スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさんスレ立てありがとうございます\(^o^)/
ロウフウさん、スレ立てお疲れ様です(*´∀`*)
みつきさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、またマルチご一緒してください(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz アレスさん、お仕事頑張ってください(*´∀`*)
みなさんこんばんは!久々に立ち寄ってみました! こんな時間だともう誰もいないかな・・・ 新しいイベント始まりましたね ふれPもUPしているようですし そのうちまたマルチできたら嬉しいです~ それではまた寄りまーす!
あれ?同じ番号のスレありますね 書く場所間違ったかも・・・? 間違ってたらスルーしてください~すみません
レプリカントさん こんばんは
おっ アレスさんこんばんは~! お久しぶりです! すみません、ここって最新のスレでした??
レプリカントさん、アレスさんこんばんは(*´∀`*) 寝る前に寄ってみました。 ロウフウさん、やってしまいましたね(笑)
フローラさんこんばんは~! あ、単純に番号間違っただけですかね? よかった~なんか変なとこに書き込みしたのかと思いました・・・!
同じ番号でしたね。 確かに、違うとこに書き込みしてたらと思うと焦りますね
ごめんなさい。 今日きちんときて返事をしたかったのですが、飲みすぎてしまい頭が回りません… ホントに勝手で申し訳ないのですが、明日またきます。 本当に申し訳ございません…
まみさん こんばんは! 大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね~!
リスト見ると35がないので 36にしたのではないでしょうか?
まみさん こんばんは
まみさん、こんばんは(*´∀`*) 酔っ払いさんですか、美味しいお酒は飲めましたか? ゆっくりお休みください、おやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん、そういうことですか!? ロウフウさん、恐るべしヮ(゚д゚)ォ!
まみさん、お時間あればもう一つの36の過去レス読んでくださいね。 昨日と全然雰囲気違いますから。 皆さん、まみさんをいつまでも待っていますよ(*´∀`*) 女性は、勝手でいいのです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
いけない、もうこんな時間(´Д⊂グスン 明日も仕事ですので寝ます。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おやすみなさい。
フローラさんおやすみなさい~! アレスさん、まだいらっしゃいます?? よければ久々にマルチ・・・と思ったんですが 忙しいかな?
お、空が明るくなってきたので 出かけまーす 落ちます それではまた~!
レプリカントさん いってらっしゃい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、朝4時の定時ラジオ放送です。 おはようございます。
やよさん、お身体の調子いかがですか? 今の時間帯だと掃除をしているか 家に帰っている途中なのかな? 本当に心配です。 やねんさんも調子はいかがでしょうか? 今日、ずっとログを読み返し、普段は全く見ていなかった板1のログやここのログを読み返していました。 大変な事になっているようですが、上手く状況が把握できていません。
アレスさんは野良かソロで粉集め中かな?
みなさんのコメント読ませて頂きました。 板1も私が気持ちを書いたスレも読みました。 率直に思ったことをストレートに書かせてもらいます。 ここのメンバーは本当に優しい方ばかりで感謝しかありません。 こんな私を待ってるって言ってくれたみなさんの言葉に泣くことしかできません。 ただ掲示板ってホントに怖いとこだなと思いました。 続きます…
仕事一段落ついたところです。
オブラートに包まずにハッキリと言います。 私は1のほうにも謝罪のコメントをしました。 しかし返答してくれたのはやねんさんだけです。 その後のスレを見て感じたことは私が悪いんだなって思いました。 別に許してもらおうとか思って書き込んだわけではないですが、完全スルーするってどうなのかなって。 援護してもらうつもりもないですが…
私はどうするべきなのかもっと分からなくなりました。 それはみきちゃんとの関係も含めてです。 1でみきちゃんはすごくいい子。私は悪い子。 そういう判断をされた気しかしません。 そりゃあ、人も離れていくだろうなと… やはり私はここに戻ってくる資格なんてありません。 ここのみなさんのことは本当に大好きです。 みきちゃんがここに帰ってくるべき人です。
自分は まみさん ウダコさん ここのみなさんと マルチがしたいです。 それだけです。
マミさん、このような掲示板でのお付き合いは 初めてされる経験なのかな? ここだけではなく どんな掲示板でも、思いは一緒なのに 書き方1つ、読まれる方の捉え方、また、書いた本人の受け取り方で全く違う状況に陥ることはよくある事です。
たった1つだけ間違いないことがあります。 それは、マミさんが居なくなる事を望んでいる人は 唯の1人もいないと断言します。 制限された文字数の中で 一生懸命 思いを伝えようとしても 実際に会って話をする事に比べると 比較にならない位 誤解や語弊は起こってしまうのです。
皆さんおはようございます😊 これから仕事へ行ってきます。 まみさん覗きに来てくれてたんですね😊 今日は夕方には帰って来れると思うので、まみさんまた夕方ぐらいには覗いて下さいね🖐🏻
久しぶりに楽しいコメント お願いしたいです。
クロさん おはようございます。
名無しさん、話ぶった切ってすいません😖 コメントありがとうございます☺️
カインさんおはようございます😊 今日も時報ありがとうございました😁
自分の思いを伝えたい、でも思っても見なかった反応が返って来たり、全く予想外の流れになってしまい 困惑する事は このような掲示板ではよくある事です。 どうか居なくなると言う選択を取ってしまう前に 少しだけで良いのです 時間が少しかかってもいいのです。 少しだけ違う捉え方になるだけで 全く問題無いと 思えるようになるかも知れません 誰もまみさんが居なくなる事を望む人はいない これだけは忘れないで下さい。
まみさんはここの人達が大好きなんでしょ? だったらもう答えは自然に出て来ますよね? まみさんは皆んなが好き。 ここのみんなもまみさんが好き。 これって世間でなんて言うか知ってます? 両想いって言うんですよ。 勉強になったでしょ? 笑 誰が良い子で誰が悪者って言ってますか? そう思い込んでるまみさんだけなんです。 勘違いして受け取ってるだけなんです。
リアルの世界でも行き違いが起こるのに 掲示板ではそれがもっと起こりやすいんです。 限られた文字数制限の中で 1回書き込みした事が ずっと残りますからね。 何なら読み返さなければいいんですよ 気にされてるのはまみさんだけなんです。 ここのみんなと遊んでいれば忘れちゃいますよ。 大丈夫。 思い詰める事はないです。 皆んなが望んでない道に自ら迷い混む必要は無いのです。
長々と書き込みして申し訳ありませんでした。 忘れないで下さい、まみさんが居なくなるのを 望んでない人は1人も居ないって事を。
思いっきりやらかしてる。 まみさんが居なくなるのを望んでる人は 1人もいないですよ。
改めまして カインさん、お初にお目にかかります おはようございます。 突然長々とした書き込み どうかお許し下さい。
皆さん、おはようございます 昨日は体調が悪く1日寝ていました 大体の流れは把握しましたが、量が多すぎるのと見落としもあると思うので至らない点もあると思いますがお許しください。 口下手なので上手に伝えられませんが、まみさんは大切な仲間です。 ここにいて下さい、この板のメンバーが皆去らないでと願っています。それだけです 本当に文字だけで気持ちを伝えるの難しいですね、実際に顔を見て話すなら表情やニュアンスで気持ちを表現も出来るのに…と思います
先程書き込みして頂いた名無し様、書き込みありがとうございます。 本当にピンポイントでわかりやすいアドバイス、重ねて感謝致します。 ありがとうございました。 私にも名無し様の様な文才やアドバイス出来る力があればと本当に感じています ありがとうございましたm(._.)m
ぺサロさん おはようございます。 あの〜 1つお聞きしたい事があるのですが よろしいでしょうか?
先程は書き込みありがとうございました 私にわかるかどうかわかりませんが、わかることでしたら… 何でしょうか?
まみさん、おはようかな?☺️ 私も今しがた仕事終わったよ。 長々と書いた文がオーバーで一瞬で消えちゃったけどね…。 今みたら皆様が書き込みしていらしたので安心しました。 私も皆様と一緒です…☺️ 私ねぇ…3月からまみさんと共に過ごした時間は私自身の宝物なの…。 もちろん此処で出会った方達との時間も! 出来ることなら、今のまみさんをいっぱい抱きしめてお話ししたいし、少しでも気持ちを楽にしてあげたい…(>_<) でもね、誰一人として、まみさんの事を悪く言う人なんていないよ…
うわーん ショック!!! まみさん居なくなるかも知れない前に 私が居なくなろうかな〜。
やよさん、お疲れ様です( ^ω^ )
え〜っと、少しだけ思い切って書き込みして 消えようかと思ってた所に まみさんの書き込みが会ったので 長々と書き込みしましたが まさかの ホンモノ名無しさんだと思われてたとは 掲示板って怖いね〜
おはようございます やよさん 体調の方 具合いが悪そうだったので、ずっと心配していました。
もしかしてこちらのスレメンの方ですかね? そんな気もしながら見させて頂きました(^^;;💦
まみさんが勇気を出して書いてくれた言葉を理解した上で、みんな、まみさんが戻ってきてくれるの待ってるよ…! また、肋骨折れるくらいに笑いあいたいし、マルチにも行きたいし、ヤン車についても語りたいし他いっぱい! だからゆっくりでいいから、落ち着いたらで良かですから去るなんて言わないで…お願いします…。 感情的になったけど、私は待っとるからね…!
もう、ぶっちゃけるけど お久しぶりの ひとはデスよ〜
ばんちょうさん、アレスさん、クロさん、ペサロさん、すいません💦 おはようございます😃 気が動転して文章が3回消えました(笑) ばんちょうさんとペサロさんが書いて頂いた文と一緒だったから良かったぁ〜!
ですよね、 え〜っと でわかりました( ^ω^ ) 後は状況把握が凄いのとアドバイスが的確な所です おはようございますm(._.)m
やよさんまで、、、、、、、、
ギョギョ!ひとはさんだったのですかぁ〜(´⊙ω⊙`) 本当にマジでビックリ仰天ニュースだわっ! すいません💦 なんか訳わかんなくなった(笑)
誤 え〜っと でわかりました 正 え〜っと で確信しました 間違えた💦
ひとはさん💦 ゴメンなさいっ! お久しぶりです!ご無沙汰しております!! やよと申します! ご無礼お許し下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あっ、ご挨拶遅れてしまいすいません! おはようございます😃
ひとはさん おかえりなさい。 すみません 自分も ばんちょうさんかと
冷静に考えると、この板の流れ早いし量も多いので、メンバーじゃなければ把握するのは難しいかと思ってましたε-(´∀`; )
何ってこったい。 皆んなが完全に 見事に記憶からひとはの事を 消してるんですね。 やっぱり口先だけの奴だって思われてますか? 結構 勇気出して書き込みしたんですけど。
ひとはさん そんなことはないです。 マルチの合い言葉 1108 で募集しようと思ってました。 機会はなかったですが。
口先だけなんて誰も思ってませんよ それに私、先入観でやられるタイプでして💦 名無しさんと書かれればまず頭にそういうイメージで入ってきてしまうのですm(._.)m すぐに気づけず申し訳無いです 誰も忘れてないですよ〜o(^▽^)o
何言ってるんですか(>_<) そんな事絶対ないです! ひとはさんには感謝の念しかないです! 一生懸命に皆の事を考えて下さったのに…!
皆さん おはようございます😃 まみさん 待ってますからね😁 やっぱり ひとはさんだったんだ 当たってた😻 では仕事行って来ます 夜遊んで下さいね😃
ぷうりさん おはようございます。 いってらっしゃい。
まみさんに何があったのかログを読み返していたのですが、何やら大変な事になってるっぽいって事しかわかんなかったけど、皆んなの想いは分かってるつもりだから 長々と書き込みしてしまいました。
ぷうりさん、おはようございます😃 お仕事行ってらっしゃいです (o^^o)
ぷうりさん 行ってらっしゃーい。
アレスさん、ぷうりさん、おはようございますm(._.)m ぷうりさん、行ってらっしゃい o(^▽^)o
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひとはさん、見っけ(=^▽^)σ おかえりなさい╰(*´︶`*)╯ 本当に嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=) 良かった、本当に良かった(*´꒳`*) 朝食食べ終わったので、これから地獄の(ノД`) また来ます(๑>◡<๑)
ペサロさん おはようございます。 やよさん おはようございます。 挨拶まだでしたね。
なんでやねんさん おはようございます。
ひとははやねんさんとやよさん 皆んなに謝らなければいけないのです。
なんでやねんさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますねー(*゚▽゚*)/
って所にやねんさん、おはようございます。 今日も色々な検査や治療があるのでしょうか。 どうか 私が暴走しいてやねんさんを困らせてしまった事をお許し下さい。
後、やよさん。あの時 荒らしを追い込んで 損害賠償ぶん取って、やねんさんとやよさんの 病院費に充てて貰おうと 思っていました。
すいません!アレスさん、おはようございます😃
ちらっと見てしまいました(๑>◡<๑) 謝ることは何もありません(=´∀`)人(´∀`=) これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ わーい(=´∀`)人(´∀`=) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ではまた💦
皆んなに謝らなければいけないのは、 もしかして、ひとはが 皆んなを振り回して 勝手に消えちゃったから 今 板の方で何か揉めたのかと 思ってたりするんですが、どうなんでしょうか?
後はまみさんがさっきの書き込みを読んでくれればいいのですが、、、、、、
ひとはさん、お気持ちありがとうございます😊 ひとはさんには、本当に感謝しております…。 謝るなんてとんでもないです! 先日は症状がキツかったですが、昨日から仕事にも復帰出来て元気です(o^^o) ただ、女性はマンモグラフィーを受けてほしいですね…20代でも発症するので早期発見は重要です。
ひとはさんの行動はみんなの意見を聞いて、動いて頂いたので問題はないですよ! 皆様わかっておられます。
うーん、あの時はひとは激オコ状態だったので、 弁護士費用が30万40万掛かろうが、絶対追い込むつもりで、毎日朝方までいい手口がないか考えてたから 普通の状態じゃなかったんだよね。 で、結果 暴走して皆んなを巻き込んで 今起こってる 揉め事に繋がってるのかなって思ってるんだけど
ひとはさんだ(*´∀`*) おはようございます、良かった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 体調はいかがですか?
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事は終わりましたか?
フローラさんだ。おはようございます この前は板1の方にもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
フローラさん、おはようございます😃 おかげさまでだいぶん楽になりました! ありがとうございます (*^▽^*)/
とりあえず まみさんが書き込み読んでくれたらいいんだけどな〜。
すみません💦 飯の用意やら色々してました、遅くなりましたm(._.)m 全ては把握できてませんし、解釈が間違っているかもしれませんが… ひとはさんの話と今回の話は別ものだと思っています ただまみさんは、ばんちょうさんの件もあり、人がいなくなる事に敏感になっていると思っています ひとはさんがいなくなって寂しかったですが、いなくなったから今回に繋がったとは思っていません
まみさん、本当に苦しくて、しんどそうだったから…。
ちょっとひとは 寝ますね。 おとといから一睡もしてないし、今日は昼から定例の通院なので 少しだけ寝とかないと限界。 皆んなに謝らなければいけないけど、また来ます。
ひとはさん、ご無理なされないように…(>_<) お時間、あまり無いと思いますが少しでもお休みになって下さい…! 本当にありがとうございました。
やよさんも、余り抱え込まないようにしてよ? じゃないと ひとは本当に福岡までやよさん 追っ掛けに行っちゃうよ?
