スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん。 できれば基本職出てほしくないけど、27日まで待ちますねー((((;゚Д゚)))))))
聞いてください(*°∀°)=3 昨日、メタスラの無料でメタスラのかんむり出ました٩( ‘ω’ )و そしてこの前、メタスラ10連2発したんですがメタルウィング出てテンション上がりました(笑) 更に今日の無料10連で大天使の杖出ました٩( ‘ω’ )و
てか、みつきさん 今日テンション高いね(*´-`) オネエキャラが台無しよ?(*´-`)
やばい… 常設がたくさん出る想像しかできない…笑 一緒にモモP貰いましょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん、呼びました?(=^▽^)σ(笑)
いや〜わたくしの為に意見してくれたのでm(_ _)m まみさんには感謝してますよ( ・`ー・´) + キリッ 久々ですが ( ・ิω・)ノิまゆげやる ついでに オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
全部大当たりじゃないですか! おめでとうございます㊗️ 羨ましいなぁ笑 私はモモPのみ!笑
ばんさんが 一番丁寧で親切ですね… 流石です(*´-`)
テスト。
フフフ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まみさん帰って来ましたし、新しいお仲間増えましたし!その他諸々、良いことばかりですよ〜笑 私はオネエじゃないですよ〜( ; ; )
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
凄いですね✨ 大当たりじゃないですか😄 今晩の天空ガチャで何か目玉出ないかなぁ。
なんでやねんさんだ! パクリました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
私と長野さんはほぼ一緒…笑
ちょ、酷!((((;゚Д゚)))))))
私はばんさんのことも大好きだったので本当に悔しくて悲しかったんです(´;ω;`) でもまたこうやってお話できるのはここのみなさんのお陰なので私は何もしてませんよ =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) お餅までもらっちゃったぁーฅ^>ω<^ฅ💕 きな粉付けて食べますね(笑)
>>[850] >>[851]
ただ武器をどう使っていけばいいか頭の中がハテナだらけです(笑)
良いなぁ〜| |д・) ソォーッ… わたくし、なけなしのジェムで60連+福引券5+今日やっと溜まった10連でピックアップ弓と斧のみ、、 (ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
私のスカートとワンピ 貸そうか? 7〜9だけど入るかな?
1万ジェム貰って、プレクエ等含めて一万八千くらい行くと思うのですが全てモモPだったら泣きます( ; ; )笑
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ
ぬお!!何か違いますね。ちょっと練習します。
はるさん >>と[番号]のあいだのスペース無くすと出来ますよ!
久々に当たりが続きました(*°∀°)=3 みなさんに色々相談したいことが山ほどあります(笑)
私はまだジェムを貯めてます(笑) 次は何が来るかなぁーと(՞ټ՞☝︎
勝った(´∀`*) 私、24000くらいまで貯めれそうですよ✨ 一緒にももp大量ゲトだったら泣きますね😅 それだけは避けたいなぁ💦
メタ冠はいきなりピオラも使えるし、会心ダメージがかなり軽減されるので、汎用性がめちゃくちゃ高いです! メタウィングはハグメタにすれば無凸でも使えると思いますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 大天使杖のアークウォールは魔王級の賢者編成で使うと思います! エアプですが…笑
わたくしもまみさん大好きですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まみさんは大切な妹分ですからね(♡ˊ艸ˋ)♬* ( ^-^)_旦””お茶もどうぞ
絶対着ないです!笑
スペースがあるんですかね? ゆっくりで大丈夫ですよ😄 私もすでに 追いついてないので💦
\(^^)/
みつき姉さん。 私はみつきさんのことはずっとお姉さんと思ってますからね|ω・)チラッ
出来ました。ありがとうございます(≧∇≦)
むむむ… ま、まだストーリーあるのでそ、その気になれば勝てますよ?笑 せめて何か出て欲しいですよね〜笑
はい!喜んでー✨ 遠慮しないでいいですよ?(´∀`*)
お恥ずかしい(〃ω〃) ありがとうございます\(^^)/
女装といえば、ばんちょうさん!タタタッ!!≡︎≡︎≡︎ヘ(*-ω-)ノ
お!よかったです(^ ^)
ちょっと落ちます💦 またお願いしますね〜
あ、すぐ?きます!
スルーした訳では無いんですが、 伝説の最後のボスは、無効盾かアムド武器あれば余裕です、、| |_・) チラリ!
メタウィングはすぐに錬金しました(*°∀°)=3 そして忘れそうなのでスクショしました(՞ټ՞☝︎
良かったです😄 私はいつも返信中に迷子になります💦
いってらっしゃい(´∀`*)ノシ
教えて下さった皆さんありがとうございます。 レベルが1上がりました(・∀・)
ばんさんの妹なんて照れますーฅ^>ω<^ฅ💕 今度からばん兄ちゃんですね٩( ‘ω’ )و
やったね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(◍›◡ु‹◍)❤照
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。