スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、スレ立てお疲れ様です(*´∀`*)
みつきさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、またマルチご一緒してください(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz アレスさん、お仕事頑張ってください(*´∀`*)
みなさんこんばんは!久々に立ち寄ってみました! こんな時間だともう誰もいないかな・・・ 新しいイベント始まりましたね ふれPもUPしているようですし そのうちまたマルチできたら嬉しいです~ それではまた寄りまーす!
あれ?同じ番号のスレありますね 書く場所間違ったかも・・・? 間違ってたらスルーしてください~すみません
レプリカントさん こんばんは
おっ アレスさんこんばんは~! お久しぶりです! すみません、ここって最新のスレでした??
レプリカントさん、アレスさんこんばんは(*´∀`*) 寝る前に寄ってみました。 ロウフウさん、やってしまいましたね(笑)
フローラさんこんばんは~! あ、単純に番号間違っただけですかね? よかった~なんか変なとこに書き込みしたのかと思いました・・・!
同じ番号でしたね。 確かに、違うとこに書き込みしてたらと思うと焦りますね
ごめんなさい。 今日きちんときて返事をしたかったのですが、飲みすぎてしまい頭が回りません… ホントに勝手で申し訳ないのですが、明日またきます。 本当に申し訳ございません…
まみさん こんばんは! 大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね~!
リスト見ると35がないので 36にしたのではないでしょうか?
まみさん こんばんは
まみさん、こんばんは(*´∀`*) 酔っ払いさんですか、美味しいお酒は飲めましたか? ゆっくりお休みください、おやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん、そういうことですか!? ロウフウさん、恐るべしヮ(゚д゚)ォ!
まみさん、お時間あればもう一つの36の過去レス読んでくださいね。 昨日と全然雰囲気違いますから。 皆さん、まみさんをいつまでも待っていますよ(*´∀`*) 女性は、勝手でいいのです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
いけない、もうこんな時間(´Д⊂グスン 明日も仕事ですので寝ます。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おやすみなさい。
フローラさんおやすみなさい~! アレスさん、まだいらっしゃいます?? よければ久々にマルチ・・・と思ったんですが 忙しいかな?
お、空が明るくなってきたので 出かけまーす 落ちます それではまた~!
レプリカントさん いってらっしゃい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、朝4時の定時ラジオ放送です。 おはようございます。
やよさん、お身体の調子いかがですか? 今の時間帯だと掃除をしているか 家に帰っている途中なのかな? 本当に心配です。 やねんさんも調子はいかがでしょうか? 今日、ずっとログを読み返し、普段は全く見ていなかった板1のログやここのログを読み返していました。 大変な事になっているようですが、上手く状況が把握できていません。
アレスさんは野良かソロで粉集め中かな?
みなさんのコメント読ませて頂きました。 板1も私が気持ちを書いたスレも読みました。 率直に思ったことをストレートに書かせてもらいます。 ここのメンバーは本当に優しい方ばかりで感謝しかありません。 こんな私を待ってるって言ってくれたみなさんの言葉に泣くことしかできません。 ただ掲示板ってホントに怖いとこだなと思いました。 続きます…
仕事一段落ついたところです。
オブラートに包まずにハッキリと言います。 私は1のほうにも謝罪のコメントをしました。 しかし返答してくれたのはやねんさんだけです。 その後のスレを見て感じたことは私が悪いんだなって思いました。 別に許してもらおうとか思って書き込んだわけではないですが、完全スルーするってどうなのかなって。 援護してもらうつもりもないですが…
私はどうするべきなのかもっと分からなくなりました。 それはみきちゃんとの関係も含めてです。 1でみきちゃんはすごくいい子。私は悪い子。 そういう判断をされた気しかしません。 そりゃあ、人も離れていくだろうなと… やはり私はここに戻ってくる資格なんてありません。 ここのみなさんのことは本当に大好きです。 みきちゃんがここに帰ってくるべき人です。