では、申し訳無いけど 少しだけ寝ますね
ひとはさん、ありがとうです😊 はい! 私なら本当に大丈夫ですから! ひとはさんこそ、大変な時に感謝しております…まみさんへのメッセージ、ありがとうございました! 今はみきさんとまみさんの事で私自身、いっぱいですが、お二人がまた帰ってきてくれることを信じています(*^_^*)
ひとはさん、おやすみなさい😴💤
おはようございます( ´∀`)やよさん、ひとはさん、ペサロさん、フローラさんみなさん元気ですか( ´∀`)私、二日酔いな感じです(。>д<)
まみさん、おはようございます(*´∀`*) 良かった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 掲示板、怖いですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー まみさんがいなくなると悲しむ人が大勢いますよ、私だって消えたかったけど皆さんに元気づけられて戻ってこれました。 まみさん、謝ることなんてしていないのですから大丈夫ですよ。
まーさん、おはようございます😃 二日酔いなんですか? 大丈夫…(>_<)?
ひとはさんも誰にも迷惑かけていませんから大丈夫です。 ひとはさんは、とても良い人というのを改めて感じました(*´∀`*) 謝罪合戦は、前スレで終了しました。 このスレは、なんでやねんが超ど変態について話したいです(^o^)
まーさん、おはようございます(*´∀`*) 二日酔いですか?美味しいお酒になって飲み過ぎましたね(-д☆)キラッ
昨日は、同僚と呑みに行って、久々に明け方まで呑んでました(。>д<)ちょっと、状況が理解出来ていないので、スレを読み返して来ます( ・`д・´)
フローラさん、まーさん、 おはようございますo(^▽^)o まーさん、大丈夫ですか? すみませんが少し抜けます💦
皆さん、おはようございます。 アレスさんが4時の挨拶をした後に書き込みされていたのはやっぱり、ひとはさんでした。 私が軽率な言葉を使ったのがいけなかったです。 板1で私はいい子、まみちゃんは悪い子とありましたが、それは違う。 まみちゃんは読んでないかもしれないけど、零さんはここに来た時、私が言った事を、なるほどってちゃんと言ってくれた。
いや、社長も同席していたので、かなり絡み酒でしたf(^_^;まぁ、出世出来ないタイプの人です(゜ロ゜)
ウダコさんおはようございます( ´∀`)あの~寂しい事しないでくださいよ( TДT)マルチ行きましょう(。>д<)
えーと、ウダウダウダウダコさん、おはようございます…☺️
まみちゃんが板1で悪い子なら、私は板2で悪い子だね。 いる意味ないないのは私だよ。 みんな、待っているんだからまみちゃんは戻って来て下さいね。板1に書き込みした事を、無視したとかではないと思います。 ただ、零さんが私のせいで責任を感じて、やねんさんが零さんがスレにこないと言ったことに怒ったんで、頭がいっぱいで、読んでないのかもしれない。 ロトさんも零さんも、スルーする人ではありません。 もう、何もいいません。ごめんなさい。
何か、スレを読み返すの止めました(。>д<)フローラさんの言うように、なんでやねんさんが変態かどうかを考えます( ´∀`) ……私と相棒とトリオです( ´∀`)
ウダコさん、マルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ちょっと、ガチャして来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、まーさん、おはようございます。 今日はちょっと寒いですね。
ごめんなさい。 私ももうすぐ疲れましたm(_ _)m ごめんなさい。
ウダウダウダウダこさん、おはようございます(*´∀`*) そうですね、ウダウダウダウダコさんもまみさんも良い人ですよ!
ペサロさん、おはようございます(*´∀`*)
そんな悲しい事言わんとって… 何でだろう…私じゃなんもできんとか。 自分がくやしかと 何が待ってるじゃ…オイば綺麗ごとばっか言ってるふうけもんばい
やよさん、体調が良かったら良かったです(^o^) 私も仕事中ですので抜けますね
ウダコさん、おはようございます。 わたくし、ウダコさんとまみさん2人とも居ないと 戻りませんよ! はい!脅してます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、気まぐれで、我が儘なんです( ・`ー・´) + キリッ
まーさん、間違えています(*´∀`*) 変態ではなく、超ど変態なのであります(-д☆)キラッ ちなみに男性陣は変態と確定しております(笑)
フローラさん、おはようございます。
ウダコさん、今朝は少し冷えましたね( ´∀`)私のところは9℃でした(゜ロ゜)みなさん、一緒にマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ粉集めしたいので、ウダコさん、やよさん、フローラさんどうですか?6789でお待ちしてますよ(* ̄∇ ̄*)
おっ、相棒一緒にどうですか?
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) ですよね、もっと脅してください(-д☆)キラッ 基本、人間なんて気まぐれで我儘なんですよ。 板2の人達は、思いやり優しさで溢れています。 皆さん、とても良い人達です(´Д⊂グスン
フローラさん、名前出しちゃうパターンですか(。•́ωก̀。)…グス まあ、良いけど(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさんが、変態の筆頭かと( ´∀`)誰も来てくれないので、戻って来ました(´・c_・`)
ちなみに今日の10連( ノД`)…
でも、約束したから…ちゃんとおります! 2人が帰ってくるの待ってます。 2人共、大事な大事な友達だから… 声出して泣いたらちょっとスッキリしたと。 私、あんまり泣かんとですが涙が自然に出てくるったい…。
スフィーダ盾は当たりですね!
みなさんおはようございます\(^o^)/ 今日もお願いします(o^^o)
やよさん、おはようございます。 やよさんのお言葉はきっとお2人共に しっかり届いてますよ。
そうなんですよ( TДT)大事な友達なんですよ( TДT)二人とも待ってますよ(。>д<)
みなさん、書き込み早かですね…(;ω;) 私だけバカみたいじゃね(笑) こりゃ、読み返してこなきゃいけんね
当たりですか(゜ロ゜)天空の時も出て欲しい(´д`|||) みつきさんおはようございます( ´∀`)粉集め行きませんか(?_?)
まーさんおはようございます! スフィーダ羨ましいです(๑>◡<๑) ドレアム攻略に最適ですよ! ありがとうございます!
では、これで失礼します。 あっ! みつきさんおはようございます。
名無しさんおはようございます! また来てくださいね〜!
では、6789で立てますね( ´∀`)一度行ったらやよさん誘いに来よう(*´ω`*)
また夜にお願いします( ´∀`)お仕事お疲れ様です( ´∀`)
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
ばんちょうさん、みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! ばんちょうさん、何か上手く言えんけど、ありがとうです…😊
皆様、おはようございますm(__)m 名無し様がいらっしゃるようでしたので、慌てて書き込みしに来たのですが、間に合わなかったです(´;ω;`) 残念すぎる… 綿あめ もらおうと思っていたのに…(*´-`)
ウダコさん、今日の朝は少し寒い感じでしたよ ^_^ ちゃんとお布団で寝ましたか? 朝晩の気温が違うから体調には気をつけてくださいね…!
今、いらっしゃるのは まーさん、やよさん、みつきさんでしょうか? おはようございますm(__)m
やよさんおはようございます! お願いします(o^^o)
長野さんおはようございます\(^o^)/ 今日もお願いします!
あっ、長野さん、おはよう☺️ 昨日はお仕事大変だったね…。 お熱はどう…下がったかな? あまり無理しないようにね。 今日もよろしくお願いしますね!
まーさんありがとうございました! 楽しかったです✨ デスピサロの魔王落ちましたね((((;゚Д゚)))))))
みつきさんありがとうございました( ´∀`)緑の粉でしたね(。>д<)長野さんおはようございます( ´∀`)やよさん、長野さんも粉集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
みつきさん、おはようございます😄
ありがとうございました! 次私出しますよ〜
おはようございます! よく眠れましたか?(^^)
パーっと行きたいですね(*゚▽゚*)/ 私もスタミナあるから立てますよ〜!
やよさん、おはようございます😄 やよさん、昨日もありがとうございます。 毎日、お礼しか言えないです。 私が言いたい事を やよさんが全部言ってくれるから 。
よーし!みんなでバァーっと行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ありがとう(*´-`) みつきさん、良く寝すぎました。 やよさん、私よりやよさんの体調心配です。 私もスタミナあるので 参加よろしくお願いします。
よーし! まず、私が立てますね!
そんな事ないよ…☺️ 今日もよろしくお願いします! マルチ行こうよ ^_^
よかったです(^ ^) ご飯もしっかり食べてくださいね〜\(^^)/
お願いします( ・`д・´)
了解です! まーさんの番号お借りして、6789までお願いします!
みつきさん、ありがとうです😊 了解しました!
番号は6789ですかね?
皆様、ありがとうございます。 みつきさん、了解です。 お願いします。
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 実は昨日まで体調最悪だったので不安でしたが、検査結果も悪くなく23日に退院できます(๑>◡<๑) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おめでとう㊗️ ありがとう(๑>◡<๑) 通院治療は辞めようか迷ってます(๑•ૅㅁ•๑) ゆっくり考えます(๑>◡<๑) 散歩して来まーす╰(*´︶`*)╯
やねんさんが、おはようございます😀 良かったですね!良かったです! 頑張りましたもんね!おめでとうございます㊗️ 23日なんてすぐですね^_^ 良かったです!零さん達もどんなに喜ぶでしょうか。 やねんさんが、どんな時でも負けなかったからですね。 波乗りさんの波乗りさんの、俺のおかげ😎台詞が聞こえてきます笑
やねんさん、おはようございますo(^▽^)o 退院決定おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 回復されている様で本当に良かった😂 散歩無理しないで下さいね〜
長野さん、やよさん、まーさんありがとうございました! 凄く楽しかったです! またお願いします(o^^o)
みつきさん、まーさん、やよさん、ありがとうございました😄 今日もすごく楽しいです(*´-`)
なんでやねんさん、ウダコさん、ペサロさんおはようございます\(^o^)/
ちょっとベンチ休憩(笑) ウダ〜〜〜コさん、おはよ(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ みなさんのおかげです!その中にはもちろん、みきさんって方が入っています(*´꒳`*) 色々あると本当に疲れますよね(๑>◡<๑) 私も疲れちゃう時があります(笑) それでも、ここに来たくなるのは何故だろう(*´꒳`*) みきさんならわかりますよね╰(*´︶`*)╯ 私は諦め悪いので(笑) もう言わないよ〜(=^▽^)σ
みつきさん、長野さん、まーさん、お疲れ様でした😃 楽しいから笑いすぎた! ありがとうございました😊
なんでやねんさん、退院決定おめでとうございます! やったー\(^o^)/ 本当に嬉しいです(^^) 無理しちゃダメですよ? お散歩行ってらっしゃいノシ
みつきさん、長野さん、やよさんありがとうございました( ´∀`)たのしいですね(*´ω`*)しかし、白い粉は落ちないですね(* ̄ー ̄)
やねんさん、おはようございます(*´-`) 本当に? 良かったですー✨ 凄く凄く嬉しいですよー😂 体調最悪だったのですね😣 なのに、引きずり回してごめんなさい🙇
ペサロさん、おはようございます(=^▽^)σ わーい(=´∀`)人(´∀`=) 本当にありがとうございます(๑>◡<๑) 散歩、暑くて休憩してますε-(´∀`; )(笑)
ウダコさん、おはようございます(*´-`) まーさん、結局昨日来なくて寂しかったですよね😅 でも 今 いるのでお渡ししますね。
なんでやねんさん、ペサロさん、ウダコさんおはようございます( ´∀`)なんでやねんさん、おめでとうございます( TДT)良かったです♪ヽ(´▽`)/本当に退院おめでとうございます(*´ω`*)
ウダコさんおはようございます! 落ち着いて来たらちょくちょく顔だしてくださいね〜\(^^)/
なんでやねんさん! 退院おめでとうございまーす!😃 良かった、本当に良かった〜♪ 頑張ったもんね…!! 本当に嬉しいです😆
みつきさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にありがとうございます(๑>◡<๑) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ みなさんに感謝しきれません(*´꒳`*)
ペサロさん、おはようございます(*´-`) 体調大丈夫でしょうか?😣 一昨日から具合悪そうだったので心配してました。 復活したら また遊んで下さい(*´-`)
おや?何かくれるんですか( ☆∀☆)
ペサロさんおはようございます! ペサロさんお元気ですか〜笑 無理しないでくださいね\(^^)/
ウダコさんに、つ まーさん。 受け取って?(*´-`)
おはようございます! わーい(=´∀`)人(´∀`=) 私も同じくです(๑>◡<๑) 落ち着いたらマルチ沢山いきましょうね〜
変態長野さん、おはようございます(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯ やったがや〜(=´∀`)人(´∀`=) やっと長野に行けます(=^▽^)σ(笑) 引きずり回してないですよ(*´꒳`*) 楽しすぎて、体調悪いの忘れましたから(=^▽^)σ
ペサロさん、ご挨拶遅れてしまいすいません💦 おはようございます😃 体調の方は 大丈夫ですか…書き込み見ました(>_<) お大事にして下さいね…!
まーさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にありがとうございます(๑>◡<๑) ばんちょうさんをお願いしますよ(=^▽^)σ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 感謝、感謝(*´꒳`*)
おー( ´∀`)ウダコさん、私にリード付けてくださいよ🐶
相棒はまた仕事終わりに来ますよ( ´∀`) |д゚)チラッってね(^ω^)
あ、 ど変態のやねんさん、やったがやー(´∀`*) いつでもお待ちしております💖 エステの予約して来なきゃ…(*´-`) でも 本当に嬉しいです。 嬉し過ぎて泣けてきました。 こういう涙は良いですね。 くれぐれも 無理なさらないで下さいね。
やよさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ 本当にありがとうございます(*´꒳`*) まだこれからだと思いますが、負けない様に頑張ります!(๑>◡<๑) やよさんも無理しない様にしてくださいね╰(*´︶`*)╯
まーさんはもうリードいらないですよ。 まさんが、昨日2人とも待ってなさい、荒らしにざまぁみろ、っと言われますよっ言ったから待ってました。 それだけです。
長野さんが女子力全開だわ!かわいい💕 長野の林檎を食べて女子力アップ〜♪٩( 'ω' )و
うん、そうですね〜〜♪ なんでやねんさんも無理しないでよ〜☺️ いやぁー、本当に良かったぁ!! 先生にも感謝です!
