係なく皆様楽しんでいますのでどうぞ お仲間になって下さい(*´-`)
飴ちゃんありがとー(^o^) ( 。・・)/⌒︎□︎ど変態
まみさんこんばんは〜! 本当ですか!やったー\(^^)/ みなさん絶対喜びますよ! 改めてよろしくお願いします(^o^)
まみさん、こんばんは(*´-`) お帰りー。 まみさん聞いてー。 ど変態のやねんさんが長野に迎えに来てくれるってー(*´-`)
まだまだ沢山書きたいことはありますけど、文章能力のない私だと訳わからなくなってくるのでただ一言だけ… みなさん本当にありがとうございます。 そしてみなさんがもっと好きになりました! ただいま戻りました(´;ω;`)
私も文章へたなので一言… まみさん「おかえり!」
はるさん、はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あ、ごめん。見てなかったのかも。
まみさん、おかえり╰(*´︶`*)╯
(´;ω;`)
ありがとうございます。 ご当地の掲示板は何度か行った事があるのですが、このような場所は初めてで良く分かっていません。 ルール違反とかありましたらご指摘をお願いします。 あと、入力が遅いです。
長野さん、私も一応真面目に書きましたよ(=^▽^)σ(笑)
恥ずかしいから見なくていいですよ(〃ω〃)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。