スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カインさん、私でよろしければお願いします(๑>◡<๑)
(*☻-☻*)
(o^^o)
伝説やってないですが、大丈夫でしょうか?
ウダコさん、6789で待ってますね(^ω^)みなさんもお願いします( ・`д・´)
ウダコさん、あとで私ともマルチお願いします(o^^o)
分かりました。
伝説の最初から 3連続で出します。 ウダコさん(強制) みつきさん まーまーまーさん ペサロさん 協力お願いします。 1108
先に出発されてしまいましたね
待ちますか?
すみません、今見ました💦
ウダコさんありがとうございました( ´∀`)やっぱ楽しいですね(^ω^)フレお願いしますね( ・`д・´)
まーさん、ありがとうございました😊 いろいろ落ちましたね。 あの粉は何でしょう? あ、申請忘れました!すいません、、、
アレスさん、みつきさん、ペサロさんすいませんでした(。>д<)帰って来たのでウダコさん拉致してください(^_^)v私待ってます( ´∀`)
ウダコさん まーまーまーさん おかえりなさい。
戻ってきました。
あの白い粉は天空の錬金の粉です(゜ロ゜)中々落ちないんですよ(^∀^;)
お疲れ様でした〜o(^▽^)o 天空の粉ドロップですか? ラッキーですね♪
すみません それでは 伝説の最初から 2連続で出します。 ウダコさん(強制) みつきさん ペサロさん 協力お願いします。 1108
お疲れ様でした( ^ω^ )
天空のですか! 持ってないですけど、いつか使いたいです。
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
強制!分かりましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん行ってらっしゃい( ̄∇ ̄*)ゞ
ウダコさん みつきさん ペサロさん お疲れ様でした。
カインさん、ペサロさん、ウダコさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) またお願いします(o^^o) ウダコさんフレンドありがとうございます\(^o^)/
まーさん今更だけど…行って来ます笑
アレスさん、ペサロさん、みつきさん、ありがとうございました。 みつきさん転生してたんですね。 アレスさんとペサロさんは2回目の転生。 羨ましいです。お疲れ様でしたm(_ _)m
昨日しました! やっと転生できたと思ったら2回目が出た…笑 タイミングが悪い( ; ; )
行って来ましたm(_ _)m
最近みなさんとマルチしてないので LVあげしてました。
羨ましいですよ! 野良でレベル低いのに入りましたが、すぐ蹴られました。 転生してないとダメ扱いされます。
すぐ強くなれますよ! てか、メタ弓羨ましいです(^ ^)笑
転生してないと肩身がせまいです。 ビクビクしながら、野良やりました。
はぐメタの錬金がまだ出来ませんが、ゾンビソレイヤーをバトマスにもたせたいのですが、余計弱くて。
はぐメタ弓の錬金でした。すいません。
錬金すればさらに強くなりますからね✨ 一緒に頑張りましょう\(^o^)/ 私も暴れ斬り欲しいなぁ笑
現状、武器錬金鉱石が手に入るのって、交換か職業神か秋刀魚くらいしかないですかね?(^-^;
すみません、クスリの影響で眠ってしまってました💦 すみませんm(._.)m
ペサロさん大丈夫ですか? 本当に無理しないでくださいね(>_<)
多分そうですね 暴れ切り、私も愛用してました( ^ω^ )
自分も暴れ斬り欲しいです。
ウダコさん、今回のマルチのジェム回収しました?
ですよね〜( ; ; ) 天空錬金、あと2つ足りません( ; ; )笑 暴れ斬り名前の時点でかっこいいですよね笑
会心の一撃がでればかなりの威力でますよね〜
この前の引き換え券で交換しました。 今日のガチャで鎧下がでたから、やっとアリアハンのと変えました。
私は何も考えずにバビロンスタッフ2つ交換してしまいました笑 今の所後悔はないです! 鎧下おめでとうございます\(^o^)/
皆さんお疲れ様です(`・∀・´)ソロ伝説ピサロむずいっすね(°▽°)笑
お久しぶりですo(^▽^)o ラスゲ硬いですね💦 難しいと言うか、元が簡単すぎたかな?
おいどんさんこんにちは! お疲れ様です(^ ^) ラスゲやたらと難しいですよね( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。