昨日は遅くまで呑みすぎました(。>д<)ウダコさんお願いなので、マルチ行きましょうm(__)mフレに居ないの寂しいですよ( TДT)
お恥ずかしい…(*´-`) でも やねんさんが言ってる事は実はご当地長野 800本の事だったりして…笑笑
お金勿体無いですよ(=^▽^)σ(笑) 本当に、ありがとうございます(๑>◡<๑) 長野さんにも、本当に感謝しています╰(*´︶`*)╯ みなさん、本当に感謝しています(๑>◡<๑) 本当に救われました!ありがとうございますm(__)m 病室に戻らなきゃ(๑>◡<๑)
ちょっと私も睡魔が来てますので寝ますね〜☺️ またお願いします! おやすみなさい…(@ ̄ρ ̄@)💤
お疲れ様です😄 波乗りさん達も喜びますね✨ よろしくお伝え下さい(*´-`) また落ち着いたら 遊んで下さいねー( ´ ▽ ` )ノシ
長野さん、アバンとユンケルみたいにスタンプで、とありましたがあれはユンケルではなくて、ヒュンケルですか? ユンケルって栄養ドリンクかな。
お疲れ様でした(*´-`) ありがとうございました。 お休みなさい✨ また遊んで下さい(*´-`)
なんでやねんさんお疲れ様でした! また遊んでくださいね〜
なんでやねんさんお疲れ様でした! また遊んでくださいね〜のし
((((;゚Д゚)))))))
やよさんありがとうございました! また遊んでください! おやすみなさい\(^^)/
Σ(゚д゚lll) え?ユンケルじゃなかったの? ヒュンケルだっけ? イケメンのヒュンケルさん、ごめんね?(*´-`) あの書き込み見てくれたんですね。 もう他の方々が 私の言いたい事を言われていたので、あんな事を書いてしまいました。 気を悪くされたらごめんなさい🙇
あっ!スレ読んで来ました(´・ω・`)ウダコさんのカミナリが落ちたのですね⚡(。>д<)まぁ、しかし荒らした名無しに笑われなくて良かったです( ´∀`)ウダコさんも居るし、まみさんも夜に来るって言ってたし( ´∀`)
( T_T)\(^-^ ) ドンマイ。
なんでやねんさん、やよさんゆっくり休んでくださいね( ´∀`)
はい。お願いします。 今からご飯なのですいませんm(_ _)m なんでやんさん、ありがとうございます。 やよさん、ゆっくり休んでくださいね。
違うのです!ツッコミがほしかったのかと。 笑いました🤣
色々ミスりました( ; ; )笑
やった~(*´∇`*)私も少し出掛けるので、13時頃に行きませんか?待ってます(’-’*)♪
分かりました。行ってらっしゃい。
|д・) 本当に? それなら 良かった… 本当に良かったです(´;ω;`) 今すぐとは言わないですが、また遊んで下さい(*´-`)
大丈夫ー。 私もやります。(*´-`)
まみさんも また来てくれると信じていますよ(*´-`) ど変態のやねんさんが 長野までお迎えに来て下さるようなので、お話聞いて下さいね。
今更ですが、ぷうりさん、フローラさん、お仕事お疲れ様です。 ひとはさん お帰りなさい。 またイジってやって下さいね(*´-`) 楽しみにしていますよー笑笑
お恥ずかしい…笑
あ、みつきさんがまだいたー(´∀`*) どっかに行っちゃったのかと思ってましたよ(*´-`)
やっぱりいなくなっちゃいましたね…笑 私も今からお出かけしてきます。 今日はちょっと来れないかもしれないので また明日あそんでやって下さい(*´-`)
ごめんなさい、いますよ〜 了解です\(^^)/ ありがとうございました! また明日お願いします(o^^o) 楽しかったですよ〜✨
こんにちは〜o(^▽^)o みつきさん、長野さん、やよさん 私の事など気にかけて貰って感謝ですm(._.)m 実はちくのうになってしまいまして💦 ちくのうって初めてなんですが熱も出るし頭も痛いし、風邪に似た症状出るんですね 私だけかな?ε-(´∀`; ) 昨日1日寝てだいぶスッキリしました で、今子供を歯医者に連れて行ってました💦(^^;;
やねんさん、本当に良かったです 嬉しいですo(^▽^)o ウダコさん、また元気に戻ってきてください 待ってますね♪( ´▽`) 漏れがあればごめんなさいm(._.)m また時間合いましたら宜しくお願いしますo(^▽^)o
ペサロさんこんにちは〜! 本当にお大事にして下さい(>_<) 無理しないでくださいね!
みなさん こんにちは
ペサロさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)ウダコさん帰って来ましたよ(*´∇`*)みなさんマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ウダコさん居ますかね(・・?
まーまーまーさん こんにちは
ペサロさん、こんにちは。お大事にして下さいね。 はい、います。 まーさん、アレスさん、こんにちは。
カインさんこんにちは!
まーさん、ウダコさん、改めましてこんにちは〜
みつきさん こんにちは
まーさん、アレスさん、みつきさん、ウダコさん こんにちはo(^▽^)o
昨日やねんさんが言っていた言葉を見てその通りだと思いました。本当に皆さんすいませんでしたm(_ _)m
伝説のデスピサロ 立てれるようにしたいので 協力お願いできますか?
ペサロさん こんにちは
みつきさん、こんにちは。
ウダコさん こんにちは
こんにちは〜 ペサロさんこんにちは!
みつきさんこんにちは( ´∀`)ウダコさん居た(*´∇`*)マルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは(^ ^) 来てくれて嬉しいですよ〜\(^^)/
まーさんこんにちは(^ ^)
カインさん、私でよろしければお願いします(๑>◡<๑)
(*☻-☻*)
(o^^o)
伝説やってないですが、大丈夫でしょうか?
ウダコさん、6789で待ってますね(^ω^)みなさんもお願いします( ・`д・´)
ウダコさん、あとで私ともマルチお願いします(o^^o)
分かりました。
伝説の最初から 3連続で出します。 ウダコさん(強制) みつきさん まーまーまーさん ペサロさん 協力お願いします。 1108
先に出発されてしまいましたね
待ちますか?
すみません、今見ました💦
ウダコさんありがとうございました( ´∀`)やっぱ楽しいですね(^ω^)フレお願いしますね( ・`д・´)
まーさん、ありがとうございました😊 いろいろ落ちましたね。 あの粉は何でしょう? あ、申請忘れました!すいません、、、
アレスさん、みつきさん、ペサロさんすいませんでした(。>д<)帰って来たのでウダコさん拉致してください(^_^)v私待ってます( ´∀`)
ウダコさん まーまーまーさん おかえりなさい。
戻ってきました。
あの白い粉は天空の錬金の粉です(゜ロ゜)中々落ちないんですよ(^∀^;)
お疲れ様でした〜o(^▽^)o 天空の粉ドロップですか? ラッキーですね♪
すみません それでは 伝説の最初から 2連続で出します。 ウダコさん(強制) みつきさん ペサロさん 協力お願いします。 1108
お疲れ様でした( ^ω^ )
天空のですか! 持ってないですけど、いつか使いたいです。
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
強制!分かりましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん行ってらっしゃい( ̄∇ ̄*)ゞ
ウダコさん みつきさん ペサロさん お疲れ様でした。
カインさん、ペサロさん、ウダコさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) またお願いします(o^^o) ウダコさんフレンドありがとうございます\(^o^)/
まーさん今更だけど…行って来ます笑
アレスさん、ペサロさん、みつきさん、ありがとうございました。 みつきさん転生してたんですね。 アレスさんとペサロさんは2回目の転生。 羨ましいです。お疲れ様でしたm(_ _)m
昨日しました! やっと転生できたと思ったら2回目が出た…笑 タイミングが悪い( ; ; )
行って来ましたm(_ _)m
最近みなさんとマルチしてないので LVあげしてました。
羨ましいですよ! 野良でレベル低いのに入りましたが、すぐ蹴られました。 転生してないとダメ扱いされます。
すぐ強くなれますよ! てか、メタ弓羨ましいです(^ ^)笑
転生してないと肩身がせまいです。 ビクビクしながら、野良やりました。
はぐメタの錬金がまだ出来ませんが、ゾンビソレイヤーをバトマスにもたせたいのですが、余計弱くて。
はぐメタ弓の錬金でした。すいません。
錬金すればさらに強くなりますからね✨ 一緒に頑張りましょう\(^o^)/ 私も暴れ斬り欲しいなぁ笑
現状、武器錬金鉱石が手に入るのって、交換か職業神か秋刀魚くらいしかないですかね?(^-^;
すみません、クスリの影響で眠ってしまってました💦 すみませんm(._.)m
ペサロさん大丈夫ですか? 本当に無理しないでくださいね(>_<)
多分そうですね 暴れ切り、私も愛用してました( ^ω^ )
自分も暴れ斬り欲しいです。
ウダコさん、今回のマルチのジェム回収しました?
ですよね〜( ; ; ) 天空錬金、あと2つ足りません( ; ; )笑 暴れ斬り名前の時点でかっこいいですよね笑
会心の一撃がでればかなりの威力でますよね〜
この前の引き換え券で交換しました。 今日のガチャで鎧下がでたから、やっとアリアハンのと変えました。
私は何も考えずにバビロンスタッフ2つ交換してしまいました笑 今の所後悔はないです! 鎧下おめでとうございます\(^o^)/
皆さんお疲れ様です(`・∀・´)ソロ伝説ピサロむずいっすね(°▽°)笑
お久しぶりですo(^▽^)o ラスゲ硬いですね💦 難しいと言うか、元が簡単すぎたかな?
おいどんさんこんにちは! お疲れ様です(^ ^) ラスゲやたらと難しいですよね( ; ; )
みなさんおかえりなさい( ´∀`)おいどんさんこんにちは( ´∀`)
おいどんさん こんにちは
まーさんただいまです(^ ^)
皆さん、ペサロ様、みつきティーチャーお疲れ様です(`・∀・´) 確かに伝説ラストから、難易度が一気に上がってビックリΣ(゚д゚lll) フレさんにはいつも助けてもらってます(๑′ᴗ‵๑)
こんにちはo(^▽^)o
まーさんお久しぶり!お疲れ様です(๑′ᴗ‵๑)
マルチは超級まで終わりました。 回収お付き合いしてくれますか? スタミナ溜まってます。
アレスさんお久しぶり!お疲れ様です(๑′ᴗ‵๑) フレンドさんはアレス様含めて、ここのフレさんのお力お借りしてます(๑′ᴗ‵๑)
様って… 勘弁して下さい(^^;;💦
おいどんさん、何か久々ですね(^ω^)私が寝落ちするからですねf(^^;ウダコさんフレありがとうございました(’-’*)♪
じゃぁ後伝説だけかな?
お疲れ様です(^ ^) ティーチャー((((;゚Д゚)))))))笑 かがやく息の威力もとんでもなかったです( ; ; )
ありがとうございます。 バビロン?ありましたか? 私は海賊の持つオノとも変えました。昨日もオノ出て、2凸してます。
そうですね( ^∀^)ニシシ ネーミングセンス良いですね(๑′ᴗ‵๑)るんるんるん
バァーっとマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ二手に別れて行きますか( ´∀`)
はい。あの装備が欲しくてやりまくりました。 なかなかでないですが、さっき出ましたね。
ありましたよ〜 回復沢山積めて使い勝手がいいです(^ ^) 使いこなせないですが…( ; ; ) ドクロ割りが付いてるやつですね!(๑>◡<๑)
おいどんさん、こんにちは。
えーと、今アレスさんとみつきさんとウダコさんとペサロさんとおいどんさんが居るんですよね?
ペサロ様は良く拉致らせてもらってます(๑′ᴗ‵๑) ここにいる皆さんも連れ回させてもらってます( ^∀^) お陰様で超級までは楽勝になりました( ^ω^ )ありがたやー
おいどんさん、久々にマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
そうです。使いづらいから、あまりつかわないですが、オノなかったから変えました。
ノシ
ウダコさんはミキティーですよね(๑′ᴗ‵๑)庄司風 お久しぶり!お疲れ様でござんす(`・∀・´)
みきた~~~~~~~んです(*´∇`*)
私もオノないです… メタ斧錬金に期待です笑
新参の僕に何度もアドバイスしてくれて助かっております(๑′ᴗ‵๑) これからもよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
よくわかりましたね?ペサロさんには、初めまして、されました。あとロウさんも。
果たしてアドバイスができているか…(ノД`) こちらこそお願いします(o^^o)
ミキたーーーんでしたか(๑′ᴗ‵๑) まーさんドMみたいですね( ^ω^ )
私も斧ないです(゜ロ゜)何故か出ないです(゜ロ゜)
私は鞭に期待してるんですけど、天空がきたから当分ないですかね。
まーだけにMです( ☆∀☆)
長いですね。
はい、質問板や雑談で聞くよりは丁寧に教えてくれますし助かっておりますよ(๑′ᴗ‵๑) 今日は皆さんお元気そうで何よりです(*・ω・)ノ
そうですね、ついこの間剣と杖きましたし… あとは棍と斧とムチかな? 期待してます✨
分かる!私もメタ鞭期待してます(*´∇`*)グリンガムより強くなるのかな(?_?)
それならよかったです(^ ^)
自分は斧けっこうでました。 最初のメイン武器は大天使の斧でした。 今も重宝してます。 闘神の斧欲しいです。
しましたっけ?💦(^^;; すぐに分かったつもりでしたが…
そうですね!期待します!
鈍感なようで僕は勘が鋭いんですよね(๑′ᴗ‵๑) ウダコさん改めてよろしくお願いしますね(*・ω・)ノ
あれ?ロウさんだけかな。
羨ましい(ノД`) 大天使斧完凸すれば強いですよね! 無凸が1つしかないので、余り使い道がないですが… 闘神装備って毎回エフェクトかっこいいですよね笑
やはりそうでしたか(๑′ᴗ‵๑) ドMだと教えていただいたのはミキたんです( ^ω^ )
よろしくお願いします。
どうでもいい質問ですが、闘神の槌ってどう思います?
どれか一つ弓やブメの様に紫A追加で壊れになりそうですよね♪( ´▽`)
そうでしたか?忘れましたw
みきたんにリードつけられて、鞭で叩かれるのが趣味です(* ̄∇ ̄)ノ
弓とブーメは強くなりすぎですよね笑 斧が化けて欲しいなぁ笑
そうでしたよ間違いありません(๑′ᴗ‵๑) まーさん本人も認めてましたね( ^ω^ )
やはり、一番の変態さんは、まーさんとφ(..)メモメモ
私の知り合いは、使ってますね。 格好良さと、強さがうんたら言ってました。 私は槍があります。
ところで、またどうでもいい質問です(゜ロ゜)アレスさん1108は何かの記念日とかですか(?_?)
フローラさん こんにちは すみません。 今朝は寝落ちしてしまって 返答できませんでした。
フローラさんこんにちは( ´∀`)一番は相棒です(゜ロ゜)
まーさん男の人だったんですか((((;゚Д゚))))))) 僕は想像力も豊かです(*・ω・)ノ笑 お似合いですねぇ(*゚▽゚*)
私もストンプ貰ってエンデにマイブレと槌セットで刺そうか迷ってますがどうなんですかね? 私も気になります でも休みって最近有効なイメージが無いなぁ💦
お、フローラさんこんにちは(^ ^)
語呂合わせです。
フローラさんお疲れ様です(๑′ᴗ‵๑)
フローラさん、こんにちは。 フローラさんも変態仲間ですか? まーさんは、覗き変態妄想です。
私も最初使っていたんですが、どうなんですかね?進化させたら強いのかな?
フレさんに完凸してる方がいますが普通に強いと思います。ただショックが入らない敵には…って感じです。 スロはとてもよかったですよ〜
この前、性別の話しで盛り上がった時に、私はおいどんさんが女性なら驚くと思いますって書きました( *゚A゚)
ウダコさんまーさんに容赦ないですね( ^ω^ )笑
じゃあ私も質問〜笑 最後のベホイミをピオラにした方がいいですかね? どれもCTが重いので…
フローラさんは変態の鑑です( ´∀`)
どうなんですかね。 本人は最強と言ってましたが、全身闘神なんです。 確かにその人は強すぎますが。
そうでしたっけ( ^ω^ )汗 男性なのはホントは知ってましたが、最初は女の人だと思ってました(*・ω・)ノ 確か、伝説語りの時ですね(*゚▽゚*)
まーさんは、ドMだからいいの?です。
アドバイスできませんが、強すぎですね∑(゚Д゚)
同感です。
ハグ杖壊すときは本当に悩みました(ノД`)
偉そうなこと言える身分ではないですが、回復の鬼だと言うのはすぐわかりましたよ∑(゚Д゚) サポート特化最強じゃないですかね(*゚▽゚*)
賢者だったらいいんですけどね… スパなんですよ笑
瀕死の局面でも賢者なら打開できそうですね( ^∀^) みつきさんなら賢者にすぐになれるはずだと思いますが∑(゚Д゚)
レベル上げはめんどくさくて全然やんないんです笑
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かに悩むところですね(゜ロ゜)
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)
ついに壊したんですね。
なんでやねんさんこんにちは(^ ^)
ピオラに1票です(=^▽^)σ
やねんさん、こんにちは😃
悩みます(ノД`)笑
えーーー∑(゚Д゚)意外でした∑(゚Д゚) 僕は真ん中のレオダーマしか安定しません( ^∀^) 転生してる人は本当に凄いですね( ^ω^ )
やねんさんこんにちわぁ(๑′ᴗ‵๑)
壊しました( ; ; ) ベホマラー単体でも使えるから、壊して損はないと思いますが…
やっぱりピオラの方がいいですよね! ありがとうございます\(^o^)/
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑)
やねんさん、こんにちはo(^▽^)o 私もピオラかな〜 まぁエアプなんですが💦
サブキャラとか一切上げてませんし…笑 ですよね〜!
