スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、そうですね〜〜♪ なんでやねんさんも無理しないでよ〜☺️ いやぁー、本当に良かったぁ!! 先生にも感謝です!
昨日は遅くまで呑みすぎました(。>д<)ウダコさんお願いなので、マルチ行きましょうm(__)mフレに居ないの寂しいですよ( TДT)
お恥ずかしい…(*´-`) でも やねんさんが言ってる事は実はご当地長野 800本の事だったりして…笑笑
お金勿体無いですよ(=^▽^)σ(笑) 本当に、ありがとうございます(๑>◡<๑) 長野さんにも、本当に感謝しています╰(*´︶`*)╯ みなさん、本当に感謝しています(๑>◡<๑) 本当に救われました!ありがとうございますm(__)m 病室に戻らなきゃ(๑>◡<๑)
ちょっと私も睡魔が来てますので寝ますね〜☺️ またお願いします! おやすみなさい…(@ ̄ρ ̄@)💤
お疲れ様です😄 波乗りさん達も喜びますね✨ よろしくお伝え下さい(*´-`) また落ち着いたら 遊んで下さいねー( ´ ▽ ` )ノシ
長野さん、アバンとユンケルみたいにスタンプで、とありましたがあれはユンケルではなくて、ヒュンケルですか? ユンケルって栄養ドリンクかな。
お疲れ様でした(*´-`) ありがとうございました。 お休みなさい✨ また遊んで下さい(*´-`)
なんでやねんさんお疲れ様でした! また遊んでくださいね〜
なんでやねんさんお疲れ様でした! また遊んでくださいね〜のし
((((;゚Д゚)))))))
やよさんありがとうございました! また遊んでください! おやすみなさい\(^^)/
Σ(゚д゚lll) え?ユンケルじゃなかったの? ヒュンケルだっけ? イケメンのヒュンケルさん、ごめんね?(*´-`) あの書き込み見てくれたんですね。 もう他の方々が 私の言いたい事を言われていたので、あんな事を書いてしまいました。 気を悪くされたらごめんなさい🙇
あっ!スレ読んで来ました(´・ω・`)ウダコさんのカミナリが落ちたのですね⚡(。>д<)まぁ、しかし荒らした名無しに笑われなくて良かったです( ´∀`)ウダコさんも居るし、まみさんも夜に来るって言ってたし( ´∀`)
( T_T)\(^-^ ) ドンマイ。
なんでやねんさん、やよさんゆっくり休んでくださいね( ´∀`)
はい。お願いします。 今からご飯なのですいませんm(_ _)m なんでやんさん、ありがとうございます。 やよさん、ゆっくり休んでくださいね。
違うのです!ツッコミがほしかったのかと。 笑いました🤣
色々ミスりました( ; ; )笑
やった~(*´∇`*)私も少し出掛けるので、13時頃に行きませんか?待ってます(’-’*)♪
分かりました。行ってらっしゃい。
|д・) 本当に? それなら 良かった… 本当に良かったです(´;ω;`) 今すぐとは言わないですが、また遊んで下さい(*´-`)
大丈夫ー。 私もやります。(*´-`)
まみさんも また来てくれると信じていますよ(*´-`) ど変態のやねんさんが 長野までお迎えに来て下さるようなので、お話聞いて下さいね。
今更ですが、ぷうりさん、フローラさん、お仕事お疲れ様です。 ひとはさん お帰りなさい。 またイジってやって下さいね(*´-`) 楽しみにしていますよー笑笑
お恥ずかしい…笑
あ、みつきさんがまだいたー(´∀`*) どっかに行っちゃったのかと思ってましたよ(*´-`)
やっぱりいなくなっちゃいましたね…笑 私も今からお出かけしてきます。 今日はちょっと来れないかもしれないので また明日あそんでやって下さい(*´-`)
ごめんなさい、いますよ〜 了解です\(^^)/ ありがとうございました! また明日お願いします(o^^o) 楽しかったですよ〜✨
こんにちは〜o(^▽^)o みつきさん、長野さん、やよさん 私の事など気にかけて貰って感謝ですm(._.)m 実はちくのうになってしまいまして💦 ちくのうって初めてなんですが熱も出るし頭も痛いし、風邪に似た症状出るんですね 私だけかな?ε-(´∀`; ) 昨日1日寝てだいぶスッキリしました で、今子供を歯医者に連れて行ってました💦(^^;;
やねんさん、本当に良かったです 嬉しいですo(^▽^)o ウダコさん、また元気に戻ってきてください 待ってますね♪( ´▽`) 漏れがあればごめんなさいm(._.)m また時間合いましたら宜しくお願いしますo(^▽^)o
ペサロさんこんにちは〜! 本当にお大事にして下さい(>_<) 無理しないでくださいね!
みなさん こんにちは
ペサロさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)ウダコさん帰って来ましたよ(*´∇`*)みなさんマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ウダコさん居ますかね(・・?
まーまーまーさん こんにちは
ペサロさん、こんにちは。お大事にして下さいね。 はい、います。 まーさん、アレスさん、こんにちは。
カインさんこんにちは!
まーさん、ウダコさん、改めましてこんにちは〜
みつきさん こんにちは
まーさん、アレスさん、みつきさん、ウダコさん こんにちはo(^▽^)o
昨日やねんさんが言っていた言葉を見てその通りだと思いました。本当に皆さんすいませんでしたm(_ _)m
伝説のデスピサロ 立てれるようにしたいので 協力お願いできますか?
ペサロさん こんにちは
みつきさん、こんにちは。
ウダコさん こんにちは
こんにちは〜 ペサロさんこんにちは!
みつきさんこんにちは( ´∀`)ウダコさん居た(*´∇`*)マルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは(^ ^) 来てくれて嬉しいですよ〜\(^^)/
まーさんこんにちは(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。