自分は まみさん ウダコさん ここのみなさんと マルチがしたいです。 それだけです。
マミさん、このような掲示板でのお付き合いは 初めてされる経験なのかな? ここだけではなく どんな掲示板でも、思いは一緒なのに 書き方1つ、読まれる方の捉え方、また、書いた本人の受け取り方で全く違う状況に陥ることはよくある事です。
たった1つだけ間違いないことがあります。 それは、マミさんが居なくなる事を望んでいる人は 唯の1人もいないと断言します。 制限された文字数の中で 一生懸命 思いを伝えようとしても 実際に会って話をする事に比べると 比較にならない位 誤解や語弊は起こってしまうのです。
皆さんおはようございます😊 これから仕事へ行ってきます。 まみさん覗きに来てくれてたんですね😊 今日は夕方には帰って来れると思うので、まみさんまた夕方ぐらいには覗いて下さいね🖐🏻
久しぶりに楽しいコメント お願いしたいです。
クロさん おはようございます。
名無しさん、話ぶった切ってすいません😖 コメントありがとうございます☺️
カインさんおはようございます😊 今日も時報ありがとうございました😁
自分の思いを伝えたい、でも思っても見なかった反応が返って来たり、全く予想外の流れになってしまい 困惑する事は このような掲示板ではよくある事です。 どうか居なくなると言う選択を取ってしまう前に 少しだけで良いのです 時間が少しかかってもいいのです。 少しだけ違う捉え方になるだけで 全く問題無いと 思えるようになるかも知れません 誰もまみさんが居なくなる事を望む人はいない これだけは忘れないで下さい。
まみさんはここの人達が大好きなんでしょ? だったらもう答えは自然に出て来ますよね? まみさんは皆んなが好き。 ここのみんなもまみさんが好き。 これって世間でなんて言うか知ってます? 両想いって言うんですよ。 勉強になったでしょ? 笑 誰が良い子で誰が悪者って言ってますか? そう思い込んでるまみさんだけなんです。 勘違いして受け取ってるだけなんです。
リアルの世界でも行き違いが起こるのに 掲示板ではそれがもっと起こりやすいんです。 限られた文字数制限の中で 1回書き込みした事が ずっと残りますからね。 何なら読み返さなければいいんですよ 気にされてるのはまみさんだけなんです。 ここのみんなと遊んでいれば忘れちゃいますよ。 大丈夫。 思い詰める事はないです。 皆んなが望んでない道に自ら迷い混む必要は無いのです。
長々と書き込みして申し訳ありませんでした。 忘れないで下さい、まみさんが居なくなるのを 望んでない人は1人も居ないって事を。
思いっきりやらかしてる。 まみさんが居なくなるのを望んでる人は 1人もいないですよ。
改めまして カインさん、お初にお目にかかります おはようございます。 突然長々とした書き込み どうかお許し下さい。
皆さん、おはようございます 昨日は体調が悪く1日寝ていました 大体の流れは把握しましたが、量が多すぎるのと見落としもあると思うので至らない点もあると思いますがお許しください。 口下手なので上手に伝えられませんが、まみさんは大切な仲間です。 ここにいて下さい、この板のメンバーが皆去らないでと願っています。それだけです 本当に文字だけで気持ちを伝えるの難しいですね、実際に顔を見て話すなら表情やニュアンスで気持ちを表現も出来るのに…と思います
先程書き込みして頂いた名無し様、書き込みありがとうございます。 本当にピンポイントでわかりやすいアドバイス、重ねて感謝致します。 ありがとうございました。 私にも名無し様の様な文才やアドバイス出来る力があればと本当に感じています ありがとうございましたm(._.)m
ぺサロさん おはようございます。 あの〜 1つお聞きしたい事があるのですが よろしいでしょうか?
先程は書き込みありがとうございました 私にわかるかどうかわかりませんが、わかることでしたら… 何でしょうか?
まみさん、おはようかな?☺️ 私も今しがた仕事終わったよ。 長々と書いた文がオーバーで一瞬で消えちゃったけどね…。 今みたら皆様が書き込みしていらしたので安心しました。 私も皆様と一緒です…☺️ 私ねぇ…3月からまみさんと共に過ごした時間は私自身の宝物なの…。 もちろん此処で出会った方達との時間も! 出来ることなら、今のまみさんをいっぱい抱きしめてお話ししたいし、少しでも気持ちを楽にしてあげたい…(>_<) でもね、誰一人として、まみさんの事を悪く言う人なんていないよ…
うわーん ショック!!! まみさん居なくなるかも知れない前に 私が居なくなろうかな〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。