こんにちは(๑>◡<๑)
ありがとうございます! やっぱりピオラですよね(^-^; いえ、いつも為になってます!ありがとうございます\(^o^)/
私もルビスきたら壊します。 間違えて売りそうだな。
みつきさんもおいどんさんもメタ飯貯めてます? 貯めると言っても初回レイドでかなり出たと思いますが💦 マルチのレオダーマきたらすぐにレベル上がりますよ♪
ルビス杖ならハグメタ杖の方が私は優秀な気がしますよ
ロックロック笑
メタまんが少しあった気がします! レオダーマ来て欲しいですね(๑>◡<๑)
伝説まででミッション関係無しなら道具でピオリミン。
今日はいい事ありましたね。 でも、無理はダメですよ🙅 波乗りさんの🏄レベル上げで下さいね笑
むむ。
名無しさんこんにちは(^ ^) ありがとうございます! 道具は盲点でした!
ウダウダコさん、こんにちは(*´∀`*) あっ、少し名前が短くなりましたね(^^) 私は少しだけ変態です(*^^*) まーさん、覗きもとは。ど変態ですね(・∀・)ニヤニヤ(笑)
本当ですか?でもルビスの方が可愛くて。
こんにちは。ばんちょうもですが、妄想までします。 あ、クロさんは妄想だらけです。
ニャリ(´▽`)
こわい
変態まーさん、アレスさん、おいどんさん、ペサロさん、みつきさん、ど変態のなんでやねんさんこんにちは(*´∀`*) すいません、仕事しながらでm(__)m また、仕事に戻ります。ん〜、なんか日本語がおかしい(・.・;)
フローラさんこんにちは! お仕事お疲れ様です(^ ^)
どなたか粉集め行きませんか?
そんなに怖くないよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ウダコさん、了解です(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*) 波乗りは面倒くさがり屋レベルがMAXなので、全然やってないみたいですね(๑•ૅㅁ•๑)
ルビスの強みは完凸ならギガテイン以外にオレンジAが2個ですが完凸しなきゃできない 緑を両方Aにするだけでも3凸必要です それならばハグメタの杖だと無凸でベホマラーとイオナズンは固定ですが、初めから攻撃魔法A2つ詰めるし、緑Aも2個 それに紫Bにはあのアリ祝があります
フローラさん、こんにちは(๑>◡<๑) またど変態になってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もハグ杖にアリ祝入れてます( ´∀`)
なんでやねんさん、マルチ行きませんか(?_?)
是非!喜んで(๑>◡<๑) でもスタミナありません(T ^ T)
枠空いてたら私もお願いしたいです(^ ^)
残念です。まかせろスタンプを押したくないのかな?
みつきさん、断る訳無いでしょ〜(=^▽^)σ(笑) お願いします(๑>◡<๑) 今スタミナ26なので溜まったら出しますね(*´꒳`*)
多分、忙しいだけだと思いますよ(๑>◡<๑) 面倒くさがり屋は事実ですが(笑)
😎
ありがとうございます\(^o^)/ 了解です!
(=^▽^)σ(笑)
ちょっと寝ます。
ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)
おやすみなさい💤 ゆっくり休んでくださいね〜
ウダコさんおやすみなさい( ´∀`)なんでやねんさん、みつきさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツあと、どなたか行けますか?
お休みなさい〜
まーさん居なくなりましたね💦
居た(=^▽^)σ
お願いしたいですo(^▽^)o
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あっ!ペサロさん居た( ´∀`)6789で伝説立てますね(^ω^)
ありがとうございます\(^o^)/
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解です(๑>◡<๑) ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございますo(^▽^)o サブで参加させて貰います ご迷惑おかけしたらごめんなさい💦
悲しい( TДT)落ちてしまった( TДT)
しょぼん(´・c_・`)
なんでやねんさん、ペサロさん、まーさんありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) 粉は相変わらず渋いですね(^-^;笑 またお願いします(o^^o)
(ノД`)
みつきさん、まーさん、ペサロさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ まーさん、最後残念です>_< 粉落ちませんね💦
みつきさん、なんでやねんさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)最後落ちたの悲しかったです( TДT)
まーさん、ただいまですo(^▽^)o やねんさん、まーさん、みつきさん、 ありがとうございましたm(._.)m サブのフレンドになって頂きありがとうございます、宜しくお願いします♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し休憩しますね(*´꒳`*) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと、あのカギ使ってみたいので付き合ってもらえませんか(?_?)
なんでやねんさんゆっくり休んでください( ´∀`)
なんでやねんさんありがとうございました! ゆっくり休んでくださいね〜 またお願いします!
ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです ゆっくりして下さいね〜 またお願いします
最初はサブだったんですね(^ω^)なぜフレでは無いのか考えました( ´∀`)
紛らわしくてすみません💦(^^;;
私も分からなかったです笑 でも、アクブレではなく瞑想だったのであとから気付きました笑
大丈夫ですよ(*´∇`*)サブもフレお願いします( ・`д・´)
前にみつきさんの前に出した時はグリムチでしたからね💦(^^;; 同じ垢です
ペサロさん、みつきさんカギ試しに付き合ってもらえませんか(?_?)
ん〜、私もそろそろ用が💦(^^;; ごめんなさい、抜けますm(._.)m
グリムチの垢でしたか! 天空も完凸(ノД`) 羨ましい…笑笑
ペサロさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) またお願いしますね〜
私ですか((((;゚Д゚))))))) 夜に皆さん集まってから行きませんか?
了解しました( ´∀`)私もちょっと落ちますね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です! ありがとうございました! またお願いします(o^^o)
その垢にはハグ杖もありますよo(^▽^)o
すみません、書き忘れてました💦m(._.)m 楽しかったです、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
なんと…笑 本当に羨ましいです✨笑 こちらこそです(^ ^) ありがとうございました!
みなさんこんにちは。 昨日は約束を守れなくてすみませんでした。 全て読ませてもらいました。 みなさんの言葉が心に刺さりました… 言葉が出ずに泣くことしかできませんでした。 ひとはさん、本当にありがとうございます。 私はここに戻りたい… また前のようにみなさんと雑談したりマルチがしたい… でも休むと言ったり去ると言ったり戻りたいなんて自分勝手すぎますよね。 自分の発した言葉には責任をもとうと思います。
まみさん おかえりなさい。
まみさん、おかえりなさい╰(*´︶`*)╯
まみさん、こんにちは(`・∀・´)ノ 戻れば良いよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 皆さん全く気にしないよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ てか、まみさん居ないと皆寂しがるよ(。•́ωก̀。)…グス 言葉の責任? そんなのわたくしが食べちゃいます(๑><๑)۶ぺろっっ❤ ご馳走様(♡ˊ艸ˋ)♬* 食べちゃいましたので、もうそんなの無いです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
まみさんこんにちは! おかえりなさい\(^^)/ 戻りたいと思ったなら戻ればいいんですよ(^ ^) 誰も責任なんて思ってませんよ。 ですからお願いします。戻って来てください! ゆっくりでいいんです。やすみながら。 もう一度考え直して頂けませんか?
名無しさんこんにちは(๑>◡<๑)
まみさん、おかえりなさい…☺️ うれしい…本当にうれしいです! 早よ、帰ってこんば、オイば泣いてばかりったい…(笑) 今は、うれし泣きだからねー! まみさん、ありがとう…^_^ 仕事、俄然やる気出た!
あっ、アレスさん、名無し(笑)さん、みつきさん、なんでやねんさん! こんばんはー(*゚▽゚*)/” 今日は幸せだよ〜☺️♪ 仕事行ってきます(*^_^*)
やよさんこんばんは〜 私もですよ〜! 行ってらっしゃいノシ
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ メタ錬金、扇忘れちゃイヤ(。•́ωก̀。)…グス
お気をつけて!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、お気をつけて╰(*´︶`*)╯ 行ってらっしゃいノシ
みんなー行って来まーす(*゚▽゚*)/'' ありがとうですノシ
こんばんは〜! 扇忘れてた((((;゚Д゚)))))))笑
なんでやねんさんこんばんは〜\(^^)/
やよさん頑張って〜\(^o^)/
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 退院が決まったそうで何よりです。 なんでやねんさんの日頃の行いがいいから 早くに退院出来るんですね。 波乗りさんやリアフレ、勿論スレメンの皆さんも 大喜びですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 良かった*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
名無しさんが、食べちゃった(=^▽^)σ(笑) まみさん、少しの勇気と思いやりですよ(๑>◡<๑) みなさん、おかえりの後は何て言うんでしたっけ? (´・Д・)」 また寝まーす╰(*´︶`*)╯
ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい\(^^)/ ゆっくり休んでくださいね〜!
ばんちょうさん(笑)、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にありがとうございます(*´꒳`*) ばんちょうさんにも、本当に感謝してます╰(*´︶`*)╯ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ これからもよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ご飯にする?お風呂にする? それとも、、、Σ(・□・;) 誰か来たようだ、、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ノД`)
皆さん、おはようございます。 起きたら6時でとりあえず、星ドラをしました。 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) いや、本当に寝ます(笑)
まみさん、こんにちは まみさんが戻りたいと思っていて、ここの皆は戻ってきて欲しいと願っているのです 勿論私も戻ってきて欲しい また戻ってきてもらえませんでしょうか? 勿論結論を急がせるつもりはありません まずは休憩して下さい ゆっくりリフレッシュしてからもう一度考えて頂けたらと思っています
名無しさん、こんにちはo(^▽^)o お久しぶりです タイミングが合わず なかなか挨拶できなかったε-(´∀`; )
ウダコさんおはようございます\(^o^)/ こちらこそありがとうございました😊
なんでやねんさんおやすみ〜
ペサロさんおかえりなさい\(^^)/
ただいまですo(^▽^)o 多分すぐに抜けますが、ちょっとだけ来ました〜♪ さっきはありがとうございますm(._.)m
ペサロさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は大丈夫ですか? ご無理なさらないようにして下さいね。 ペサロさんはいい親ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
了解です〜♪ こちらこそありがとうございました!
みつきさん、ペサロさん、こんばんは。 やねんさん、ゆっくり休んでくださいね。 名無しさん、何でもありません。
こんばんは〜! ちょっと一回落ちますね〜
まとめて失礼しますm(__)mみなさんこんばんは( ´∀`)まみさんおかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ何か丸く収まった感じで良かったです♪ヽ(´▽`)/やはり、ここは最高の仲間が集まる場所です( ´∀`)みんなが来るので良かったです(^_^)v
なんでやねんさんおやすみなさい( ´∀`)
まみさん、こんにちは(*´∀`*) そんな悲しいことを言わないで、泣けてきます。 私も同じですよ、戻りませんて言いましたけど、この板の人達は歓迎してくれましたよ。 まみさんが責任を感じるのは、わかります。まみさんが戻ってこないのなら私も責任を取らないといけなくなるので困ります(´Д⊂グスン
やよさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事、行ってらっしゃい(^o^)/
みなさん… 私のことどれだけ泣かせるんですか…。 また今から飲み会なのに化粧崩れますよ… 本当に本当にみんなが大好きです。 けれど、やっぱり今すぐは戻れません… まだわだかまりがあるから…
あぁー。やばい… また読み返すと涙が止まらない。 ここのみなさんはなんでこんないい人達ばかりなんだろう(´;ω;`) 私のわがままでみなさんを振り回して本当にすみません…
まみさん、お帰り😊 夕方に帰って来る予定が残業になり遅くなり申し訳無い😖 自分が来てない間に、皆さんの意見が出揃ってましたね。 この板の住人は満場一致で帰って来ることを願っているのですよ😊 大人なんだから、自分の言葉に責任を持つことは大事なことです。 が、それは責任では無く意地になっているように自分は感じるのです。 気持ちの整理をして、落ち着いたら何気無く帰ってくださいよ😊 化粧直し大変ですね(笑)
あと、名無しさんになってる方々、そろそろちゃんと名前を戻して帰って来てください。 また楽しくマルチしたり、バカな話をして腹を抱えて笑いたいじゃないですか😊 個々思うことは有ると思いますが、この板が帰って来る場所だと自分は思っています。
まみさん 謝らなくていいからね 早く ただいま て帰っておいで 皆んな おかえり て言うから 誰が欠けても 悲しく寂しいから 待ってるからね(๑╹ω╹๑ )
クロさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)クロさん流石です(*´∇`*)さぁ今夜も楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/私、粉狙いに行くんですが、中々落ちないんですよね(。>д<)
みなさん、あらためて、こんばんはー(*゚▽゚*)/ ちょっと休憩〜☺️
クロさん、ぷうりさん、まーさん、こんばんは。 クロさん、名無しになってる方々って私もある意味入るのですかね?
やよさん、お疲れ様です。
あっ、みきさん、こんばんはー😃
こんばんはです(=^ェ^=)
みきさん、今時間少しあるかな😃 マルチ行こうよー(*゚▽゚*)/ 上級手伝って♪
上級ならお手伝い出来ます!
ヤッタァ〜☺️んじゃ、0619で待ってるから、用意できたら来てね〜♪
こんばんは〜\(^o^)/
はい。ありがとうございます。 すいません、私も貼りたいのですがストーリーに今使いまくってます。
みつきさん、こんばんは(=^ェ^=)
やよさん、ウダコさんありがとうございました! 乱入失礼しましたm(_ _)m 楽しかったです✨ またお願いします(o^^o)
みきさん、みつきさん、ありがとうです😊 お疲れ様でした! 楽しかった〜♪
みつきさん、あらためてこんばんはー(*゚▽゚*)/
やよさんこんばんは\(^^)/
やよさん、みつきさん、ありがとうございました。 スタンプしか見てなくて、いつの間にか終わってました。 お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 今日野良でやった時、挨拶なしの人を何人ブロックしたかな?とか思ってしまいましたw
やよさん、ウダコさん、みつきさんこんばんは( ´∀`)やよさん、みんな来ると楽しいですね(^ω^)
皆様お疲れ様です(`・∀・´)散歩中にヤモリゲットしました( ^ω^ )一昨日はデカイカエルも見つけました🐸
まーさん、寝たかと思いました。 粉は貴重なんですね。
私も基本、挨拶なしの方はブロックだな😃 最近なんか多いです💦 やっぱり、仲間で行くとすごい楽しかですね〜〜♪
まーさんこんばんは(^ ^)
おいどんさん、こんばんは(=^ェ^=) ヤモリって、うぎゃ。
おいどんさんこんばんは〜 ヤモリはこの前家のベランダにいました笑
まーさん、おいどんさん、こんばんはー(*゚▽゚*)/ お疲れ様でーす😃
10分くらい居なくなります💦
みつきさんまで。うぎゃ。
行ってらっしゃい٩(^‿^)۶
おいどんさんこんばんは( ´∀`) ウダコさん、私まだ起きてますよ( ・`д・´)今は練習してました( ´∀`)もう少し練習するので、ちょこちょこ抜けます(* ̄∇ ̄)ノ
ヤモリは家を守ってるんでしょ! おじいちゃんが良く言ってた(笑) 目がかわいいけど💕
皆さま楽しそうですねぇ(*´∀`*)ウダコさんヤモリ可愛いですよ(`・∀・´)みつきさんも笑 愛犬は逃げましたけど( ^ω^ )
まーさんこんばんわ(`・∀・´) 行かないでぇ( ^ω^ )
みつきさん、行ってらっしゃいですノシ
ヤモリとかダメです。愛犬可哀想。(T ^ T)
やよさんこんばんわ(`・∀・´)そうですね!束縛するのも可哀想なので、庭に逃がしてあげました( ^ω^ ) 皆さんに幸あれぇぇ )😋
やよさんまで。うぎゃ。
ダメな人はダメですね( ^ω^ )汗 愛犬にはビスケットあげたので仲直りです(*・ω・)ノ 昔はイグアナ飼ってましたねぇ(`・∀・´)
私、田舎育ちだから平気だよ(笑) トカゲとかヘビも大丈夫👌 あっ、セミだけは苦手だ(笑)
マルチしてるとこすみませんでした(`・∀・´)汗 それではまた夜に来るかも来ないかもしれませんが、宜しゅう(*・ω・)ノ
イグアナ、、、。 鳥肌がΣ(゚д゚lll)
おいどんさん、お疲れ様でした٩(^‿^)۶
蛇になるとこれまた好みの境界線が出来るはずですが、やよさん凄いですねぇ(`・∀・´) 僕も気持ち悪い虫以外ならオーケーです( ^ω^ )それでは、短い間でしたが楽しかったです(*・ω・)ノ
イグアナですか!(´⊙ω⊙`)/ すごい! 噛まないですか? イグアナは勇ましい感じがします(*^_^*)
おいどんさん、お疲れ様でした😃 また、ご一緒しましょうね!
