スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタまんが少しあった気がします! レオダーマ来て欲しいですね(๑>◡<๑)
伝説まででミッション関係無しなら道具でピオリミン。
今日はいい事ありましたね。 でも、無理はダメですよ🙅 波乗りさんの🏄レベル上げで下さいね笑
むむ。
名無しさんこんにちは(^ ^) ありがとうございます! 道具は盲点でした!
ウダウダコさん、こんにちは(*´∀`*) あっ、少し名前が短くなりましたね(^^) 私は少しだけ変態です(*^^*) まーさん、覗きもとは。ど変態ですね(・∀・)ニヤニヤ(笑)
本当ですか?でもルビスの方が可愛くて。
こんにちは。ばんちょうもですが、妄想までします。 あ、クロさんは妄想だらけです。
ニャリ(´▽`)
こわい
変態まーさん、アレスさん、おいどんさん、ペサロさん、みつきさん、ど変態のなんでやねんさんこんにちは(*´∀`*) すいません、仕事しながらでm(__)m また、仕事に戻ります。ん〜、なんか日本語がおかしい(・.・;)
フローラさんこんにちは! お仕事お疲れ様です(^ ^)
どなたか粉集め行きませんか?
そんなに怖くないよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ウダコさん、了解です(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*) 波乗りは面倒くさがり屋レベルがMAXなので、全然やってないみたいですね(๑•ૅㅁ•๑)
ルビスの強みは完凸ならギガテイン以外にオレンジAが2個ですが完凸しなきゃできない 緑を両方Aにするだけでも3凸必要です それならばハグメタの杖だと無凸でベホマラーとイオナズンは固定ですが、初めから攻撃魔法A2つ詰めるし、緑Aも2個 それに紫Bにはあのアリ祝があります
フローラさん、こんにちは(๑>◡<๑) またど変態になってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もハグ杖にアリ祝入れてます( ´∀`)
なんでやねんさん、マルチ行きませんか(?_?)
是非!喜んで(๑>◡<๑) でもスタミナありません(T ^ T)
枠空いてたら私もお願いしたいです(^ ^)
残念です。まかせろスタンプを押したくないのかな?
みつきさん、断る訳無いでしょ〜(=^▽^)σ(笑) お願いします(๑>◡<๑) 今スタミナ26なので溜まったら出しますね(*´꒳`*)
多分、忙しいだけだと思いますよ(๑>◡<๑) 面倒くさがり屋は事実ですが(笑)
😎
ありがとうございます\(^o^)/ 了解です!
(=^▽^)σ(笑)
ちょっと寝ます。
ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)
おやすみなさい💤 ゆっくり休んでくださいね〜
ウダコさんおやすみなさい( ´∀`)なんでやねんさん、みつきさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツあと、どなたか行けますか?
お休みなさい〜
まーさん居なくなりましたね💦
居た(=^▽^)σ
お願いしたいですo(^▽^)o
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あっ!ペサロさん居た( ´∀`)6789で伝説立てますね(^ω^)
ありがとうございます\(^o^)/
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解です(๑>◡<๑) ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございますo(^▽^)o サブで参加させて貰います ご迷惑おかけしたらごめんなさい💦
悲しい( TДT)落ちてしまった( TДT)
しょぼん(´・c_・`)
なんでやねんさん、ペサロさん、まーさんありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) 粉は相変わらず渋いですね(^-^;笑 またお願いします(o^^o)
(ノД`)
みつきさん、まーさん、ペサロさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ まーさん、最後残念です>_< 粉落ちませんね💦
みつきさん、なんでやねんさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)最後落ちたの悲しかったです( TДT)
まーさん、ただいまですo(^▽^)o やねんさん、まーさん、みつきさん、 ありがとうございましたm(._.)m サブのフレンドになって頂きありがとうございます、宜しくお願いします♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し休憩しますね(*´꒳`*) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと、あのカギ使ってみたいので付き合ってもらえませんか(?_?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。