スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、ありがとうです😊 はい! 私なら本当に大丈夫ですから! ひとはさんこそ、大変な時に感謝しております…まみさんへのメッセージ、ありがとうございました! 今はみきさんとまみさんの事で私自身、いっぱいですが、お二人がまた帰ってきてくれることを信じています(*^_^*)
ひとはさん、おやすみなさい😴💤
おはようございます( ´∀`)やよさん、ひとはさん、ペサロさん、フローラさんみなさん元気ですか( ´∀`)私、二日酔いな感じです(。>д<)
まみさん、おはようございます(*´∀`*) 良かった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 掲示板、怖いですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー まみさんがいなくなると悲しむ人が大勢いますよ、私だって消えたかったけど皆さんに元気づけられて戻ってこれました。 まみさん、謝ることなんてしていないのですから大丈夫ですよ。
まーさん、おはようございます😃 二日酔いなんですか? 大丈夫…(>_<)?
ひとはさんも誰にも迷惑かけていませんから大丈夫です。 ひとはさんは、とても良い人というのを改めて感じました(*´∀`*) 謝罪合戦は、前スレで終了しました。 このスレは、なんでやねんが超ど変態について話したいです(^o^)
まーさん、おはようございます(*´∀`*) 二日酔いですか?美味しいお酒になって飲み過ぎましたね(-д☆)キラッ
昨日は、同僚と呑みに行って、久々に明け方まで呑んでました(。>д<)ちょっと、状況が理解出来ていないので、スレを読み返して来ます( ・`д・´)
フローラさん、まーさん、 おはようございますo(^▽^)o まーさん、大丈夫ですか? すみませんが少し抜けます💦
皆さん、おはようございます。 アレスさんが4時の挨拶をした後に書き込みされていたのはやっぱり、ひとはさんでした。 私が軽率な言葉を使ったのがいけなかったです。 板1で私はいい子、まみちゃんは悪い子とありましたが、それは違う。 まみちゃんは読んでないかもしれないけど、零さんはここに来た時、私が言った事を、なるほどってちゃんと言ってくれた。
いや、社長も同席していたので、かなり絡み酒でしたf(^_^;まぁ、出世出来ないタイプの人です(゜ロ゜)
ウダコさんおはようございます( ´∀`)あの~寂しい事しないでくださいよ( TДT)マルチ行きましょう(。>д<)
えーと、ウダウダウダウダコさん、おはようございます…☺️
まみちゃんが板1で悪い子なら、私は板2で悪い子だね。 いる意味ないないのは私だよ。 みんな、待っているんだからまみちゃんは戻って来て下さいね。板1に書き込みした事を、無視したとかではないと思います。 ただ、零さんが私のせいで責任を感じて、やねんさんが零さんがスレにこないと言ったことに怒ったんで、頭がいっぱいで、読んでないのかもしれない。 ロトさんも零さんも、スルーする人ではありません。 もう、何もいいません。ごめんなさい。
何か、スレを読み返すの止めました(。>д<)フローラさんの言うように、なんでやねんさんが変態かどうかを考えます( ´∀`) ……私と相棒とトリオです( ´∀`)
ウダコさん、マルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ちょっと、ガチャして来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、まーさん、おはようございます。 今日はちょっと寒いですね。
ごめんなさい。 私ももうすぐ疲れましたm(_ _)m ごめんなさい。
ウダウダウダウダこさん、おはようございます(*´∀`*) そうですね、ウダウダウダウダコさんもまみさんも良い人ですよ!
ペサロさん、おはようございます(*´∀`*)
そんな悲しい事言わんとって… 何でだろう…私じゃなんもできんとか。 自分がくやしかと 何が待ってるじゃ…オイば綺麗ごとばっか言ってるふうけもんばい
やよさん、体調が良かったら良かったです(^o^) 私も仕事中ですので抜けますね
ウダコさん、おはようございます。 わたくし、ウダコさんとまみさん2人とも居ないと 戻りませんよ! はい!脅してます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、気まぐれで、我が儘なんです( ・`ー・´) + キリッ
まーさん、間違えています(*´∀`*) 変態ではなく、超ど変態なのであります(-д☆)キラッ ちなみに男性陣は変態と確定しております(笑)
フローラさん、おはようございます。
ウダコさん、今朝は少し冷えましたね( ´∀`)私のところは9℃でした(゜ロ゜)みなさん、一緒にマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ粉集めしたいので、ウダコさん、やよさん、フローラさんどうですか?6789でお待ちしてますよ(* ̄∇ ̄*)
おっ、相棒一緒にどうですか?
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) ですよね、もっと脅してください(-д☆)キラッ 基本、人間なんて気まぐれで我儘なんですよ。 板2の人達は、思いやり優しさで溢れています。 皆さん、とても良い人達です(´Д⊂グスン
フローラさん、名前出しちゃうパターンですか(。•́ωก̀。)…グス まあ、良いけど(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさんが、変態の筆頭かと( ´∀`)誰も来てくれないので、戻って来ました(´・c_・`)
ちなみに今日の10連( ノД`)…
でも、約束したから…ちゃんとおります! 2人が帰ってくるの待ってます。 2人共、大事な大事な友達だから… 声出して泣いたらちょっとスッキリしたと。 私、あんまり泣かんとですが涙が自然に出てくるったい…。
スフィーダ盾は当たりですね!
みなさんおはようございます\(^o^)/ 今日もお願いします(o^^o)
やよさん、おはようございます。 やよさんのお言葉はきっとお2人共に しっかり届いてますよ。
そうなんですよ( TДT)大事な友達なんですよ( TДT)二人とも待ってますよ(。>д<)
みなさん、書き込み早かですね…(;ω;) 私だけバカみたいじゃね(笑) こりゃ、読み返してこなきゃいけんね
当たりですか(゜ロ゜)天空の時も出て欲しい(´д`|||) みつきさんおはようございます( ´∀`)粉集め行きませんか(?_?)
まーさんおはようございます! スフィーダ羨ましいです(๑>◡<๑) ドレアム攻略に最適ですよ! ありがとうございます!
では、これで失礼します。 あっ! みつきさんおはようございます。
名無しさんおはようございます! また来てくださいね〜!
では、6789で立てますね( ´∀`)一度行ったらやよさん誘いに来よう(*´ω`*)
また夜にお願いします( ´∀`)お仕事お疲れ様です( ´∀`)
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
ばんちょうさん、みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! ばんちょうさん、何か上手く言えんけど、ありがとうです…😊
皆様、おはようございますm(__)m 名無し様がいらっしゃるようでしたので、慌てて書き込みしに来たのですが、間に合わなかったです(´;ω;`) 残念すぎる… 綿あめ もらおうと思っていたのに…(*´-`)
ウダコさん、今日の朝は少し寒い感じでしたよ ^_^ ちゃんとお布団で寝ましたか? 朝晩の気温が違うから体調には気をつけてくださいね…!
今、いらっしゃるのは まーさん、やよさん、みつきさんでしょうか? おはようございますm(__)m
やよさんおはようございます! お願いします(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。