やよさんとは、絶対に一緒に住めないですね。 蝉も嫌いですが、蛇🐍はもっと嫌いです。 気持ち悪い。うちは田舎ですか、あまり見ないです。
みきさん、私も仕事戻るね😃 また、一緒に遊ぼうね(*^_^*) 行って来まーす! あっ、フレ申請ありがとうです😊 よろしくお願いしますねー(*゚▽゚*)/”
戻りました〜
大丈夫!私が守ってあげるから(笑)
やよさん行ってらっしゃい(o^^o) また遊んでくださいね〜 楽しかったですよ!
すいません!ご当地行ってました。 やよさん、無理しないでください。 みつきさん、お帰りなさいです(=^ェ^=)
ウダコさんただいま〜笑
鍵出すのは緊張しますね。 被り物狙いだと、鍵が1つしかないと。 うさぎの🐰被り物が出て良かった。 波乗りって、出そうでない。
ご当地の鍵出しにはいい思い出ないですね… 落ちない時は本当に落ちないですからね〜笑
こんばんは( ´∀`)練習終わりにちょっと遊んでました( ´∀`)今日は静かですね(´□`; 三 ;´□`)
まーさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
そろそろ限界なので寝ます。 皆さんありがとうございました! 楽しかったです✨ また明日もお願いします(o^^o) おやすみなさい\(^^)/
みつきさん、お疲れ様でした😃 ゆっくり休んでください…^_^ おやすみなさい😴💤
まーさん、おいどんさん、お疲れ様でーす(*^▽^*) 仕事、サボってなんかいないよ(笑)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)爬虫類マニアなんですね🐍やよさんこんばんは( ´∀`)今日はちょっと余裕な感じですか(* ̄∇ ̄)ノ
いや、今日は人が居なかったので、野良してました(。>д<)しかし、本当に粉が落ちないです(-_-;)みなさんどうでしょう?
こんばんは。 粉落ちないですね~。 野良で伝説30回ほど、 リーダーボーナス狙いで自ら伝説20回以上回りましたが、ドロ0です。 頭に来たので、ソロ伝説30週位 面倒なので、 パスポートの3倍速で回ってますが、ドロ0 やる気なくすわー‼ (/・ω・)/
みなさん こんばんは ももPでした。 まーまーまーさん 1108の語呂合わせの意味わかりましたか? ホントはもう少し前に使いたかったです。
まーさん、やよさん、皆さますみません散歩行ってました(`・∀・´) 今回もゴミガチャで終わりましたぁ( ^∀^) 月末が心配です(´;ω;`)
アレスさんこんばんは(`・∀・´) 僕も爆死です(´;ω;`) スクショ撮る気にもなれませんでしたっ( ^∀^)
おいどんさん こんばんは ただもう少しで武器進化玉に換えられそうです。
皆さん こんばんは(^^) 今日も ももPありがとうでした
僕はこの前初武器進化ゲットしました(`・∀・´)ポイント貯まるのはありがたいですよね^_^ 玉は月末まで待ってから考えたいと思ってます( ^ω^ )
ぷうりさんこんばんわ(`・∀・´) ガチャの排出率このままではルビス来たらヤバイかもです( ^ω^ )
ぷうりさん こんばんは
おいどんさん こんばんは(^^) ももP 貯まりますね(笑)
チクショウ。やっぱ名無しで書き込んでも みんなシカトかよ。 皆さんこんばんは! 性懲りもなく、また現れましたよ。
アレスさん こんばんは(^^) 昨日は お仕事と解らず お誘いしてごめんなさい🙇♀️
はい(`・∀・´)… それにしても渋いですねぇ( ^ω^ )笑
ひとはさん こんばんは ぷうりさん 実は今日も仕事なんです。
ひとはさん こんばんは(^^) 分かってたけど ちょといじわるしてました だって 名無しさんでくるんだもん(笑)
ひとはさんお久しぶりです(`・∀・´) まーさんとひとはさんは女の人だと思ってましたよ( ^ω^ )
お仕事 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一番最初から、男とも女とも 答えた事はなかったからね。 いつのまにやら女子会に入れられてたので、まぁいいかと放置してたけど、 4月の爆忙しいのが終わったので、男だよ~ってゲロッたんだよね~。
怒ってる?ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ぷうりさんは結構酷い。 (; ・`д・´)
怒らないよ?そんなことじゃ。 大丈夫。 (; ・`д・´)
本当にごめんなさい(T-T)
良かった(T-T)
なるほど(`・∀・´)名無しさん気がつきませんでしたよ…(´;ω;`)すみません ウリンさんは名前変えても分かりますけどね( ^ω^ )
ひとはも 今日の炊き出し結果報告しようか。 10連はバケツ頭でした。 でも、 サブスキルでピオラとスクルトが1個ずつ 手に入ったので、チョットよかったかな? 海賊が2人転生2回目やってるから スクルトなくてもいいんだけどね。 後は、メタスラダガ―が出たので、錬金してハグメタダガ―2凸にしました。
私は バトマス頭 名前忘れた 後は使えそうな物は何もなかった(*´Д`*)
バトマス頭....... モヒカンみたいなやつかな?
無料10連渋いですよねー(´;ω;`)期待はしてませんが( ^ω^ ) ダガーおめです!僕は雷神の槍でしたー(^_^)
そう モヒカン頭 これで3個目です(><) 可愛くないから被りたくないです
被ってみなきゃわからないですよ(`・∀・´) 可愛いかもしれません( ´ ▽ ` )
ダガ―いらねー。 スパスタ用にずっとブメ狙ってるのに全くでない。
ひとはも モヒカン頭1凸して放置。バケツは2凸。 フルスパイクメット完凸、スパイクバイザーも1凸で放置してるけど ももPにしたほうがいいのかな? どう思います?
ウィングですか(`・∀・´) 今のままでも強いですけどね( ´ ▽ ` )
ワニみたいなボス初級マルチでキラーマシン仲間になりました( ゚д゚)なんなんですかねこれ(・・?)
ひとはさん 皆んな帰って来るかな? また以前の様に楽しくなるかな? ここ最近 悲しくて寂しくて ひとはさんが居なかった時も寂しくて ダメだまた涙出たきた 掲示板の中の繋がりだけど、本当の家族みたいに思えて私っておかしいのかな
アクセサリー? アクセなら確かお助け滅多切りじゃなかったっけな? キラーマシンは。 使ったことないから、よくわかんないけど。
多分そうですね( ゚д゚)ここでも落ちるんですか(・・?) 攻略覗いてみます(`・∀・´)
ぷうりさん、これから、チョット真面目にお話しますね。 長くなるかもだけど、許して。 ここ数年はゲームなんて一切やってなかったんだけど、 昔、海外のPC GAMEやってた頃があってね。 基本、自由にやりたいから、ギルドにも入らずに、 たまに会う、仲のいい人数人で遊んでたの。
でもそのうちに、大手ギルドからさかんに勧誘があって、 まぁ自由にやっていいから、RAIDの時だけ参加お願いって事で大手ギルドに入ったの。 大規模ギルドだったから、やってると、今のこの板のように 皆、仲良くなってワイワイガヤガヤ楽しく遊んでいたんだけどね、 数年が経つうちに、やっぱり個人間でいさかいが発生して 離れていく人も数人いたの。
基本的にはNETの中での繋がりだからね、 しかも星ドラの場合、ここGame8で集まるしかないわけで、 んー、言おうかどうか凄く迷うけど、正直に言っちゃうと、 この先ずっと一緒に仲良くってのは無理だと思う。 だってGame辞めたらもうここに来る必要もなくなるわけだしね。 ただ、今すぐここが駄目になるってことじゃないよ? いつの日か必ずそういう日が来るよって意味ね。
今のもめ事?が起こっているのか?どうしてなのか?何が起こってるかよくわかんないけど、なんか起きてるな?って今朝書き込みする前に 昨日、ここの過去ログを読み返してみたり、板1の過去ログも読み返してみたけどよくわからなかった。ってのが正直な所。
特に星ドラの場合、ここの掲示板でしか連絡取れないわけで、 今朝も書いたけど、掲示板上の付き合いって、どうしても 書き込みしたけど、自分の思いと違うように受け取られたり、 思ってもない流れになってしまう可能性が、すっごく高いの。 しかも1度書き込みしたら、ログとしてしばらくは残ってしまうからね。
ここのみんなは、とても好意的でお互いがお互いを必死にかばいあおうとしたり、 楽しくみんなと純粋に遊びたい。ってみんな思ってるから、 暫くは大丈夫だと思う。 ただしこれって、 いい言い方をするととても仲間意識が強くて思いやりがある。 逆に、悪い言い方をすると外から見ると閉鎖的、または 仲間を失いたくない、かばいたい。って思いが強すぎて 逆に重荷になる人も出てくるかもしれない。って2つの面があるわけ。
正直言っちゃうと、解決方法なんてないんだよ。 だって、自分の思いが、全員と同じなんてあり得ないんだから。 ただ、仲間が大切って思いは一緒だから、今はうまく回ってる って気がする。 ゴメンねなんだか凄くドライな感じで。
ひとはさん ありがとうございます いつかはお別れする時が来ますよね それも分かっています こういう所に初めて参加して 感情が入りすぎて でも今この瞬間を大切にしていきたいと思っています 少し気持ちが楽になりました ありがとうございます これからもよろしくお願いします
全員って言うのはやっぱり無理かもしれないけど、 1つだけ、解決方法が無い事もないんだよね。 それは、何かというとOFF会で皆集まるの。 1回やって楽しければ2回目、3回目とかね。
あーまだ続くよ? この辺でやめとこうか?
いえ 書き込み遅くてございなさい
戻ってきました!見てます!
急いだらございなさいになってる(T-T)
雑談で質問してたので、コテ外れてました!
OFF会するメリットって何だと思う? みんなが文字数を制限されたスレッドじゃなくて、 実際に会って、本当の友達になれる可能性がグーンと上がるの。 お互いの携帯の番号やり取りしたり、LINE交換したりね。 当然、実際会うとこの人とは気が会わないなーって可能性もあるけど 物凄く仲良くできる人が、何人もできる可能性が凄く高くなるの。
ひとはも、昔やってた海外Gameで何度もOFF会やって、 結果、今でも連絡取り合ったり、東京行く時には毎回連絡して 仕事終わりに近場の人がみんな集まって、皆で飲んだり、 Game無いで知り合った同士で結婚した人も何組もいるから 結婚式に呼ばれて、本当の友達が何人もできたよ。 まだ続く
海外Gameだから当然世界中の人とも仲良くなって、 日本に遊びに来るときは、一緒に日本国内旅行に行ったり、 逆に、ひとはがハワイやアメリカ本土に行くんだよーって連絡すると、 流石外人さん。行動力あるねー。 じゃあ、休暇取ってハワイに行くから一緒に遊ぼうとか、 アメリカってめっちゃ広いのにフロリダ行くって言ったら、 ニューヨークやカナダからフロリダまでお迎えに来てくれて一緒に遊んだり、 未だに繋がってる人沢山いるよ?
だからね、一つの夢として、ここのみんなとOFF会するってのが ひとはの企みというか、やれたらいいなーって思ってる。 そしたら、何かが変わるよ? これ絶対だからね。 以上 長々書いたけど、今はみんな少し落ち着いたほうがいいと思う。 時間が解決してくれることもあるだろうし、 逆に時間が経つことによって壊れる事もあるかもしれない。
ひとはさんの伝えたい事は理解しました。リアフレならまだしもネット上の付き合いは確かにゴタゴタしやすいかもしれないですね。 海外の人と未だに繋がってるのは凄い事だと思いました。僕は新参ですので偉そうな事言えませんが、皆さんにこの書き込み見ていただけたら何か変わるかもしれませんね。ひとはさんは優しい方ですね。
オフ会出来たらいいですね ひとはさん ごめんなさい そしてありがとうございます 私なんかに気をつかってもらって本当にありがとうございます
おいどんさん、勘違いしてるよ? ひとはは優しいわけじゃないの。ただ、仕事上ネット歴が異常に長いし、 昔やってたGameの経験歴を書いただけ。
ぷうりさんも勘違いしてるね。 1つ指摘していい? 悪い意味で取らないでね。 私なんかって言葉使ったら絶対ダメ。 あと、なぜこんなに長々書いたかというと、この書き込みを みんなに後でもいいから読んでもらいたいの。 掲示板だけの付き合いは難しいよー? 名無しの人も見れるし 誰でも見れる場所だから、言いたい事あっても書けないし、 だから、OFF会できたらいいねってわざと書いたの。
仕事のつながり凄いですもんね!Googleの方が知り合いにいるとか普通はあり得ないことです。僕も別ゲーからドラクエに来ましたが、LINEグル入ってた時はみんな良い人でしたが、辞めちゃいましたね。 ひとはさんは物事をまとめるのがお上手だと思いますよ!平日はほとんどここに来ないのですが、金曜日あたり空気が悪いように感じました。原因はちょっとわからなかったですが…。
あともう1つ。リアフレでも喧嘩別れしたり、 お互い、忙しくなってそのうち連絡取らなくなったりするなんて ざらにある話じゃない? それが、誰でも見れる掲示板だけで、ずっと続けていくのは とても難しいし、ニュアンスも伝わらない、お互いが気を使い過ぎて 変にこじれるとかね。
ひとはさんの書き込み見てもらえると良いですね!すみません、こんな時に眠気がヤバくなって来たので落ちます。。 また明日来るかもしれませんので、皆さんよろしくお願い致します。それでは勝手ですがお休みなさい!
ついでに前々から思ってたことラストに書くね。 ここは誰でも見れる板。今はひとはが激オコになって今どきのネットなんて 匿名性なんかないってのを思い知らせてやろうと、動こうとしてたのを 荒らしが見て、びっくりしたのか、あれ以来一切荒らしがこの板には 来なくなった。ひとはが一応の抑止力にはなったのかな?って思ってるし 今後、同じような事が起これば、ひとはは同じように個人情報掴むまで追い込む つもり。
忙しくなって会わなくなる事はおそらく共通のことですよね。音信不通の友達結構いますね。仲良くない人は全然良いんですが笑 かなりシビアで難しい問題ですので、頭冷やしてから考えたいと思います。皆さんを思いやってのひとはさんのお考えありがとうございました! 僕も知らないうちに傷つけるようなこと言ってるかもしれませんので、無責任な言動は控えたいと思います。 それではお休みです!!
