スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓とブーメは強くなりすぎですよね笑 斧が化けて欲しいなぁ笑
そうでしたよ間違いありません(๑′ᴗ‵๑) まーさん本人も認めてましたね( ^ω^ )
やはり、一番の変態さんは、まーさんとφ(..)メモメモ
私の知り合いは、使ってますね。 格好良さと、強さがうんたら言ってました。 私は槍があります。
ところで、またどうでもいい質問です(゜ロ゜)アレスさん1108は何かの記念日とかですか(?_?)
フローラさん こんにちは すみません。 今朝は寝落ちしてしまって 返答できませんでした。
フローラさんこんにちは( ´∀`)一番は相棒です(゜ロ゜)
まーさん男の人だったんですか((((;゚Д゚))))))) 僕は想像力も豊かです(*・ω・)ノ笑 お似合いですねぇ(*゚▽゚*)
私もストンプ貰ってエンデにマイブレと槌セットで刺そうか迷ってますがどうなんですかね? 私も気になります でも休みって最近有効なイメージが無いなぁ💦
お、フローラさんこんにちは(^ ^)
語呂合わせです。
フローラさんお疲れ様です(๑′ᴗ‵๑)
フローラさん、こんにちは。 フローラさんも変態仲間ですか? まーさんは、覗き変態妄想です。
私も最初使っていたんですが、どうなんですかね?進化させたら強いのかな?
フレさんに完凸してる方がいますが普通に強いと思います。ただショックが入らない敵には…って感じです。 スロはとてもよかったですよ〜
この前、性別の話しで盛り上がった時に、私はおいどんさんが女性なら驚くと思いますって書きました( *゚A゚)
ウダコさんまーさんに容赦ないですね( ^ω^ )笑
じゃあ私も質問〜笑 最後のベホイミをピオラにした方がいいですかね? どれもCTが重いので…
フローラさんは変態の鑑です( ´∀`)
どうなんですかね。 本人は最強と言ってましたが、全身闘神なんです。 確かにその人は強すぎますが。
そうでしたっけ( ^ω^ )汗 男性なのはホントは知ってましたが、最初は女の人だと思ってました(*・ω・)ノ 確か、伝説語りの時ですね(*゚▽゚*)
まーさんは、ドMだからいいの?です。
アドバイスできませんが、強すぎですね∑(゚Д゚)
同感です。
ハグ杖壊すときは本当に悩みました(ノД`)
偉そうなこと言える身分ではないですが、回復の鬼だと言うのはすぐわかりましたよ∑(゚Д゚) サポート特化最強じゃないですかね(*゚▽゚*)
賢者だったらいいんですけどね… スパなんですよ笑
瀕死の局面でも賢者なら打開できそうですね( ^∀^) みつきさんなら賢者にすぐになれるはずだと思いますが∑(゚Д゚)
レベル上げはめんどくさくて全然やんないんです笑
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かに悩むところですね(゜ロ゜)
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)
ついに壊したんですね。
なんでやねんさんこんにちは(^ ^)
ピオラに1票です(=^▽^)σ
やねんさん、こんにちは😃
悩みます(ノД`)笑
えーーー∑(゚Д゚)意外でした∑(゚Д゚) 僕は真ん中のレオダーマしか安定しません( ^∀^) 転生してる人は本当に凄いですね( ^ω^ )
やねんさんこんにちわぁ(๑′ᴗ‵๑)
壊しました( ; ; ) ベホマラー単体でも使えるから、壊して損はないと思いますが…
やっぱりピオラの方がいいですよね! ありがとうございます\(^o^)/
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑)
やねんさん、こんにちはo(^▽^)o 私もピオラかな〜 まぁエアプなんですが💦
サブキャラとか一切上げてませんし…笑 ですよね〜!
こんにちは(๑>◡<๑)
ありがとうございます! やっぱりピオラですよね(^-^; いえ、いつも為になってます!ありがとうございます\(^o^)/
私もルビスきたら壊します。 間違えて売りそうだな。
みつきさんもおいどんさんもメタ飯貯めてます? 貯めると言っても初回レイドでかなり出たと思いますが💦 マルチのレオダーマきたらすぐにレベル上がりますよ♪
ルビス杖ならハグメタ杖の方が私は優秀な気がしますよ
ロックロック笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。