それと、ここのみんなに1つだけ忠告じゃないけど、 お勧めすること書き込んでおきます。 ここが荒らされたからって他の板を覗きまわって反論するのは お勧めしない。荒らしにお祭りにされる可能性大だし、逆に荒らしに指定される可能性もあるからね。 基本的に他の板は見ない。仮にみても気にしない。 ひとはは、面倒だからってのもあるけど、他の板一切みない。 興味ないし、基本コテハンってのはたたかれる可能性がグーンと上がるからね。
あいよー。おいどんさん、長々と書いてごーめんね。 また遊ぼう。おやすみー。
余りにもダラダラ書いたから、ぷうりさん寝ちゃったかな? (笑)
起きてます 半分寝てます 確かに 誰でも見れる場所 気をつけなければならないですね 今日は 遅くまで ありがとうございました 頭 あんまり回ってないので 明日読み返します ありがとうございました おいどんさんもありがとうございました おやすみなさい
あいー。ぷうりさん。長々と書いてごーめんね。 余り気に病むことはないと思うよ。 抱え込まないでね。ひとはで良ければなんでも聞くよ? おやすみなさーいね。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
朝のラジオ放送が 4時をお知らせ致します。 皆様 オハヨー!!
アレスさん。毎日ご苦労様です。 本読みながら待ってました。 (笑)
アレスさん、どんぴしゃりな時報をありがとうございます😊 お仕事お疲れ様です! お客様があと2組…週末の夜はある意味、うらやましいですね〜♡
ひとはさん、おはようございます😃 昨日は少しでも寝れましたか…^_^ ラブリーなお客様を横目にポチッとしてる私ですが、サボっておりませんからw
やよさん。お仕事 お疲れ様です。 ぷうりさんがここの板の事、凄く気に病んでたので 長々と書いてみた。 時間がある時にでも 皆に読んでもらいたい。 みんな、そんなこと無い!!って怒るかもしれないけど。 敢えてかいてみた。
目覚ましかけて寝たけど、2度寝しちゃって、目が覚めたら3時だった。 病院の予約が3時だったから急いで行ったけど、凄い待たされたよ。 (笑) 病院終わってお気に入りのお店に遊びに行って、また財布買っちゃった。 この前、買ったばかりだったのに。
ひとはさん、オフ会等、色々考えて下さったありがとうございます😊 ちなみに、まみさんが、朝、ひとはさんが書いた書き込みをちゃんと見てくれていましたよ! ありがとうと言ってました(*゚▽゚*)/
うん。ログ見たよ。読んでくれて嬉しかった。 何が起こってるのかよく把握できてないけど、 まみさんがちゃんとコメント残してくれてうれしかった。
病院、危なかったですねー💦 ギリギリ受診出来て良かったです😃 財布買ったのですか ^_^ 前回も何か絵を見に行ってだったかな?衝動買いしてしまった事ありましたね〜(笑) お買い物楽しいですよね ♪
はい、私自身もすごいうれしくて…☺️
学生時代、ずっとアパレルでバイトしてたからね。 服やバッグや小物は気に入ったら値段気にせず買っちゃうんだよねー
一つ思うんだけど、やよさんも含めて、なんでみんな ひとはに対して敬語使うの? なんか偉そうな書き込みしたかな? もっとフランクにして欲しいなぁ。
まぁ、いいや。 やよさん、仕事も、ここの事も無理し過ぎないように。 色々な事 一人で抱え込まないように。 帰りは気を付けて帰ってね。 眠いけど本読みながらここ チラ見はするから。 じゃ、申し訳ないけど おやすみなさーいね。
ひとはさんは私の中でお姉さんって感じなので、なかなか…(笑) 尊敬してる部分も多いから、私自身は自然とこんな感じになっちゃいますね〜☺️ ヤンちゃ時代も目上には絶対!って感じがあったから余計かなぁ…(笑)
はい、ありがとうございます😊 ひとはさんも寝てないから、ゆっくり休んでくださいね! あっ、ひとはさんARBのCDを久しぶりに聴いたら、すごい良かったぁ! ユニオンロッカー最高でした! キースさん元気かな?タイトなドラムかっこいいです(*^_^*)
ARB超懐かしい。 ひとははベーシストだったからARBもアルバム買って 遊びで何曲か完コピして練習してたなぁ 右も左も知っちゃいないのさ〜 気の向くままにー 踊り続けろ〜って歌詞の奴 ベースラインがカッコよくて 弾きまくってたよ。 CDは残念ながら車乗荒らしに会って200枚位盗まれて無くなちゃったけどね。
そう言えば前にやよさん、前に楽器の話しようって言ってたね。 ギターは3ヶ月位遊びで練習したけど向いてないと判断してすぐ辞めちゃったから5〜6曲位しか弾けないけど ベース歴は長いよ〜。
ひとはさん、やよさん、アレスさんおはようございます( ´∀`)ひとはさんの読みながら、そうだなぁって思いました。分かっていた事なんですがね。私もネットだけのやり取りは初めてなもので、ここで楽しんでました。そして、今までに無かった事を色々学びました。オフ会いいですね。実際にみなさんに会って話してみたいです。
最初はフェンダージャパンのベースで練習したけど 近所にビンテージ楽器専門店があって、そこで フェンダーUSAのビンテージジャズベの音聴いて 超痺れて学生だったけどローン組んで即買い パンクバンドの誘い受けたから太い音を求めて フェンダーUSAのビンテージプレベに バンドが軌道に乗り始めて、もっと強い音を求めて ミュージックマンのスティングレービンテージを 店に頼んでアメリカのマーケットで買って来て貰った。ビンテージだけど凄くコンディションがいいやつでずっと使ってた
さぁ今日も仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツまた昼休みに覗きに来ますね( ´∀`)やよさん、ひとはさんゆっくり休んでくださいね(^ω^)ところで、ひとはさんに質問です(* ̄∇ ̄)ノ私ではなく、なんと書けばいいのでしょう(?_?)
まーさんだ。おはよう。 書き込みはあくまでも ひとはの体験談だからね。 何が正解かは分かんないよ?
片付けしながら失礼いたします(*^_^*) お話聞いてると楽しいです。 ひとはさんもARB聞いてたんですねー! 私はドラムをずっとやってました😃 はじめはタムと、シンバルだらけで、チャイナのクラッシュシンバルまで入れて(笑) 今はスネアとベードラとフロアタムだけです(笑)シンバルも、ハイハットと、クラッシュ一枚、ライドシンバル一枚! シンプルでしょ(笑) ひとはさん、やはりベースは腰下まで落としてシドっぽいスタイルですか?
まーさん、おはようございます😃 お仕事行ってらっしゃいです(*^_^*)
ひとはさん、すごい(´⊙ω⊙`)! ワクワクする、こだわりようですね! いやぁ〜、ベーシストの方が見たらびっくりするだろうなぁ…! 私の組んでた方はみなさん年配の方で、パンク好きな方々でした😃 いかにダウンで私についてこれるか!って良く競いあってました(笑)
当然 ベースの位置はほぼ膝あたりまで落として弾いてたよ。 落とせば落とすほどフレット押さえる手が周り難くなるから難しいんだけどね。上半身は裸だし 笑 ひとはのこだわりはどんなに速い曲でも常にダウンピッキングのみで弾く。 しかもベースを殴るように叩きつけるようなピッキングだったので 毎月の定期ライブやイベントライブが終わると、人差し指と親指の爪が半分位削れて無くなって 手が血まみれになってたよ 笑
やよさんのドラム構成 シンプルな方がカッコいいよ。 絶対正解だと思う。 シンプルな構成のドラムで如何に迫力出せるかって 上手い人のドラム聴くと ウオー スゲーカッコいいって思う。
スティングレーは引き込み過ぎて、 フレット3回打ち替えたよ。 で、手板も削れまくって来たから修理しようと 店に持って行って相談したら ビンテージ物だから 今時使われてる手板とは木の種類が違うから 交換はオススメ出来ないって言われてしょうがないから そのまま使ってた。
ひとはさん、ジャズベからプレベに変えたら、やっぱり図太い感じでしょうね! 私もダウンを追求されてる方は素敵だと思います(*^_^*) ひとはさん、いいなぁー!カッコ良すぎですよ! ひとはさんはチョッパーなんて出来るけど、しない感じですねー(笑) 指弾きも!
手板って何だよ!! 指板だ!!! 笑
ジャズベは色々な音が出せるけど プレベに比べると 音が細いね。 スティングレーはプレベよりもっと強い音が出るから 凄い気に入ってた。 でも、ギターもベースもアンプに物凄く左右されちゃうんだけどね。
うわぁー、私の思想をわかっていただけた! そうなんです! いかに少ない必要最低限のセットで表現できるか!みたいな😃 私、ベードラは裸足で踏んでました(笑)
私も思いましたが、あえてツッコミませんでした(笑)
チョッパーは遊び程度位しか弾けないけど 指弾きは全く駄目 完全な独学だし 本当はちゃんと教師付いて貰って色々勉強したいなって 今頃になって思うよ。 当時は如何に迫力出すか、如何にダウンだけで速く弾けるかだけ追求してたからね。 ライブ中でもここは ほんの少しだけツッコミ気味で行こうとかそれくらしか 頭になかったなぁ
なるほど…でも、なかなかミュージックマンのスティングレーは手が出ないですよ! 高いし。 確かにアンプはみなさん、こだわりありますよね!ベーアンならトレースエリオットとかメサブギーとか。
今まで買ったビンテージベース 総額すると 多分 普通車が買えるくらいかなー? ギター ビンテージだったら1本200万とかザラにあるからね〜。 最近はもっと値段上がってるし 状態がいいビンテージが少なくなって来てる
私も独学で理論なんてわからないです(笑) 最近はESPとかアンミュージックとか行ってる方も多いですよね。 使ってる機材も一流でうらやましかった! 私なんて最後はでかい音がだしたくてチップなしのスティック(笑)正に棒のようなスティックを使ってましたね〜☺️ あー、クラッシュのコピーしたくなってきた! ホワイトライオット最高〜!
パンクじゃないけど 1個やよさんにチャンスがあったら聴いて貰いたいバンドがあるんだよね〜。 もう解散しててボーカルの人亡くなってるバンドなんだけど ボ・ガンボスって知ってる?
私、ギターならレスポールが好きなんですけど、1番カッコ良すぎと思ったのは、グレッチのブライアンセッツァーモデル!!💕 60万くらいだったかな? 欲しかった〜♪ ストレイキャッツでロカビリーも好きになりました😃
えーと、ピアノがキョンさん?でしたっけ。 ボーカルの方がドンタ?ポンタ?
歌詞が物凄くメッセージ性強くて メンバーも凄いよ。 ベースもドラムもギターも超上手い。 広島でライブがある時は 絶対行ってたんだよ。 見る度に 聴く度に鳥肌立ってたよ。
レスポールはド定番だね。グレッチは渋いね〜 カッコいい。 キョンさんはギターメインだけどピアノも弾いてたね。 ボーカルはドントさんって人
メンバーの人が聴いてましたよ〜♪ 緑色の?髪の方だったか、インパクト強すぎて(笑) 私自身、まだじっくり聴いていないのですが聴いてみます!(*^_^*) その人、鼻ピアスで革ジャン、白ラバー履いてるのに音楽の幅が広かったから勉強になりました。
おはようございます(^o^)
コレ書いたら 持ってる人が怒りそうだけど 1番苦手なメーカーはリッケンバッカー。 リッケンはギターにしてもベースにしても 音が跳ね過ぎる。 まあ、パンク基準で言ってるから あくまでも個人的感想なんだけどね
うん 是非聴いて貰いたいバンドだよ。
おわあ〜。 みつきさん オハヨ〜!!
あっ、ドントさんだ!(笑) すいません、間違えました💦 バンドブームって言うのがあった時に活躍されていたバンドですよね。 レピッシュってバンドは良く聴かされてましたね〜♪ ボ・ガンボス聴いてみます!
みつきさん、おはようございます(*゚▽゚*)/” 今日もよろしくお願いします!
やよさん、みつきさん、ひとはさんおはようございます☀
ひとはさんおはようございます(o^^o) 今日もお願いします!
ごめんね みつきさん、なんか凄いスレ消費しちゃってるわ。ゴーメンね。
やよさんおはようございます〜 こちらこそお願いします( ^ω^ )
おいどんさんおはようございます!
全然大丈夫ですよ〜 楽しく雑談してるんですからΨ(`▽´)Ψ
おいどんさん、おはようございます☺️
おはようございます😃あれ?ひとはさん昨日からずっと起きてます(^_^)?汗 昨日は色々考えさせられましたm(__)m
おいどんさんだ。 オハヨ〜。 昨日もう1個言おうと思って 忘れてた事がある。 自分は新参者だからとか言ってたけど 新参とか古株とか全く関係ないからね。 誰が偉い訳でもないし 気にする必要はないからね
ずっと起きててやよさんとデートしてた。 言わすなよ、恥ずかしい 笑
ひとはさんありがとうございます😊 人のこと考えてくれる方ですね(*゚▽゚*) 僕は音楽は好きですが、楽器には疎いなぁ( ̄▽ ̄)
そうなんですデートしてました💕 セッションしてジャムりました!😃
いや?全然? 自分の事しか考えてないよ?
失敗しちゃったな〜 このスレは皆んなに読んで貰いたいのに 凄い消費しちゃったな〜
すいません💦やってしまいました! みなさん申し訳ありませんm(_ _)m
大丈夫ですよ! みなさんしっかり読んでくれると思いますよ(^ ^)
デートしてたんですか(`・∀・´)!! あの書き込みは読んでもらいたいですね! すみません、皆さんちょっと落ちます(`_´)ゞ
皆様、おはようございます(*´-`) お疲れ様です。 ひとはさんとやよさんが難しい会話してるー😅 小学校の時にブルグミュラーで終了した私にはチンプンカンプンです笑 改めまして、ひとはさん、やよさん、みつきさん、おいどんさん、おはようございます😄 また夜来ますので 遊んでやって下さい(*´-`) それまでにちゃんとスレ読ませて頂きます。
あ、カインさんが抜けてた😣 カインさん、おはようございます。 時報ありがとうございます。 えーと、10時17分になりました。 皆様、おはようございます。
長野さん、おはようございます(*゚▽゚*)/ 私、寝落ち寸前でした(笑) お出かけなんですね…☺️ 気をつけて行ってらっしゃい〜♪
了解です! またお願いします( ^ω^ )
長野さんおはようございます(^o^) 待ってますΨ(`▽´)Ψ よろしくお願いします!
パン食ってる間に 長野ちゃんが現れて消えてった....... やよさん、ゴメン、仕事で疲れてるのに 夢中になって書きまくってた。 すぐ寝て。今寝て。もう寝て。 お休みねー。
みつきさんは粉集まった?ってか 粉落ちた事ある?
皆さん おはようございます(๑・̑◡・̑๑) ひとはさん 夜中は ありがとうございました m(_ _)m 相談して気持ちがスッキリしました 後フランクに話して良いですか?凄い事になりますが(笑) 最近 考え過ぎててゲームほとんどやってなかったので粉一個もありません(T-T) 皆んなにも 読んでもらいたいな 皆さん 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初回報酬以外で2つ落ちましたよ〜 てかミルドラース強すぎ((((;゚Д゚))))))) 秋刀魚より難しい( ; ; )
ぷうりさんおはようございます! よろしくお願いします(^o^)
ぷうりさん。オハヨー!! フランク大歓迎。つか、ひとは これでも一生懸命丁寧に書いてるつもりだけど なんか一人だけ違うなーって思てた。 実際もっと酷いよ?
マジか。2個も落ちてんだ。 デスピサロ伝説100回以上殺しまくってるのに0個って どんな嫌がらせ? スタミナあふれてたから、一気に超級ソロのミルドラースまで行って見たけど 初めて死人出た。 防御も何もせず3倍速で放置だとダメだった。 伝説は厳しそうだなー。
100回も((((;゚Д゚))))))) それで出ないんですか? はい。ブレス耐性ダウンしてくるので1形態目のかがやく息で死人がでます( ; ; ) あとはイオグランデがひたすら痛いです ラスゲまでいい感じに行けて、一気に削ろう!って思ってたら新技やってきて、幻惑。烈風斬かわされてイオナズンきて無事全滅って感じです笑
うん。デスピサロ伝説は野良やリーダーボーナス狙いで4~50回は回った。 でも出ないから面倒になってきて、伝説ソロ お任せバトルの3倍速放置でも 誰も死なないから、50回以上は回したけど 緑の粉が何回か落ちただけで 白い粉0 えー呪文無効盾だけじゃムリゲそうだなー。 耐性とか装備変えるの面倒だから伝説のミルドラースやる気無くなってキター。
みなさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も青空ですね╰(*´︶`*)╯ 私も粉一度も落ちません(๑•ૅㅁ•๑) このままでは錬金出来ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みつきさん、もし誰か来たら、このスレの600以降辺りを 読んでみてって伝えておいてくれるかな? 昨夜 ぷうりさんが悩んでたみたいだったから、それに対しての ひとはの今までの経験測と正直な思いかいてるから。 チョット怖いけど、皆に読んでおいてほしいのです。 昨日から寝てないから、今から寝る~。 誰か来たらお伝えおねがいしますね。
ロト粉より落ちるなぁとか思ってました_:(´ཀ`」 ∠): ロト粉は当時とんでもなく苦労しましたからね〜笑 いや、1形態目のゲージ割りで呪文耐性ダウンとブレス耐性ダウンしてくるので、その後にしっかりと舟歌(できればマジバリも)撃てばなんとかなりそうです! あとは幻惑も少し注意って感じですね
なんでやねんさんおはようございます(^o^) 私のところも青空ですよ〜! 今日もお願いします(^ ^)
やねんさん。オハヨー!! そういえば退院の日決まったみたいだね。 ホントおめでとう。 でも、退院後も通院治療は行かなきゃダメヨ~。
分かりました! おやすみなさい💤 よく休んでくださいね〜 ありがとうございました!
なんでやねんさん、ぷうりさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! ひとはさん、ゆっくり休んでくださいね…☺️ おやすみなさい💤 みつきさん、ただいまですよー^_^
やよさんおかえりなさい(^^)/~~~
じぇ!名無しになってる( ; ; )
みつきさん、ただいまです(*^_^*) さっきの話しなんですが、ミルドラースさん、そんなに強いですか(*⁰▿⁰*)/ イオグランデは強力ですね! 後、幻惑と! まだ、行ってないから恐ろしかです(>人<;)
4回行って全部全滅です( ; ; ) 呪文無効盾、回復盾持ってないからかなりきついですよ笑 竜巻積んでるフレンドさんがいらっしゃったので行ってみますΨ(`▽´)Ψ
本当ですか((((;゚Д゚))))))) かなり強いですね! みつきさんでさえ、そうなんですか…(>人<;) 頑張ってくださいね! 今、スパにスフィーダの盾装備させてるんだけど無理かなぁ…💦
間違えた(笑) 知力の盾だった💦
みんなさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので来ました(*´∇`*)何か新しいのマルチが始まってますね( ・`д・´)ちょっとやって来ますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ただいまです( ; _ ; )/~~~ 守備2上げじゃないとちょっと危ないので、知力でも大丈夫だと思いますよ!ルカナンあるし…
まーさんこんにちはー お疲れ様です(^^)
あ、そうだ。まーさんひとはさんがこのスレの600位をみて欲しいそうです〜
まーさん、お仕事お疲れ様です😃 ごはんいっぱい食べたかな? お昼からも顔晴ってね! みつきさん、アドバイス等、ありがとうございます😊
いえ、アドバイスになればよかったです(^^) 頑張ってくださいΨ(`▽´)Ψ
やよさん、ご飯たくさん食べました(*´∇`*)みつきさん、了解です(^_^ゞでは、仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん行ってらっしゃい! 頑張ってくださいね〜
皆様、こんにちは😃 お疲れ様です。 ひとはさんの書き込みを読ませて頂きました。 流石 ひとはさん。 的確過ぎ。冷静にさせられて色々怖くなっちゃいましたよ? 思った事を書きます。 リアルでは 嫌な事、理不尽な事があっても向き合わないといけない。 受け入れなきゃいけない時もある。 逃げられない事もある。 だってそこで生きているんだもん。 でも ネットの中なら 名前も顔も知らない人しかいないから 嫌になったらそこに行かなきゃいい。それでお終い。
正直、揉め事が起きた時、怖い世界だなぁと思いました。もうスレ開くの止めようかなって思いました。 でもね、スレ開くのやめてしまったら皆様に会えなくなっちゃうじゃないですか。いつの間にか居心地の良いこの場所にドップリ浸かっちゃっていたんです。 ネットの中の関係だけだって分かっています。 リアフレじゃないんだって 学びました。 たとえ いつか終わる関係だとしても、大好きになった方達と今はただ、ゲームや会話を楽しめたらと思います。 綺麗事ですかね。 ただ、単純に楽しみたいのです。
ない頭で考えてみたのですが、ひとはさんに笑われそうです😅
それで良いと思います。
長野さんこんばんは\(^^)/ 私も同じことを思う時があります。 でも綺麗事じゃないと思いますよ! 誰だって楽しみたいのですから。 今日もお願いします(^o^)
((((;゚Д゚))))))) 少し戻りましたね! こんばんはΨ(`▽´)Ψ
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ひとはさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 読ませて頂きました(*´꒳`*) ひとはさんの言う通りだと思います! ですが私は頭悪いので、先のことまであまり考えられません、なので今この瞬間を大切にして行くしかないと思っています!(*´꒳`*) ぷうりさんの家族みたいにって思い、本当に素敵にです!(*´꒳`*) 馬鹿だから、こんなことしか言えなくてごめんねε-(´∀`; )みんなで、 楽しくやって行きたいですね! (*´꒳`*)。
長野さん、ばんちょうさん、みつきさんお疲れ様です(`・∀・´) ゲマって仲間殺しちゃうんですね( ゚д゚)
ば、ば、って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やねんさんお疲れ様です(`・∀・´) 僕も現状維持になっちゃうのかなぁと思います。 ぷうりさんが元気になったのは良かったことですね! ひとはさんに感謝です!
なんでやねんさんこんばんは(^ ^)
おいどんさんこんばんは〜
みつきさん、なんでやねんさん、おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ だってコテ入れないと、クロさんにお仕置きされるんだもん(。•́ωก̀。)…グス
あ、そうだ! みなさん、ひとはさんがこのスレの600位を読んで欲しいそうです!
こんばんは! 「ば」ですか笑
みつきさん、おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑) へ、長野さん、ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^^)/~~~
ば、で分かるから大丈夫!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾でしょ? これで、クロさんに牽引ロープでぐるぐる巻きにされて 車で引きずり回されずに済みますε-(´∀`; )
へ? こんばんは(`・∀・´)ノ
クロさん怖!((((;゚Д゚)))))))笑 すぐわかりましたよ〜笑
じゃ、これでおkですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
やっぱりダメです!笑
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ま∪゛(´=Д=`;A) ??
あっ! 忘れるところでした(´・ω・`;) 長野さん .,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげる*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ O_ .ノ (ノ
(´・ω・`)
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
(爆笑)
ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
めっちゃ笑いました! いいコンビですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お帰りなさい(´;ω;`) 寂しかったですよ。 綿あめ みつきさんに食べられたし。 良かった。 また構ってくれないと 泣きますよ?(*´-`)
長野さんのお陰です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ごめんなさい( ; ; )
長野さん、こんばんは(`・∀・´)ノ 中々絶妙なタイミングでの登場でしたね(爆笑) .,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげるから O_ .ノ ゆるしてお。 (ノ
ちょいとソロってきます(`・∀・´)ノ やっとソロ伝説の最後(´・ω・`;)
ありがとうございます。 ばさんが帰ってきてくれたから ど変態をようやく卒業できます。(´∀`*) ばさん、つど変態。
了解です(^o^) あ…私がさっき雫誤使用したところだ…笑
って、いないしー! 私、いつも こんなだわ。
あ、みつきさん。 こんばんは。 ごめんね。無視しちゃったよ。
こんばんは! シクシク( ; ; )笑
皆さんこんばんは。初めました。 星ドラを始めて一ヶ月未満の初心者ですが、お仲間に入れてもらってもいいですか?
改めまして、皆様こんばんは。 お疲れ様です。 なんで誰も真面目コメントしてないんですかー(´;ω;`) 恥ずかしいから やっぱり明日から このスレ開けない😣
つ 🍬 つ ど変態
はるさん初めましてこんばんは〜 もちろんですよ! よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、こんばんは。 ひとはさんのスレ読みました。 本当に的確すぎることだらけで、自分自身何をしてたんだろって考えさせられました。 半ばムキになってたとこがあるかもしれません…。 ひとはさんだけではなくみなさんの温かい言葉にすごく救われました。 何度も悔しくて泣きました… 本当に私の勝手ですが、ここにまだいさせてください。
こんばんは! 私は結構真面目?にコメントしましたよ〜Ψ(`▽´)Ψ 全然答えになってなかったですけど…( ; ; ) え〜、しっかり来てくださいよー(´・ω・`)
はるさん、こんばんは😄 初心者とか 関係なく皆様楽しんでいますのでどうぞ お仲間になって下さい(*´-`)
飴ちゃんありがとー(^o^) ( 。・・)/⌒︎□︎ど変態
まみさんこんばんは〜! 本当ですか!やったー\(^^)/ みなさん絶対喜びますよ! 改めてよろしくお願いします(^o^)
まみさん、こんばんは(*´-`) お帰りー。 まみさん聞いてー。 ど変態のやねんさんが長野に迎えに来てくれるってー(*´-`)
まだまだ沢山書きたいことはありますけど、文章能力のない私だと訳わからなくなってくるのでただ一言だけ… みなさん本当にありがとうございます。 そしてみなさんがもっと好きになりました! ただいま戻りました(´;ω;`)
私も文章へたなので一言… まみさん「おかえり!」
はるさん、はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あ、ごめん。見てなかったのかも。
まみさん、おかえり╰(*´︶`*)╯
(´;ω;`)
ありがとうございます。 ご当地の掲示板は何度か行った事があるのですが、このような場所は初めてで良く分かっていません。 ルール違反とかありましたらご指摘をお願いします。 あと、入力が遅いです。
長野さん、私も一応真面目に書きましたよ(=^▽^)σ(笑)
恥ずかしいから見なくていいですよ(〃ω〃)笑
うんうん。 良かったよ(*´-`) みんなで仲良くが一番ですね✨
お帰りー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 待ってたよー!
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泣かないで つ🍭 笑
私も亀さんなので、よく会話に置いていかれます😅 楽しくできれば大丈夫ですよー(´∀`*)
了解です(^^) よろしくお願いしますね!
やよさんこんばんは〜
ど変態のやねんさん、こんばんは(*´-`) ごめんね? 見てなかったの。 スレ開いたら ばさんがいたから そっちに集中しちゃいました(*´-`)
みなさん、あらためてこんばんはー(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いしますね😊 はるさん、初めまして!やよと申します(*^_^*) 今後とも、よろしくお願いしますね(*´︶`*)♡
みつきさん、長野さん、やねんさん、やよさん! ただいまぁー(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) はるさん、初めまして(^^)
やよさん、こんばんは😄 お疲れ様です。(´∀`*)
やよさんこんばんは!
よかったよかった(^ ^) そろそろばんちょうさんがソロから帰ってくるかな?
変態長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) あ、了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見ちゃったよ? ごめんね?(*´-`) つ ど変態
早くばさんに会いたいですฅ^>ω<^ฅ💕
文章が流れるのが早くて読むのに必死です(>w< ) 改めまして、皆さんよろしくお願いしますm(__)m
まみさん、おかえり╰(*´︶`*)╯ これからもよろしくね(=^▽^)σ
(´・ω・`) じゃあ貰いますよ〜笑 2個目…
はるさん、よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
お帰りー(*´-`) また構ってね(´∀`*)
あ!しまったばさんだった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みんな楽しそう〜♪ うれしくなっちゃう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、仕事戻るねー! 生ビールとなんだったっけな?(笑)
慣れれば大丈夫ですよ! よろしくお願いします!
ただいま(`・∀・´)ノ はるさん初めまして*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 宜しくお願いします( ・`ー・´) + キリッ ど変態紳士です(´∀`*)ルン♬ やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ まみさん帰ってきて嬉しかね〜(´∀`*)ルン♬ まみさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 待ってましたよ(*´╰╯`๓)♬ まみさんがお帰りになられたので、わたくしの名前が少し戻りました( ・`ー・´) + キリッ
こちらこそよろしくです٩( ‘ω’ )و ここは本当に流れが早いですが、はるさんのペースで大丈夫ですよ(^^)
ど変態のやねんさん、今 見ましたよ(*´-`) 今日もステキですね。 可愛らしいです(*´-`)
やねんさん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ただいまです(´;ω;`)
嬉しいですね〜\(^^)/ 了解です(^o^) 頑張ってくださいね!
はるさんわたくしも追いついてませんので、 ゆっくりで大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんお仕事fightです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おかえりなさい〜 どうでしたか? あと3回何かが起これば完全復帰ですね!笑
ばんさーーーーん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ただいまです(´;ω;`) そしてばんさんもおかえりなさい♡ 正直ばんさんが戻ってきてくれたことも私が戻ろうって思うことができました! 戻ってきてくれて本当にありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
あと、3つで完凸ですね。 沢山ゲトしてね(*´-`) よろしくお願いします😄 一緒に楽しみましょうね(´∀`*) お帰りなさい(*´-`)
やよさん、私のせいでやよさんも苦しめてごめんなさい… 今日からは過去のことは蒸し返さずに普通にみなさんと楽しみます!
マガンの杖よりいらな… は!マガンの杖様はバビロンとして超役立ってくださっているのだ!笑
やよさん、お疲れ様です(*´-`) お仕事顔晴って下さい(*´-`)
まみさんお帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* きっと戻ってきてくれるって信じてましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* わたくしの所為でご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
完凸おめでとうです。(*´-`) 私、まだチケ交換してなくて、何がいいかなぁ。
またまた忘れる所だった… みなさん、ひとはさんが、このスレの600位を読んで欲しいそうです!
パークリしてきましたよ
もたついてすみません。 お返事を帰すのに返信を押すのは分かるのですが、 長野さんみたいに、いくつも返信する方法がわからず固まっていました。 どうすれば出来るのですか?(○∇○)
27日まで待った方がいいんじゃないですかね? 27日にガチャ来たらぶっぱしますか? そこで出なかったやつから絞れば完璧です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんさんのせいなんかじゃないですよ(^^) 私自身の問題です! よし!ばんさん♡ 久々にまゆげくださぁーいฅ^>ω<^ฅ💕
凄い。と、言うか。 私まだソロまっっったくやってないんですが、その伝説級は難しいのですね?((((;゚Д゚)))))))
むむむ… さすがです!しかも初見とは… わたくしはいきなり来た幻惑に悩まされました( ; ; ) なんとかノーデス取れたものの、スクルトン投げようとしたら予備で持って行った雫ぶん投げちゃった…笑 確認ボタン位欲しい…笑 ベホマラー撃ったあとでほぼ満タンだったのに!なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
>>[返信したいNo] で できます(´∀`*)
>>[番号]ってやればできますよ!
先ず返信押します! ←アンカーが付きます 次に 手入力で>>を2こ付けます。 次に[←このカッコの返信したい番号入力で→]とじカッコ でになります。
3人被り!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うーん。 できれば基本職出てほしくないけど、27日まで待ちますねー((((;゚Д゚)))))))
聞いてください(*°∀°)=3 昨日、メタスラの無料でメタスラのかんむり出ました٩( ‘ω’ )و そしてこの前、メタスラ10連2発したんですがメタルウィング出てテンション上がりました(笑) 更に今日の無料10連で大天使の杖出ました٩( ‘ω’ )و
てか、みつきさん 今日テンション高いね(*´-`) オネエキャラが台無しよ?(*´-`)
やばい… 常設がたくさん出る想像しかできない…笑 一緒にモモP貰いましょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん、呼びました?(=^▽^)σ(笑)
いや〜わたくしの為に意見してくれたのでm(_ _)m まみさんには感謝してますよ( ・`ー・´) + キリッ 久々ですが ( ・ิω・)ノิまゆげやる ついでに オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
全部大当たりじゃないですか! おめでとうございます㊗️ 羨ましいなぁ笑 私はモモPのみ!笑
ばんさんが 一番丁寧で親切ですね… 流石です(*´-`)
テスト。
フフフ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まみさん帰って来ましたし、新しいお仲間増えましたし!その他諸々、良いことばかりですよ〜笑 私はオネエじゃないですよ〜( ; ; )
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
凄いですね✨ 大当たりじゃないですか😄 今晩の天空ガチャで何か目玉出ないかなぁ。
なんでやねんさんだ! パクリました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
私と長野さんはほぼ一緒…笑
ちょ、酷!((((;゚Д゚)))))))
私はばんさんのことも大好きだったので本当に悔しくて悲しかったんです(´;ω;`) でもまたこうやってお話できるのはここのみなさんのお陰なので私は何もしてませんよ =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) お餅までもらっちゃったぁーฅ^>ω<^ฅ💕 きな粉付けて食べますね(笑)
>>[850] >>[851]
ただ武器をどう使っていけばいいか頭の中がハテナだらけです(笑)
良いなぁ〜| |д・) ソォーッ… わたくし、なけなしのジェムで60連+福引券5+今日やっと溜まった10連でピックアップ弓と斧のみ、、 (ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
私のスカートとワンピ 貸そうか? 7〜9だけど入るかな?
1万ジェム貰って、プレクエ等含めて一万八千くらい行くと思うのですが全てモモPだったら泣きます( ; ; )笑
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ
ぬお!!何か違いますね。ちょっと練習します。
はるさん >>と[番号]のあいだのスペース無くすと出来ますよ!
久々に当たりが続きました(*°∀°)=3 みなさんに色々相談したいことが山ほどあります(笑)
私はまだジェムを貯めてます(笑) 次は何が来るかなぁーと(՞ټ՞☝︎
勝った(´∀`*) 私、24000くらいまで貯めれそうですよ✨ 一緒にももp大量ゲトだったら泣きますね😅 それだけは避けたいなぁ💦
メタ冠はいきなりピオラも使えるし、会心ダメージがかなり軽減されるので、汎用性がめちゃくちゃ高いです! メタウィングはハグメタにすれば無凸でも使えると思いますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 大天使杖のアークウォールは魔王級の賢者編成で使うと思います! エアプですが…笑
わたくしもまみさん大好きですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まみさんは大切な妹分ですからね(♡ˊ艸ˋ)♬* ( ^-^)_旦””お茶もどうぞ
絶対着ないです!笑
スペースがあるんですかね? ゆっくりで大丈夫ですよ😄 私もすでに 追いついてないので💦
\(^^)/
みつき姉さん。 私はみつきさんのことはずっとお姉さんと思ってますからね|ω・)チラッ
出来ました。ありがとうございます(≧∇≦)
むむむ… ま、まだストーリーあるのでそ、その気になれば勝てますよ?笑 せめて何か出て欲しいですよね〜笑
はい!喜んでー✨ 遠慮しないでいいですよ?(´∀`*)
お恥ずかしい(〃ω〃) ありがとうございます\(^^)/
女装といえば、ばんちょうさん!タタタッ!!≡︎≡︎≡︎ヘ(*-ω-)ノ
お!よかったです(^ ^)
ちょっと落ちます💦 またお願いしますね〜
あ、すぐ?きます!
スルーした訳では無いんですが、 伝説の最後のボスは、無効盾かアムド武器あれば余裕です、、| |_・) チラリ!
メタウィングはすぐに錬金しました(*°∀°)=3 そして忘れそうなのでスクショしました(՞ټ՞☝︎
良かったです😄 私はいつも返信中に迷子になります💦
いってらっしゃい(´∀`*)ノシ
教えて下さった皆さんありがとうございます。 レベルが1上がりました(・∀・)
ばんさんの妹なんて照れますーฅ^>ω<^ฅ💕 今度からばん兄ちゃんですね٩( ‘ω’ )و
やったね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(◍›◡ु‹◍)❤照
つ ファンファーレ♫
みなさん、こんばんは~😊今日は日勤~夜勤と頑張っています👍 昨日は子供の運動会があって、成長した姿を見てきました。ま、本人はなにしてるのか分からないみたいで、かけっこで歩いてましたが…😅 伝説級ミルドラースは強いですね。ラスゲで死んでしまいました。なんとかノーコンは出来たけど。海賊が2枚欲しいですね。
スレが速すぎて 良く見れなかったのですが、仲良し兄妹ですね(*´ω`*) 良かったです(*´-`)
長野さん、ばんさん、はるさんいらっしゃいますか? よければはるさんのフレ申請も兼ねてどこか行きませんか?(^^)
チャララチャツチャッチャーン!! やっと追いつきました。
ロウフウさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 労働基準法は| |_・) チラリ! ラスゲの幻惑はキツイっすね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ロウフウさん、こんばんは(^^) 色々ありましたが戻ってきました|ω・)チラッ
わたくしは大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 行けます(`・∀・´)ノ
ロウフウさん、こんばんは(*´-`) お仕事 お疲れ様です😄 昨日は運動会だったんですね✨ 良いお天気で良かったです✨ お子様、可愛らしい…(*´-`) 伝説級、そんなに強いのですか? ちょっと行く気なくなってきた😅
うふふ(*´艸`*) 仲良しなんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はーい(*´-`)ノシ 良ければ ソロだけじゃなく、マルチも全く行けてないので、初級を手伝ってもらえませんか?
久々ばん兄ちゃんと行けるからテンション上がりましたぁーฅ^>ω<^ฅ💕
私でよければ是非(*°∀°)=3
(*´艸`*)
お返事遅くてすみません。 よろしくお願いします、ただ、ヘボいので易しい所でお願いしますm(__)m
よろしくお願いします😄 ばんさん、はるさん、よろしいでしょうか?
いつでもどうぞ(`・∀・´)ノ
初級 立てちゃいまーす。 2580で 多分4回は行けると思うのでよろしくお願いします(*´-`)
はい、お願いします(・∀・)
行きます٩( ‘ω’ )و
先程、ソロで一緒に伝説級行きましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ボスの1個前のダンジョン*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まみさん、おかえりなさい😌
ロウフウさんこんばんは(^^)/~~~
もどりました(´・ω・)
ついラスゲを跨いでしまって、態勢を立て直す前にやられてしまいました💦指定ターン以内のクリアは出来たので、次はじっくり攻めるか、ラスゲに入って運任せで速攻するか迷ってます。
誰もいない(´・ω・`)
|д゚)チラッ
ミルドラース第2形態は精神的に耐久戦になりますね。海賊を育ててないのが悔やまれます。
((((;゚Д゚)))))))
みつきさん、こんばんは~😊😌
こんばんは(^^)/笑
こんばんは〜!
みなさんこんばんは( ´∀`)今日も賑やかですね(^ω^)まみさん、ばんちょうさんおかえりなさい( TДT)待ってましたよ( TДT)はるさん初めまして( ´∀`)よろしくお願いしますm(__)m仕事終わったので、星どら楽しみます(*´∇`*)
まーさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
オハヨー!! ワザとドライな書き方してたんで、少し怖かったけど、 結果よかったみたいで。 ホットしたよ。 後1つ気になってる事があるけど、しばらく待ちます。 まみさん、本当にありがとう。 お帰りなさい。やっと言えたよ ('◇')ゞ はるさん。初めまして。ひとはと言いますよ~。男なので注意ですよ~。 流れ早いけどすぐ慣れるから、顔出してね。
みつきさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)今夜の天空楽しみですね(^ω^)
ひとはさんオハヨー(^o^)笑
ばんちょうも、あそんでないで、名前戻しなよ (笑) お帰りー('◇')ゞ じゃ、ひとはのお仕事一旦おしまいって事で、 風呂入って寝まーす。 おやすみねー。 また明日でもログ読み返すよ。
まーさんこんばんは!(3回目笑) ギガソの取り出し用に剣と純粋に盾が欲しいです!笑
おやすみなさい💤 また遊んでくださいね〜\(^^)/
ひとはさんこんばんは( ´∀`)いつもありがとうございます(*´∇`*)
おやすみなさい( ´∀`) みつきさん、私は下と盾と剣があるので、上が欲しいです(-_-;)半年くらい同じ事を言ってる…(。>д<)
ハントシモ…笑 ギガソ2積みが天空登場からの夢です笑
いいですね( ´∀`)私、一周年のイベントの時に剣が出たんです(*´∇`*)その時は、ルビスの剣が欲しくてガッカリしてましたf(^^;
ついでだから 次スレ 立てておきましたよー。 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part37 https://game8.jp/games/426/forums/8762 では ('◇')ゞ
ひとはさん、ありがとうございます(*´∀`)♪
ルビ剣登場の時は相当話題になりましたもんね〜 私も欲しかったけど出なかった…( ; ; )
ちょっと野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひとはさんありがとうございます! おやすみなさい💤
あ、間違った。ルビ剣は30周年だ…
了解です!
本当に誰もいなくなった( ; ; )
まみさん、はるさん、ばんさん、お付き合いありがとうございます😄 でら楽しかったです✨ ちょっと 御当地板覗いてきますね(*´-`)
長野さん、連戦ありがとうございますฅ^>ω<^ฅ💕 ばん兄ちゃん、はるさんお疲れさまです(^^) めちゃくちゃ楽しすぎました( ´∀` ) はるさん…ここのみなさんとマルチするときスタンプ合戦になるのでびっくりしましたよね(笑)
ちょっと落ちます =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) 飲んできます(笑)
皆さん こんばんは(^^) 嬉しいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おかえりなさい\(^^)/
ぷうりさんこんばんは〜! 嬉しいですね(o^^o)
長野さん連戦ありがとうございましたm(_ _)m まみさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 1戦目ではるさんにフレ申したつもりが出来てませんでしたm(_ _)mスミマセンm(_ _)m 指がつりそうです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
あれ?帰ってきたら 皆様お揃いですね(*´ω`*) まとめてでごめんなさい。 こんばんはー(*´-`) 楽しくやれて嬉しいですよ✨
行ってらっしゃいノシ
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 先程はどうもでしたm(_ _)m
まみさん、ばんさん、長野さんお疲れ様でした。ありがとうございます。 ついて行くので精一杯でした。( ̄□ ̄;) スタンプ凄いですね。皆さん指が何本あるのですか?( ̄□ ̄;)
みつきさん帰って来ました(^_^ゞ改めまして、まみさん、相棒おかえりなさい(*´∇`*)長野さんこんばんは( ´∀`)はるさん初めまして( ´∀`)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんは~😊 李は天空シリーズは盾と鎧下しかないので、他の3点が出ればと思ってます✨
いってらっしゃい。気を付けて~👋
まーさんおかえり〜Ψ(`▽´)Ψ
ひとはさん まみさんとばんちょうさんが帰ってきた 嬉しいな(o^^o) 相談して良かった ありがとう(๑╹ω╹๑ ) ゆっくり休んでね また遊んでね おやすみなさい💤
こんばんは、初めました。よろしくお願いします。 読むのと入力が遅いです、反応が鈍くてもお願いしますm(__)m
私もはるさんとフレになりたいな〜|д・) ソォーッ…
えーと! ミニデーモンピアス入れて、保険で竜巻入れとけば問題無いですよ! 第2形態でのマホカンタは波動で消して、賢者の連呪で削り〜の、跨ぎは無効盾。 かがやく〜はマラーかハッスルで回復。 ラスゲは竜巻からのスキルぶっ放で完了です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん こんばんは(^^) うん とっても嬉しい😆
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ
しかし、どんな錬金になりますかね(*´∀`)♪楽しみで仕方ないですが、粉が集まらないです(。>д<)
はるさん、初めまして!宜しくお願いします😆 ひとはさんが疾風のように去っていった。月光仮面⁉ 新スレッドありがとうございます😌
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) 長野さん、みつきさん、ぷうりさん、いつもありがとう 今日も宜しくね〜♪ はるさん、お初ですよね 宜しくお願いしますo(^▽^)o ひとはさん、昨日はありがとうございますm(._.)m おかえりなさいo(^▽^)o ばんちょうさん、やっとばんちょうさんと呼べる♪ 嬉しいな おかえりなさいo(^▽^)o まみさん、おかえりなさい 戻ってきてくれて嬉しいな〜 漏れがあればごめんなさい、今日も宜しくね〜♪( ´▽`)
ラスゲのCT異常に溜まるのはやくないですか?笑 しかも何回もデステイル( ; ; )
みつきさん、私もはるさんとフレになりたい(* ̄∇ ̄)ノ
\(^^)/
気をつけて行ってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ロウフウさん、こんばんは♪( ´▽`)
ばんさん こんばんは(^^) さっきはありがとうございます(^O^) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんばんは〜! こちらこそありがとうございます! お願いします(^o^)
よろしくお願いしますm(__)m 反応遅めですがお願いしますm(__)m
まーさんもですか|д・) ソォーッ…
お疲れ様です(*´∇`*)変態が揃ったので、みきたんが喜びます🙌
まみさん おかえり(╹◡╹) 行ってらっしゃい(^^)
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日もいいパパ(親)!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん、こんばんは~😊
ペサロさんこんばんは( ´∀`)みつきさん、はるさん、0363で私が立てるので行きましょうε=(ノ・∀・)ツ誰か乱入よろしくお願いします( ・`д・´)
まーさん こんばんは(o^^o) 良かったね(^^)
ありがとうございます! どこですか?
やっと追いつきました。 よろしくお願いしますm(__)m
デステイルは多分割り込みじゃないかな? 3倍速でやってたので、CT分かりません( ・`ー・´) + キリッ
わたくしも楽しかったです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
早いですね。なので、李は賢者もいないし、ドラゴラムでなんとか活路を見いだそうかと思ったり…
割り込みですよね!( ̄_ ̄|||) どよ~ん 三倍速でノーデスできるばんちょうさんが凄い…笑 うーん、ゾーマのマヒャドくらい?です笑笑 しかも滑ってるし…( ; ; )
ぷうりさん、こんばんは~😊
はるさん 初めまして よろしくお願いします ロウフウさん ペサロさん こんばんは(o^^o) 纏めてでごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。